Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня. Утро. Малек и Мяо. В лофте.

Настройки текста
Медленно, на горизонте, стало, появляется солнце. Постепенно, оно окрашивало небо сначала в светло-голубой тон, который легко переходил в нежно розовый, и отражалось от окон высоток. Облака стали теряться на небе и появилась яркая вспышка желтого света. Это вспышка, прошла между самыми высокими зданиями Нью-Йорка и влетела в открытые двери лофта Верховного мага Бруклина. Немного побродив по гостиной, будто ища что-то, она освещала все на своем пути. И вот, нашла! Своими лучиками, вспышка солнце или большой солнечный зайчик, заметил небольшой диванчик. На нем, еле умещаясь в своим ростом, спал молодой и красивый парень. Парень лежал на спине, чуть согнув ноги в коленах, чтобы они не свисали с подлокотника дивана. Правую руку, он закинул себе под шею, что бы было удобнее спать за неимением подушки, второй же рукой, а точнее ладонью, он приобнямал пухлого полосато-белого кота, лежащего на его груди. Кот был лохматым и немного грязным. Он сопел во сне и дрыгал лапками, видимо ему снилось что-то тревожное. В такие моменты, когда кот вздрагивал, парень чуть сильнее сжимал его тельце ладонью, и кот успокаивался. Возможно бы, они так и спали еще очень долго, но солнечному зайчику хотелось играть. Хихикнув, солнечный зайчик, аккуратно подобрался к дивану и осторожно коснулся волос парня. Немного подождав и погрев их, он стал играться с ними. Но в скором времени ему это надоело, и он перешел на лицо парня, щекоча его. Парень сквозь сон, начал морщиться и пытаться смахнуть надоедливое нечто, что не давало ему спать. Кот на его груди, под влиянием его движений, тоже забеспокойся. И именно в этот момент, из своей спальни, вышел Верховный Маг Бруклина. И был он, надо сказать, в плохом расположение духа. Вчера его кот пропал. Любимый поздно вернулся и рано утром исчез. Ужасная жизнь! С такими мыслями он шел на кухню, через гостиную, кода увидел сначала солнечного зайчика, которой счастливо скакал по его гостиной, а потом и виновников радости его радости, что мирно спали на диване у мага. Увидев Александра, нежно обнимающего его замученного и грязного Председателя Мяо, спящих вместе на одном диване, в лучах утреннего солнце, сердце Бейна остановилась на пару секунд, и после, затрепетало, словно маленькая птичка в клетки. В груди защемило, заныло. Дыхание перехватило, и в глазах появились слезы. Магнус был тронут, его переполняла нежность и любовь. Он не мог не двигаться, не говорить. Просто стоял и смотрел на самых дорогих ему в мире существ. И , наверное, Магнус бы стоял так еще долго, по его щекам текли слезы и он улыбался. Впервые за долгие годы, он, наконец, ощутил настоящее счастье. И не хотел никогда его отпускать. Но солнечный зайчик добился своей цели. В последний раз мазнув настойчиво своими лучиками по лицу нефелима, он со смехом убежал вон, довольный тем как резко двинулся нефелим , пытаясь прогнать его со своего лица. Под резкими движениями нефелима, проснулся и кот, он напугано пискнул и слетел с груди парня на пол. Александр резко открыл глаза и сел, непонимающе хлопая глазами. В прочем, он не один был растерян. Председатель Мяо, приземлился на свою пятую точку, да так и остался сидеть. Он взлохмачен еще больше и его глаза выражали полное отрицания реальности, они были безумными. Магнус от души засмеялся, наблюдая за ними и незаметно вытирая слезы, чтобы Александр их не увидел. Конечно же, Лайтвуд успел это заметить, но ничего не сказал. Вместо этого он надулся и недовольно посмотрел на своего мага. Взъерошив свои волосы, молодой парень немного встряхнул головой и встал. После, он наклонился и поднял на руки несчастного кота и пошел с ним в сторону ванной. Председателя Мяо надо было отмыть и реабилитировать, после вчерашних приключений в их институте. Да и самому не мешало принять душ. - Доброе утро, Магнус. - несмотря на своего парня и проходя мимо, сказал нефелим. - Доброе утро, милый. Я приготовлю Вам завтрак, сладкий. - и продолжая смеяться, маг пошел на кухню. Там он заварил себе лотосовый чай и крепкий кофе, для Александра. Наколдовал самые вкусные в мире тосты с джемом и хороший кусок мяса, для Мяо. Александр и Председатель появились на кухне по истечению получаса. И были радушно встречены, счастливым Магом. Рассадив своих любимых по местам и сев сам, Магнус спросил у своего парня: - Как спалось с моим котом? Лучше чем со мною? - в глазах мага бесились чертики, но улыбка его была нежная. Александр исподлобья посмотрел на него, но ничего не ответил. Он просто приступил к завтраку. - Ну, хорошо, - вздохнул Магнус. - Приятного аппетита, Александр. - И тебе, Магнус. Они закончили, есть в тишине. Нефелим вызвался помыть посуду, Магнус против не был. И пока его любимый мыл чашки и тарелки, которые он легко мог очистить с помощью магии, Магнус решил спросить: - Как вчера прошло в Алеканте? Нефелим еле заметно вздрогнул. Магнус напрягся, но улыбнулся. - Если не хочешь, не говори. Я спросил…просто так. - и Магнус махнул рукой в воздухе. Александр перестал мыть посуду. Оставив, все как есть в раковине, и развернулся к магу. Маг удивленно поднял бровь. - Все в порядке, Магнус. И ты это знаешь. - нефелим нахмурился и сложил на груди свои руки. - Я своих решений не меняю. - Я знаю, прости. - Магнус встал и приблизился к нефелиму. Своей левой рукой он сжал правый локоть парня и заглянул ему в глаза. - Мне еще нужно учиться общаться с тобою. - тихо прошептал маг. Это была их минута нежности. Глаза в глаза. Учащенное сердцебиение. И казалось, вот-вот, будет долгожданный поцелуй, но…Звон разбитого бокала и шипение разорвало тишину. Оба вздрогнули и оглянулись на стол, в центре которого восседал Председатель Мяо и без стыда смотрел на них. - Мяо! - возмутился кот. Магнус и Александр засмеялись. После они убрали последствия обидки от наглого и пушистого комка шести. Александр рассказал Магнусу то, что знал о заключениях его кота. После они еще немного поговорили, насладившись, объятиями друг друга и Александр убежал в институт. Сегодня была его очередь выдавать сумеречным охотникам ежедневное задание. А Магнус, тем временем, остался его ждать, готовя ему не большой сюрприз, вытребив вернуться из института как можно раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.