ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава №57

Настройки текста
Веки тяжело, будто каждый школьник в понедельник утром поднялись. Вокруг было темно и мрачно, ведь в половину седьмого вечера день сменялся ночью. Хотя это природное явление свойственно лишь осени, никак не весне. Повернувшись на другой бок, Мари увидела маленький источник света. В темноте ночной сидел блондин, упорно что-то вычитывая в своём телефоне, который освещал маленький участок вокруг владельца. - Совсем себя не бережёшь. Хотя бы свет включил бы, сидишь в темноте – убиваешь своё зрение. – прочистив горло произнесла девушка. - Не хотел тебя будить, поэтому сидел так. – безразлично сказал Агрест. - Ммм…- протянула брюнетка, потягиваясь на кровати. – Долго я проспала? - С того момента, как я пришёл – час где-то. Маринетт взяла свой телефон в руки. Разблокировав экран, она заметила сообщение от номера под именем - «Фото-ванна»: « Сегодня вечером у тебя есть шанс отыграться, малышка. В 19:00 у костра, иначе все увидят остальные фото из этого фото сета. Целую.» Девушка вновь ужаснулась. Она и так пережила уже достаточно позора на дальнейшее время. Как же ей повезло, что на снимке почти ничего не видно, но насчёт остальных, Мари не была так уверена. Брюнетка с ужасом прижала к губам телефон, уткнувшись пустым взглядом в стену. Агрест с подозрением глянул на одноклассницу, но ничего спрашивать не стал, ведь прекрасно знал, чем вызвана такая реакция. Сейчас он пытался найти какую-то управу на Лилу и её подругу Крис. Решив, что разумным будет предложить Алье помочь подруге и они вместе стали разрывать просторы интернета. Увы, найти почти ничего не удалось. Лишь детские, смешные фотографии и тех мало. Но друзья не унимались и продолжили искать. С трудом, Сезер уговорила Агреста, чтобы попросить помощи у Луки. Его друг – Роберт, раньше встречался с Росси. Многие обсуждали их отношения и якобы у них всё было серьёзно. Быстро переговорив с ним, парню всё же удалось выбить хоть какую-то полезную информацию. Как оказалось, ранее у Лилы были интимные отношения с братом Робби. Это было одной из зацепок. Ребята смогли договориться, чтобы родственничек скинул пару изображений рыжеволосой, если такие являлись. Сейчас оставалось лишь ждать. Тем временем, Мари уже переоделась в зелёный мешковатый свитер, чёрные джинсы с завышенной талией, свои неизменные ботинки и чёрную куртку. Блондин встал следом и накинул на себя свою куртку. - Ты куда? – спросила брюнетка. - Сегодня же в 19:00 мы все собирались сыграть в «Правда или действие». – ответил герой. Зеленоглазому показалось, что героиня произнесла не самые лестные слова и покинула их домик. Все уже были на месте. В кругу на деревянных колодах, вокруг костра сидели 10 и 11 классы. - Явились. – усмехнулась Лила. – Пожалуй уже переспали там. На такие слова парочка лишь закатила глаза и расселась по своим местам. Вышло так, что свободных было только два рядом и возле Луки. Естественно, Мари присела рядом со своим парнем, а её одноклассник возле неё. Забавная со стороны вышла картинка. - Как шведская семья, ей-богу. – язвила рыжая. - С кого начнём? – чётко спросила синеволосая. - Давай с тебя, Дюпен-Чен. – сказала напротив сидящая девушка, хитро прищурив глаза. – Правда или действие? - Правда - У тебя была интимная связь с Агрестом? - Нет. Правда или действие, Лила? - Правда. - Сколько парней у тебя было? - Трое. – ответила рыжая, на что Агрест хихикнул. - Правда или действие, сладенький? – спросила Крис. - Правда. – ответил блондин. - Тебя привлекает Маринетт, как сексуальный объект? - Безусловно. Правда или действие, Крис? - Правда. - Целовала ли ты, когда-нибудь Лилу? - Нет. На телефон брюнетки пришло смс: « Дальше только «действие» или тебе несдобровать». Голубоглазая быстро прочла текст. На телефон блондина в ту же минуту пришли фотографии Лилы - Маринетт, правда или действие? - Правда. – твёрдо заявила та. - Кто тебе больше нравится, Лука или Адриан? - Лука. Правда или действие, Росси? - Правда. - Есть ли у тебя обнажённые фото? – коварно задала вопрос брюнетка. - Нет. – коротко соврала студентка. - Ложь. – самодовольно произнёс Агрест. - В каком это плане? – удивилась зеленоглазая. - Что насчёт этих изображений? – самодовольно усмехнулся блондин. Моментально на телефоны всех учащихся в старшей школе было доставлено сообщение со снимками «суперзвезды» без цензуры.- Так что, Лила, с тебя желание. Вольпина подняла свой уничтожающий взгляд на одноклассника. Сейчас, как никогда ей захотелось со всей силы ударить по лицу. Но девушка должна была сохранять невозмутимый вид и своё достоинство. - Валяй своё желание. – уверенно сказала Росси. Лука и Адриан переглянулись и стукнулись кулаками, в честь победы. Это дело заставило их помириться и создать хотя бы видимость хороших отношений. - Ради Маринетт. – произнесли юноши тогда. Сейчас же Куффен шепнул на ухо своей девушке: - Твой звёздный час, котёнок. Брюнетка вдумчиво глянула в звёздное небо. Сейчас в её голове вихрем кружилось столько идей, что разобрать каждую не хватило бы времени. - Я хочу, чтобы ты публично попросила у меня прощения, но сделала это на коленях, умоляя о прощении. – воодушевлённо сказала голубоглазая. Все вокруг этой пятёрки громко засвистели. Алья уже достала камеру, чтобы записать всё происходящее. Лила гордо встала со своего места, подошла к Дюпен-Чен, встала на колени и поднесла руки к груди, произнесла: - Маринетт, прости меня, пожалуйста. Я совершила огромную ошибку и очень сильно об этом жалею. Умоляю тебя! – фальшиво произнесла рыжая. - Я прощаю тебя. – ответила синевласка. Встав с колен, обтряхнув свои джинсы девушка добавила: - Гори в Аду, Маринетт Дюпен-Чен. – плюнув ей в лицо, развернулась и покинула место происшествий, направляясь в свой домик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.