Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отойдем от текста. Займемся лирикой. Алек/Магнус. Не плачь...

Настройки текста
Небо. Особенно вечернее, бывает такое разное. Ну, прям как ты. Небо есть самое прекрасное и глубокое, что я видел, когда либо. Однако, потом я встретил тебя. Ты затмил небо своим глубоким светом, и пусть он неведом мне в своей красоте и не слышен его звон, но ты самое лучшее, что было и будет со мной. И знаешь, пока тебя не было, пока я думал, что я буду до конца своих дней один, я все плакал и плакал. Я совершал глупости, по отношению к другим, и пытался загладить свою вину в работе. Я не замечал Мир вокруг, погрузив себя в страхи. Я лелеял и холил свое уродство, но именно ты, научил меня любить себя. Показал, что я не уродец, что я прекрасен и заслуживаю больше. Тогда я оглянулся вокруг, и понял, что вокруг так много цветов. Они ребят и сверкают, и освещают серую мглу. А небо, оно вместе со мной, плакало. И оно смеялось вместе со мной. Еще в той, моей прошлой жизни, или лучше сказать до тебя, думал , что мне суждено стать кем-то важным и главным. Но ты помог мне. Я стал смелее. Спасибо. А ведь помнишь, ты мне намекал, что так будет и больше ни как. Но я не слышал тебя. Однако, ты сам в этом был виноват, ведь когда мы встретились я был слаб, напуган своими чувствами к парабатаю, а ты давил и давил на меня. Это было нечестно, Знаешь? Ненавижу тебя и люблю. Ты эгоист, но и я тоже. Я причинял тебе боль? Правда? Прости. Я не хотел. Мы на части разбил друг друга, и собрали. То, что вышло у нас, обрело другу форму. И эта форма не может быть поделена. Мы одно целое, и я желаю, что бы так было вечно. Ты стоишь и смотришь в мои глаза. В руках своих нежных держишь белоснежный цветок. Ты сияешь и улыбаешься, в уголках твоих глаз сбежались морщинки. Я не могу оторвать взгляд от твоих кошачьих глаз. Но внутри меня, что-то кипит. Это злость, что ты о многом мне не говорил. На глазах слезы, я был не прав и виноват. Но в сердце вновь, разливаясь по венам, бежит наша любовь и я чувствую, что я верил не зря. Мы не сможем сказать – почему, почему мы расстались так глупо. Но теперь, пусть неважным станет то, что мы оставили позади. Пусть и твое прошлое исчезнет. И ты, словно прочитав мои мысли, тяжело вздохнешь. Подойдешь ко мне близко – близко, и протянешь ко мне свою ладонь. Мягким и уверенным движением, ты смахнешь с моей щеки, горькую слезу. - Не плачь, Александр. – шепнешь мне прям в губы. - Моя любовь, на веки – веков, будет только рядом с тобой. – и нежным поцелуем, мы запечатаем нашу общую клятву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.