ID работы: 6766785

Один талант на двоих

Гет
PG-13
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава №59

Настройки текста
- В общем, не мог бы ты переночевать одну ночь в другом домике, пожалуйста? Мари сейчас нужна поддержка, ведь ситуация очень сильно усложнилась. – произнёс брюнет, кидая волный надежды и одновременно уверенности взгляд на блоднина, который размышлял над предложением конкурента. - Я согласен. Маринетт – мой друг и если ей станет лучше, то я несомненно помогу. Только заберу вещи из домика, чтобы спокойно переночевать. – ответил зеленоглазый. - Спасибо. – улыбнулся голубоглазый. – И Адриан…- он остановил парня, кладя ему руку на плечо. – Она ведь больше, чем друг, не так ли? - Я не вправе что-то говорить на эту тему, ведь Маринетт не моя девушка, но скажу одно – тебе очень с ней повезло. – сказал герой, приподнимая уголки губ. Быстро собрав самые нужные вещи в сумку, Агрест кинул блаженный взгляд на спящую девушку. Не удержавшись, он подошёл и легко, почти невесомо коснулся её мягкой, слегка розовой кожи и покинул своё место проживания. Куффен тихо вошёл в помещение, где мирно посапывала синеволосая. Его домик немного отличался от их, у него преобладали зелёные оттенки, но всё же это уютное местечко понравилось парню. Быстро сменив уличную одежду, молодой человек надел свою « пижаму», а точнее только белую футболку и синие шорты. То, что героиня лежала в дневном оутфите, музыкант не одобрил, поэтому попытался аккуратно снять с леди джинсы. Попытка оказалась удачной и ему открылся вид на её обнажённые ноги, но это не капли не смущало брюнета. В их общем шкафу он нашёл маленький лиловый пижамный комплект. Медленно юноша снял с неё тот самый зелёный свитер, надел майку и шорты. Следующим ходом было лечь в кровать и как можно осторожнее, чтобы не разбудить любимую обнять её. Видимо удача сегодня была на его стороне, потому что парень выполнил всё, что хотел и сейчас в его тёплых объятиях покоилась очаровательная брюнетка, которая мирно и совсем тихонько посапывала. Пара уснула тихим-мирным сном. А вот для Адриана стояла лишь одна цель – найти домик, для того, чтобы хотя бы где-то и с кем-то переночевать. На ум приходили только Алья с Нино, но этой сладкой парочке герой не хотел мешать, поэтому был только один выход – Кагами. Быстро вычислив, где находится её домик, зеленоглазый подготовился, чтобы постучать в дверь, но его опередили. - Ты что-то хотел? – задала вопрос синеволосая, попутно зевая . Да, ребята уже успели познакомиться в автобусе, перед поездкой. - Тут такое дело…Луки сегодня не будет, он с Маринетт…Можно я у тебя переночую одну ночь, пожалуйста? Я лягу на полу, приставать не буду и… - Заходи. – коротко кинула та. Ребята быстро расположились, тянуть не стали и уснули крепким сном. Наступило очередное, «долгожданное» утро. Солнечные лучи щекотали нос синевласки, из-за чего ей пришлось открыть свои прекрасные, бездонные глаза. Сразу утром её встретил запах свежезаваренного кофе. Девушка улыбнулась, сквозь полудрём, но спустя мгновенье вновь ошарашенно распахнула глаза. Ей открылся вид на спящую физиономию своего парня. Во сне он казался таким милым, в прочем, как и в жизни. Дюпен-Чен заскучала, поэтому решила развлечь себя очень «забавным» способом. Мари совсем слабо подула на лицо музыканта, от чего его ресницы смешно задрожали, что ой как веселило и забавляло леди. - Тебе так смешно? – сонно с ухмылкой спросил герой. - Мне просто скучно. – коварно усмехнулась героиня. – Как ты тут оказался? – задала вопрос голубоглазая. - Договорился с Адрианом, чтобы переночевать эту ночь с тобой, подумал, что тебе нужна будет моя поддержка. - Спасибо, ты очень заботливый, но пора вставать. – с долькой грусти сказала брюнетка. - Ты меня даже не поцелуешь? – обиженно произнёс голубоглазый. - Иди сюда, моя лапочка. – усмехнулась девушка и нежно в губы поцеловала своего парня. Взяв все нужные вещи, девушка отправилась в душевую, где встретила подругу и заверила её, что после вчерашней ситуации всё в порядке. - Ты обязана проучить эту занозу! – задорно сказала рыжая. - Как ты хочешь это сделать? – задалась вопросом брюнетка. - Сейчас всё узнаешь. – коварно улыбнулась Сезер. Подруги как ни в чём не бывало, вошли в душевую, подмигнув друг другу они прошвырнулись около всех душевых и заприметили одну, возле которой весели вещи той самой пакостницы. Переглянувшись, девушки взяли одежду Лилы и вместе с ней вышли из здания, они даже бельё с собой прихватили! Спрятав все шмотки под лестницей дома Росси, девочки вернулись и решили принять водные процедуры. Спустя двадцать минут послышался крик на всю душевую. Именно тогда подружки поняли, что пора уходить, поэтому схватив своё «имущество» по-тихому ушли. - Будь ты проклята Дюпен-Чен! – слышалось из помещение. Всё это смешивалось со смехом друзей. После вся компания отправилась на завтрак, с чем они справились быстро. В этот момент на их телефоны пришло смс: - Уважаемые ученики, сегодня в 15:00 мы покидаем лагерь! Будьте добры, соберите ваши вещи и ничего не забудьте! – Мадам Бюстье. Глаза Алья и Мари приобрели примерно одинаковую форму, ведь за три часа они считали, что собраться невозможно! Впихнув в рот бутерброд с джемом, Рена Руж вылетела из столовой. Со временем все стали расходиться по своим домикам. Маринетт влетела, как фурия, так как ей категорически не хватало времени. Резко открыв шкаф, на девушку вывалилась куча одежды. Зашедший в дом Адриан начал заливаться смехом, который переростал в истерику. - Не смешно! – обиженно произнесла Мари. За три часа все ребята успели собрать свои вещи и вот уже стояли около автобуса. - В путь! – крикнули учителя и автобус отправился в Париж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.