ID работы: 6767329

Когда умирает любовь...

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Путешествие по лесу.

Настройки текста
Уже третьи сутки Реджина живёт в лесу. К таким условия она совершенно не привыкла. Продовольствие заканчивается и она совершенно не знает где находится и куда идти дальше, но всё равно продолжала идти вперёд. Она покинула зачарованный лес ещё в первый день. Реджина всю жизнь прожила в замке и она совершенно не знает, как жить дальше и что теперь делать, ведь она совершенно одна со своей болью. Она плутает по лесу и лишь её спутник, конь, становится свидетелем её, теперь, редких слёз. Теперь она знает, что больше никогда не покажет слабость, никогда не выдаст своих чувств и никогда не сможет полюбить кого-то снова. Она точно знает ей никто не поможет, никто и никогда больше о ней не позаботится, никто не разрешит быть слабой, никто не разрешит быть собой, не одна живая душа её не пажелеет, не обмнимит и не скажет, что всё будет хорошо. Теперь она больше никому не нужна, никому кроме отца. Отец. Как он там? Что с ним случилось когда Кора узнала, что Реджина сбежала? Надежда на то, что с ним всё хорошо мала, но она есть. Жаль, что она не могла сбежать с ним, ведь он единственный родной ей человек. Она шла по лесу ведя коня за собой, вдруг из размышлений её вырвал мужской голос. Реджина до смерти перепугалась. но вида не подала. - Юная леди гуляет одна в лесу? - Реджина развернулась к мужчине лицом. Высокий, хорошо сложенный брюнет в кожаном плаще и ещё несколько мужчин, все в одинаковой форме, стоявших рядом. На первый взгляд они были похожи на стражников или на людей местного правителя, или графа. Мужчина, что говорил с ней похоже был главным. Страх становился всё сильнее, а мужчина подходил ближе при этом жадно и нахально улыбался, глядя на Реджину изучающим взглядом. - Я не одна. - Да? И где ваш спутник? - Он... я... - Мы так и думали, - мужчины ехидно засмеялись, а у Реджины от страха перехватило дыхание. - Да не бойся ты так, мы с ребятами только немного развлечёмся. Тебе понравится. Мужчина потянулся к её талии, в то время Реджина отступая упёрлась спиной в ствол ближайшего дерева. Она не представляла что делать, ведь она не могла дать отпор пяти вооружённых, взрослых мужчин. И вдруг в паре сантиметров от плеча нападавшему, задев и порвав плащ, и попав в ствол дерева на который опёрлась Реджина. Она совершенно не понимала происходящего. Все мужчины разом обернулись в поисках стрелка. Реджина виде, что мужчины явно побаивались. Из-за деревьев вышел мужчина в зелёном плаще с и луком на перевес. Он держал на прицеле главного из компании "стражников". - Шериф! Какая встреча! - лучник медленно подходил ближе. - Гуд! - зло прорычал Шериф. В туже секунду из-за деревьев вышло ещё около девяти мужчин, все с мечами и луками на перевес. - Шериф, уходи по хорошему нас в два раза больше! Робин подошёл ещё ближе к шерифу и заглянув через его плечо увидел девушку. Она стояла прижавшись к стволу дерева и держалась, делая вид, что совершенно не боится происходящего. Реджина встретилась взглядом с лучником и увидела в них озорство и предвкушение поединка с соперником. - Ну нет ,Гуд, мы будем биться до конца и на этот раз посадим всю твою банду за решётку, и наконец-то освободим Шервудский лес от шайки разбойников. У Реджины перехватило дыхание. "Не хватало только разбойников". Робин улыбнулся, подмигнул девушке и отведя лук в сторону, отпустил стрелу и даже не целясь попал одному из людей Шерифа в бедро, тот застонал от боли и осел на землю. Остальные трое бросились на разбойников, а сам Шериф кинулся с мечом на Робина. Тот увернулся, развернулся и накинул лук на шею Шерифа, встав сзади и надавил ему на горло. Шериф пытался ударить соперника, ранить и освободиться, но хватка разбойника была сильной. В это время ребята Робина обезвредили оставшихся людей Шерифа и подошли к своему главарю. Робин вытащил мешочек с золотом из-за пояса Шерифа и кинул его здоровяку. Сказав "Спасибо" Робин одним движением оглушил противника и позволил ему упасть на землю. Он уточнил у ребят не ранен ли кто из них, на что все ответили отрицательно. Робин повернулся в сторону стоявшей у того же дерева. Реджина всё ещё была в шоке от произошедшего и всё ещё боялась разбойников. - Вы в порядке, миледи? - Да. Да всё хорошо. - А, куда вы направляетесь? - Да... нет... Я не знаю, - Реджина облокотилась на дерево и осела на землю, и закрыла лицо руками. - Может вы пойдёте с нами. До нашего лагеря недалеко и мы можем дать вам кров и еду. Переночуете и если захотите, то можете остаться. В любом случае нас вы не стесните, а здесь оставаться нельзя. - Ладно, - девушка посмотрела на протянутую разбойником руку и несмело приняла её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.