Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня. Утро. Королева Благого Двора

Настройки текста
Яркое солнце слепит в глаза. Это самое ужасное утро в жизни Королевы Благого двора. После всех событий, что они пережили, был заключен хоть какой-то более или менее сносный для обеих сторон договор. Но в этом договоре, был и один отвратительный по ее мнению пункт. Вот если бы он был односторонний…Конечно не для них, не для ферей или нижних, а для сумеречных охотников, но…Ха-Ха!! Кто же позволит!?! Бесит! Как же ее бесит это!... Что же это за пункт такой? Все очень просто. Этот пункт гласит, что когда бы, какой из сторон не понадобилась помощь другой стороны, сторона, у которой просят помощь, не должна отказать в ней и исполнить просьбу, за исключением тех случаев, когда это нарушает кодекс нефелимов или может навредить примитивным. Так же, не должны нарушаться права нижнего мира. И вот по этому, Королева Благого двора встречала свое утро в парке Нью-Йорка. Здесь было довольно неплохо. Водоем, по глади которого плавали дикие утки. Узорный каменный мост, у которого сейчас она стояла и много деревьев. Зеленная трава и легкий ветерок колышет ее волосы. Но там, за этим парком, высотки и гул машин. Примитивные, спешащие по своим делам, словно муравьи. Королева недовольно поморщилась и направилась к выходу из парка. Она последние минуты наслаждалась тишиной нового дня, в почти родных для нее условиях. Пока она шла, то любовалась цветами, что были посажены вдоль аллей. Неслышно перешептывалась с деревьями, давая им сил, если они были больны, и слушала утренние песни птиц. Постепенно, голос птиц, стал теряться в гамме города, и Королева вышла на тротуар. Перед ней предстал холодный и серый город. В нос ударил запах бензина, и Королева закашлялась от неожиданности. Приятный запах травы и цветов, сменился запахом грязи и гари. Ее глаза заслезились. Откашлявшись и вытерев слезы, она резко развернулась на каблуках и пошла в сторону института сумеречных охотников, проклиная оных, на чем свет стоял, и жилая им самой жуткой смерти. Особенно главе их института, Александру Гидеону Лайтвуду и той противной девчонки, дочери Валентина, из-за которой, она решилась своего зверька - дневного вампира, Саймона. Именно они, эти двоя, изменили ход всех сражений и благодаря им, был подписан мирный договор. Даже ее подданные, вопреки ее приказам, вопреки всего, пошли против нее и чтобы не лишиться своего трона она уступила и отпустила вампира. Но конечно, девчонка Моргенштерн, не могла все просто так отпустить и теперь ей, Королеве Благого двора, приходиться выполнять глупые, мелкие поручения. Например, как сегодня. И все в рамках договора. Не откажешь. Не накажешь. Но надо признать, она оценила месть этой рыжей. Преодолев последний поворот, Королева Благого двора вышла на аллею перед старым заброшенным готическим собором. Надо признать, собор был величественным. Расправив плеч, и гордо подняв голову, она пошла прямо к нему. Поднялась по лестницы и открыла дверь. Она сразу же попала в коридор института. Тут было тихо. Она немного прошла вперед и позвала: - Доброе утро! Есть тут кто?- в ответ была тишина и лишь техника сумеречных охотников гудела и шипела, работая. - Ну и хорошо, - сказала она сама себе и пошла в сторону доски объявления. Повесив там листок с ежедневным заданием, она уже собиралась уйти не замеченной, как ее увы, уже заметили. - Пытаешься сбежать не поздоровавшись? - Королева вздрогнула и обернулась. Перед ней стоял Себастьян Моргенштерн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.