ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава №56

Настройки текста
Примечания:
Закрыв ладонями лицо, поджав колени, на кровати содрогаясь, сидела девушка. Рядом с ней лежал выключенный телефон, на который всё это время поступали сообщения. - Маринетт, что случилось? – осторожно поинтересовался блондин. Та ему ничего не ответила, лишь немного притихла. Тогда Адриан решил сам узнать в чём же всё-таки дело, но его отвлекло внезапное сообщение. Разблокировав экран телефона, юноша ужаснулся от увиденного. На изображении красовалась Дюпен-Чен в обнажённом виде, слегка прикрываясь шторкой душевой кабинки. Отправитель был неизвестен, так как такого номера в записной книжке контактов блондина не было. - Увидел уже, да? – прерывисто спросила голубоглазая, вытирая слёзы. - Кто же подобное фото мог сделать? – удивился зеленоглазый - Лила и…- Мари запнулась – Крис. Агрест задумчиво покрутил в руках свой телефон. Синеволосая вновь опустила голову, из её стороны начали доноситься еле слышные всхлипы. Адриан понимал, что не может сейчас просто лечь спать, оставив любимую в таком состоянии. Он тихо подошёл к кровати, аккуратно, чтобы не спугнуть одноклассницу присел рядом. Ему хотелось, чтобы она почувствовала его поддержку, но этого было недостаточно и со стороны смотрелось достаточно странно. Парень не знал как лучше проявить не безразличие в данной ситуации, поэтому притянул синеволосую к себе и обнял двумя руками за плечи. Маринетт была безумно благодарна однокласснику за его понимание. - Это нельзя так просто оставить. – грозно произнёс парень, поглаживая одной рукой леди, поставив свой подбородок на её макушку. – Откуда вообще взялась эта фотография? - После завтрака все девочки отправились в душ. Я как всегда мылась, напевая одну песенку. Внезапно, шторка моей душевой кабинки отодвинулась, а сзади послышались злобные смешки. Ещё бы одно мгновенье и у них было бы моё полностью обнажённое фото… Боже, Лука же убьёт меня… - Всё будет нормально. Думаю, что Коту следует знать об этом. – произнёс Агрест, активируя экран мобильника. - Нет! – подорвалась Дюпен-Чен. – Только не ему! Я не хочу, чтобы котёнок знал об этом, пожалуйста… - жалобно попросила девушка. - Это ещё почему? – удивился блондин. – Он твой… Друг? Поэтому должен знать, когда ты попадаешь в беду. Я обещал ему. – коротко ответил зеленоглазый. Мари бережно накрыла руку одноклассника своей, поднимая голову произнесла: - Он слишком дорог мне, я не хочу, чтобы котик лишний раз волновался. У него и так по горло проблем, не стоит его тревожить. Тем более, после прошлой ссоры наши отношения ещё не восстановились… - А какие между вами отношения? – тихо спросил юноша. Его сердце колотилось с бешеным ритмом, кровь стучала в ушах, а глаза искали ответ в глазах сидящей напротив подруги. - Он мне нравится… Правда он об этом не знает, ведь мы ещё не говорили об этом. – загадочно улыбнулась брюнетка. – Только ему ты это не рассказы… Герой на радостях обхватил двумя руками лицо голубоглазой, притянул её к себе и заключил в поцелуй. Руки синеволосой переместились на запястья одноклассника, чтобы хоть как-то его остановить, но не в силах это сделать, она просто сдалась и прильнула к юноше. Крепкие руки блуждали по её спине, талии, спускаясь к ногам, а губы переместились на тонкую шею героини. Его шершавый язык заставлял покрыться щёки Маринетт румянцем, а по коже пробежали мурашки. Внезапно их будто поразила молния и они отскочили друг от друга на разные стороны кровати, кидая ошарашенные взгляды. - И что это было то? – задала смущающий вопрос брюнетка. - Я… - ничего не ответил ей студент. - Послушай, Адриан… Этот поцелуй, ничего не значит… Я же сказала, что мне нравится Нуар… Я была в отчаянии, а ты просто меня поддержал. Мы немного переступили грань, но по прежнему являемся лишь друзьями. – пояснила героиня. - Да, конечно. Ты тоже не подумай ничего лишнего, это просто нахлынувшие эмоции. – ответил блондин, встал с кровати и покинул домик. Мари слегка нахмурилась от подступившего разочарования. Она не думала, что зеленоглазый так просто и легкомысленно к этому отнесётся, ведь позавчера он буквально признавался в любви к ней в разговоре с Леди Баг. Но к Маринетт ли? Эти вопросы терзали сознание брюнетки. Адриан вышел из домика, чтобы немного прогуляться на свежем воздухе. Было ещё достаточно рано, всего лишь половина шестого. В его поле зрения появился брюнет, с озадаченным и взволнованным лицом. Он кинул на него презрительный взгляд, после чего изменил своё направление и двинулся к зеленоглазому. - Маринетт в домике? – коротко спросил Куффен. - Да. – спокойно ответил Агрест. Голубоглазый отправился в сторону небольшого деревянного домика в котором проживала, как он ещё надеялся, его девушка. Тихо постучав, голубоглазый приоткрыл дверь. На кровати сидела напряжённая и опечаленная леди. - Можно? – тихо спросил тот. В ответ он получил лишь лёгкий кивок. Парень подошёл к кровати, присев рядом, кинул взгляд на опустошённую девушку. - Ты как? – задал вопрос музыкант. - Будто в чане с опущенными людьми…- печально ответила героиня. - Иди сюда. – произнёс юноша и крепко обнял студентку. Она уткнулась носом в его тёплую толстовку, вдыхая приятный аромат кофе исходящий от его тела. Почему-то именно с ним ей было так легко, ведь он всегда мог поддержать и понять. Брюнет был чем-то в этом роде похож на Нуара, но к Коту Мари испытывала страсть, из-за чего не могла чувствовать себя настолько хорошо, как рядом с Куффеном. Тепло его объятий согревало её как внешнюю оболочку, так и душу. С Адрианом она не ощущала такой защищённости, скорее всего из-за поступков одноклассника в прошлом. - Маринетт… - Ммм? - Я люблю тебя… - прошептал парень. - Я тебя тоже. – прошептала в ответ девушка. - Ты меня прощаешь? – спросил брюнет. - Давно простила… - ответила Мари. – Лука? - Да? – задал вопрос голубоглазый. - Всё будет хорошо? - Конечно.. - Обещаешь? - Обещаю… Именно этих слов, таких банальных, но таких нужных, желала услышать синеволосая. Сейчас она чувствовала себя маленькой, наивной девочкой. А ведь ей так порой не хватало этого чувства. Сейчас ей просто было хорошо рядом с ним. Спустя несколько минут, Лука в своих объятиях держал спящую девушку. Настолько она была морально и физически вымотана, что не удержалась от соблазна вздремнуть. Парень бережно уложил её в кровать и накрыл одеялом. Во сне, Маринетт была похожа на маленького и беззащитного котёнка. Ему так и хотелось как можно сильнее прижать её к себе и никогда не отпускать. Поцеловав в щёку на прощанье любимую, Куффен покинул их домик. Во дворе они с Агрестом разминулись, обмениваясь раздражительными взглядами. У каждого на уме было своё, но у этих двух ребят была одна цель. Добиться сердца Маринетт Дюпен-Чен. Адриан зашёл в дом. Свет был потушен, а на кровати мирно сопела его одноклассница. Взглянув на часы, он убедился, что может дать поспать ей часик, а позже разбудить, чтобы вместе отправиться на ужин. Решив, что переоденется сейчас, пока Мари спит, блондин открыл шкаф. В поездку много одежды он не брал. Выбор пал на синие джинсы, чёрную рубашку, чёрную кожаную куртку и кожаные ботинки. Быстро сменив одежду, юноша присел на кровать. Вдруг, телефон девушки завибрировал. На экране высветилось сообщение: « Сегодня вечером у тебя есть шанс отыграться, малышка. В 19:00 у костра, иначе все увидят остальные фото из этого фото сета. Целую.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.