Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня. Вечер. Фейри тоже устают

Настройки текста
Наступил вечер. Закончились тяжелые момент и переживания дня. Королева Благого двора, наконец, она вернулась домой. Устало прошлась по своему парадному залу и села на трон. Ее голова кружилась, но она думала о мести. Кого-кого, но вот своего бывшего союзника, в стенах Нью-Йорского института, она увидеть была не готова. Кажется, Джонатан померился со своей сестрой и решил занять светлую сторону, после всех событий. И кажется, его заданием, было замучить ее. Джонатан так и не позволил ей покинуть институт. Вместе они дождались пробуждения остальных. Как только, все охотники были в сборе, институт загудел как рой пчел, и для каждого нашлась работа. Даже ей, любимая сестричка падшего нефелима, нашла задания. С начало, она выпрашивала у нее все о фейри и составляла каталог на них. Да-да, еще один пункт в их глупом договоре, что они могут иметь друг на друга досье, чтобы не было сюрпризов в будущем. Ну, это уже полный бред. Однако, конечно же, никто не раскрывает всех своих секретов. И как бы ни думали эти нефелимы, фейри тоже умеют лгать. Послышался шелест платья. В тронный зал вошла любимая служанка Королевы. Она поклонилась и спросила: - Вы сильно устали, Ваше Высочество. Может, Вы хотите отдохнуть? - Да, Фена, я отдохну. Но сначала, скажи, ты не помнишь, у нас в лесу, все еще осталось то копье, которое некогда потеряли нефелимы? Служанка очень удивилась. Но ответила: - Каж..Кажется да… Вы хотите его найти? - Да! Скажи завтра утром, чтоб отряд Мелиорна выдвинулся и к вечеру принес мне его.Иди сейчас же и сообщи ему! - приказала Королева. - Да, Ваше Высочество. - ответила служанка и быстро ушла выполнять приказ. - Глупые нефелимы. Глупый Моргенштерн. Вы все мне ответите и за все. И за этот день тоже. Королева встала со своего трона, ее слегка пошатывала. Немного постояв, ожидая, когда голова перестанет кружиться, Королева отправилась в свои покой. Ее мысли уже были почти о месте, но она все еще не могла забыть голос Клэри. Он все звучал в ее голове и на нее настойчиво сыпались вопросы о ней, о фейре и о нижнем мире. Ее руки пахли землей и удобрениями, так как потом, после разговора с Клэри, Джонатан отвел ее в теплицу, где «попросил» излечить и поухаживать за растениями, как бы отдавая ему долг за спасение ее жизни. Да и такое было. Ему якобы нравилось это место, оно успокаивало его. В прочем, она была не так уж и против. Это было всяко лучше, чем быть среди охотников. Когда она закончила и насладилась поистине приятным общениям с разумными существами, да, именно растение разумны, а не люди, она хотела уйти домой. Но на выходе из теплицы, ее встретил недовольный Александр Лайтвуд, глава этого института и спросил, почему нет результатов ежедневных заданий. Не дожидаясь ее ответа, он развернулся и ушел. Ей хотелось кинуть ему в спину кинжал. Но она сдержалась. Пару раз глубоко вздохнула и пошла, доделывать свою просьбу от нефелимов. - Ваше Высочество?- когда Королева Благого двора вешала листок с результатами заданий, к ней подошел молодой сумеречный охотник. Он был немного ниже ее. У него были черные уложенные волосы и голубые глаза. Он держался гордо, но не высокомерно, и улыбался ей. - Не хотите перед уходом выпить со мною чаю? - учтиво спросил он, когда она посмотрела на него. Немного подумав, Королева ответила: - Я не против. Если ты не собираешься травить меня. - Чопорно ответила она, смотря на подростка - нефелима. - О нет, конечно, нет! - нефелим поднял руки вверх и замахал ими. - Просто благодарность за помощь нам. Есть так же вкусные круассаны. - уже шепотом закончил он, немного оглядываясь, как бы делая вид, что это секрет. Королеву это умилило и она слегка улыбнулась. - Ну хорошо, идем. Но ты не сказал мне свое имя. Это не очень прилично. - О! Да, прошу прошение! - он слегка поклонился, делая как бы реверанс, протянув ей свою правую руку, и сказал с легкой немного застенчивой - Макс, просто Макс. Позвольте проводить Вас на кухню?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.