ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава №54

Настройки текста
Мари завалилась лицом в кровать и ничего не предпринимала, хотя прекрасно понимала, что была обязана надеть пижаму. - Может, ты переоденешься? Я могу выйти… - произнёс Агрест. - Если не будешь смотреть, то можешь остаться здесь. – Тихо в подушку промычала героиня. - Я отвернусь. – Сказал блондин, повернулся спиной к заднику кровати и уткнулся в телефон. Синеволосая недоверчиво глянула на одноклассника, но всё же взяла из шкафа свою лиловую пижаму. Вниз слетели голубые джинсы, оголяя упругую попку, округлые бёдра и длинные, стройные ножки. Все её прелести были прикрыты короткими, шёлковыми, лиловыми шортиками имея небольшие кружева снизу. Следом девушка сняла с себя свой розовый свитер крупной вязки, оставив только чёрный, кружевной лиф. Открылся прекрасный вид на худую талию, аккуратную грудь и красивые ключицы. Внезапно в домике выключился свет. - Адриан? – спросила леди, изогнув одну бровь. - Это не я. Сейчас подсвечу фонариком. – Ответил блондин. Из его рук вывалился телефон. – Чёрт! - Неважно, так переоденусь. – Произнесла Дюпен-Чен. Чтобы надеть верх пижамы, нужно было снять лиф. Девушка долго с ним мучилась и поняла, что крючок зацепился за кружево. Она чертыхнулась про себя, и продолжила попытки снять нижнее бельё. Ничего не вышло вновь. Вдруг, в её голову пришла безумная мысль. Синеволосая дико смутилась, закусывая нижнюю губу, но всё же смогла выдавить из себя: - Адриан, можешь мне помочь? – жалобно проскулила голубоглазая. - Эм…С чем? – опасаясь, спросил герой. - У меня на лифчике зацепился крючок за кружево и… Можешь его аккуратно поправить? – попросила героиня. Глаза юноши расширились до небывалых ранее размеров. Ему сейчас придётся помогать ей раздеться. Щёки парня, впервые вспыхнули ярко-красным цветом. Он молча поднялся с кровати и подошёл сзади к девушке. В темноте было плохо видно, но ситуацию спасал лунный свет из окна. Холодные пальцы коснулись её спины, пытаясь помочь с элементом белья. Молодой человек легко справился с этой задачей и снял лиф с неё. Горячее дыхание опаляло её шею, на что кожу покрыло мурашками. - Спасибо. – Тихо произнесла брюнетка. Девушка улеглась в кровать на свою правую сторону. Между молодыми людьми повисло неловкое молчание. Никто из них после сложившейся ситуации не мог заговорить первым. Мари было неловко вспоминать касания его холодных пальцев, об её горячую спину. Со своими напряжёнными мыслями, пара благополучно окунулась в мир сладких грёз. Солнце равномерно поднималось над высокими горами и деревьями. Лучики стали пробираться сквозь оконное стекло и спадать на лица подростков. Маринетт немногого поморщила свой курносый носик из-за солнечных зайчиков, которые мешали ей досматривать прекраснейший сон. Жестокая реальность звала её обратно, поэтому та нехотя, но раскрыла свои прекрасные, голубые глаза. Но вот взглядом она смогла найти лишь чей-то, прокачанный торс. Щёки тронул румянец, а глаза опустились немного ниже и заметили, что её же ноги находились между ног блондина, а его рука нежно приобнимала талию брюнетки. Её же руки располагались под его руками, обнимая его самого. Синеволосая удивилась, ведь помнила, что когда они ложились спать, то блондин был в пижамной кофточке. Сама же она оказалась без пижамных шорт, а лишь в майке и трусах. Внезапно в дверь послышался лёгкий стук. Дюпен-Чен попыталась аккуратно выпутаться из объятий напарника, он не хотя отпустил её. Брюнетка вяло поднялась и прошла к двери. Несколько поворотов ключа и преграда отошла в сторону. Перед ней стоял Лука и приятно улыбался. - Доброе утро. – Сказал он и поцеловал девушку в щёчку. - Доброе. – Мило ответила героиня. Куффен окинул взглядом свою спутницу, а после всё помещение и заметил на кровати полуголого блондина. Его взгляд стал напряжённым, а брови нахмурились. - Какого чёрта он лежит на одной кровати с тобой, так вы ещё и полуголые? – задал вопрос герой. От таких не столь приятных звуков, юноша открыл свои зелёные глаза и заметил перед собой пару голубых глаз, его плечи были прижаты к стенке брюнетом. Свой полный непонимания взгляд он перевёл на брюнетку, стоявшую в дверном проёме. - Я тебя предупреждал… Ты не послушал меня… Какого чёрта ты расхаживаешь тут с голым торсом? – грубым тоном спросил Лука. Зеленоглазый посмотрел вниз и заметил, что находится без пижамной кофты. Его соседка, так же стояла в одних трусах и майке. Парень хлопнул рукой себя по лбу и жалобно промычал: - О боже, это не то что ты подумал. Я понимаю, как это выглядит, но мы ничего не сделали. Я даже и пальцем её не коснулся. - Расскажи мне тут, я, по-твоему, слепой что ли? - Будь добр, пожалуйста, покинуть наш домик, так как я должен собираться на завтрак. – Чётко ответил подросток. Куффен тяжело выдохнул, но всё же покинул помещение, кинув на обоих пронзительный взгляд: - С тобой мы ещё поговорим, Маринетт. – Произнёс он и закрыл дверь. Подростки переглянулись и начали собираться на завтрак. Спустя полчаса они были готовы. На Маринетт красовались чёрные лосины, поверх синяя юбка клёш, чёрные ботинки с золотыми замочками, винного цвета рубашка и лёгкое, чёрное, прямое пальто. Агрест был одет в тёмно-синие джинсы, зелёный свитер, на поясе была завязана чёрная кофта и коричневые, кожаные ботинки. Дверь захлопнулась, и их встретило ослепительное солнце. - Ну…что же, ты знаешь куда идти? – спросил блондин, пытаясь прикрыть руками глаза. - Да, пойдём. – Произнесла брюнетка. Сначала они шли в тишине, из-за чего между ними повисло напряжение. - Слушай, насчёт ситуации вчера в комнате…- произнёс юноша. - Ничего не говори, пожалуйста! Давай забудем об этом? – нервным голоском ответила девушка. Деревья расступались, давая подросткам добраться до места назначения. Перед их взором открылось большое деревянное здание, с несколькими окнами, а в центре с дверьми. Рядом была терраса, но на улице было слишком холодно, для того, чтобы находиться на свежем воздухе. Такая перемена погоды несказанно удивляла Маринетт, так как конец мая и должно быть уже тепло. Размышления об этом всё никак не покидали девушку. Пара вошла в столовую, где уже сидели все ученики. Алья помахала ребятам рукой, таким образом, зовя их к себе. Взгляд брюнетки пал на соседний столик, где сидел её так званый парень и о чём-то оживлённо переговаривался со своей компанией. Присутствие в ней Кагами немного напрягло леди, но она решила не обращать внимание. Всё-таки же провинился не он. - Где вы так долго шастали? – немного наклоняясь через стол, прищурив глаза спросила рыжеволосая. - Мы проспали. – Ответил за синеволосую парень, который присел рядом. - Ясно. Чем сегодня займёмся? – поинтересовалась кареглазая, кусая красное яблоко. - Руководители ничего не говорили? – сказала Мари, разрезая ножом яичницу. - Неа, поэтому я и спрашиваю: что будем делать? - Предлагаю поиграть в игру: « Правда или желание», допустим вечером? – Отозвалась рядом сидящая Лила. - Хорошая идея! Мари, ты как? – произнесла Сезер. - Даже не знаю… Всё-таки это не… - не успела договорить голубоглазая, как на её юбку упал бутерброд с малиновым вареньем. - Прости, пожалуйста! Я не хотел, правда! – извинился блондин. - Адриан, у тебя руки из…! – не договорила героиня свою речь, пытаясь оттереть пятно с одежды, в чём ей неуспешно помогал её сосед по комнате. За их спинами раздался очень громкий и настойчивый кашель…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.