ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава №55

Настройки текста
За их спинами раздался громкий и настойчивый кашель: - Что тут собственно происходит? – задал вопрос Куффен. - Лука, это совсем не то, чем кажется. – Спокойно произнесла Мари. - Мне всё предельно ясно. – Ответил парень. – Вот сейчас мне всё и объяснишь. - Не устраивай тут шоу, пожалуйста! Давай после завтрака спокойно поговорим? – предложила брюнетка. - Мы сейчас же отсюда уходим и ты всё в деталях мне объясняешь, включая сегодняшнее утро и полуголого Агреста в твоей постели. – тихо произнёс брюнет. Рядом сидящая Лила всё прекрасно слышала и выдала: - Ого, Дюпен-Чен, так у тебя роман с двумя сразу? По всей столовой пронёсся свист. Адриан встал из-за стола и сказал: - Она никуда с тобой не пойдёт. На данный момент у нас завтрак, поэтому оставь Маринетт в покое и дай ей закончить завтракать. - Это моя девушка, поэтому мы разберёмся без тебя, сладкий. – Он послал ему воздушный поцелуй и договорил – Отстань. Но блондин не собирался отступать от своего, поэтому решил остановить недруга, положив руку ему на плечо. - Ты уж совсем глупенький? – задал вопрос Куффен – Я же ясно выразился. Отстань. - Глупый у нас тут только ты. Оставь Мари и вали отсюда. – Ответил зеленоглазый. - Как ты её назвал? Послушай сюда, моделька, ещё лишнее движение или прикосновение в сторону МОЕЙ принцессы – ты труп. – шикнул на него голубоглазый. Терпение героя было исчерпано. Как он смог назвать ЕГО принцессу своей. Такого супергерой не смог простить. Следующими его действия были таковыми: Агрест со всей дури ударил брюнета в челюсть. Драться он умел, не обращая внимание на то, что был моделью. Герой Парижа, как-никак. Удар был достаточно мощным, из-за чего брюнета откинуло к стене. Юноша сплюнул кровь, которая успела набраться во рту и приготовился нанести свой удар. Из карманов своей толстовки он достал специальные перчатки. Не зря же проходил на курсы самообороны около трёх лет. Зеленоглазый не успел уловить того момента, бросая короткий взгляд на испуганную Маринетт, ему и самому прилетело в солнечное сплетение. Дыхание перехватило, не в состоянии не сделать вдох, не выдохнуть. Язык будто завязался в узел, перед глазами начало мутнеть и темнеть. Адриан всем своим телом, создавая огромный грохот упал на твёрдый, деревянный пол. На минуту все замерли, не произнося ни слова. Лука и сам не ожидал, что ударит так сильно. Вдруг Агрест открыл глаза. Никто не ожидал такого поворота событий. Жизнь супергероя сильно сказалась на нём. Много минусов, конечно, но вот выдержку ему это подтянуло. - Что тут происходит? – крикнула мадам Бюстье. Ученики опустили глаза в пол, будто первоклашки, которые ослушались преподавателя. Никто из ни подавал голоса, чтобы не ухудшить ситуацию. К этой троице подошёл мсье Джонс. Он неодобрительно покачал головой, тяжело выдохнул, окинул взглядом весь ущерб, который они нанесли помещению и спокойно сказал: - Кажется, этим двоим юношам некуда девать свою силу. Излишняя энергия у них, значит появилась! Что же, слушайте меня внимательно! За цирк, который вы тут устроили, сейчас же уберёте здесь всё помещение, а после направитесь к моему домику, чтобы получить дополнительное задание. Быстро! Лука кинул напряжённый взгляд на Адриана, который то сжимал, то разжимал кулаки. Блондин был уж очень не доволен, что попал в такую ситуацию. Но парня тешила одна мысль, он смог защитить любимую девушку. Зеленоглазый посмотрел на Маринетт, которая стояла с приоткрытым ртом и всё это время неотрывно наблюдала за его действиями. Юноша улыбнулся уголками губ, чем заставил Дюпен-Чен удивиться ещё больше. Кажется, что удивляться сегодня было главным действием леди. Куффен смотрел на всю эту картину и ещё больше злился, но не показывал этого, ведь понимал, что этим только оттолкнёт от себя синевласку. Вместе с Агрестом они дождались, пока все закончат трапезу и соизволят покинуть здание. Доесть завтрак уже не было ни у кого из этих двоих желания, так как аппетит был безнадёжно испорчен. Последними из столовой выходили Мари и Алья. Заметив это, брюнет решил подойти к своей девушке. Без лишних слов он обнял её, уткнувшись носом в изгиб шеи. Маринетт не сразу, но ответила на его объятия. - Прости меня, прости-прости. – шептал голубоглазый ей на ушко. – Просто этот негодяй заставляет меня переживать и ревновать тебя. - Я никак не могу это прокомментировать, ты и так всё сам понимаешь. Мне нужно немного времени. – ответила синеволосая. Блондин наблюдал за всем этим с долькой зависти. Он не может так просто подойти и обнять её, поцеловать и сказать, как сильно любит. Как же ему надоели все эти секреты и тайны между ними, как же хотелось это всё поскорее закончить. Тяжело вздохнув, Адриан принялся убирать последствия их драки. Позже к нему присоединился музыкант. Вместе они всё убрали, примерно, за сорок минут. После ребята направились к домику Мсье Джонса. Мужчина дал им командное задание: спилить несколько деревьев и сделать из них дрова. Работа шла полным ходом. За три часа двое парней успели срубить шесть средних деревьев и нарубать дров. Сначала между ними было много разногласий, из-за которых они вновь чуть не подрались, но здравый смысл обоих заставил их успокоиться и продолжить роботу слажено, ведь только так можно было быстрее закончить это затратное дело. Студенты отчитались перед преподавателем, за что были похвалены и разошлись. Адриан весь вымотанный и уставший уже мечтал о том, как сейчас доберётся до своей мягкой кровати и вздремнёт на часик. Блондин открыл двери и заметил неприятную для своих глаз картину. На кровати сидела Маринетт, держа в руках свой телефон и плакала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.