ID работы: 6767329

Когда умирает любовь...

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Жизнь с разбойниками.

Настройки текста
После чудесного спасения прошло пару дней. Жизнь в стане разбойников была не плохой. Как оказалось, что эти ребята очень дружные и милые, а всё награбленное отдают бедным людям. Они жили не богато в отдалённом поселении. Здесь их не найдут ни стражи, ни люди Шерифа, ни даже Кора. Разбойники жили дружно под мудрым, но не тираничным, и даже скорей дружеским наставлением Робина Гуда. Реджину они не спрашивали, от куда она и от кого сбежала. У каждого в этом лагере были свои секреты. Она осталась с ними, ведь совершенно не знала куда идти и что делать дальше. А здесь она могла не бояться, что Кора её найдет. Хотя каждый день жалела, что рядом нет отца. Он бы поддержал и помог понять, что делать дальше. Сегодняшним вечером у костра в голову Реджины лезли только такие мысли. Она сидела на бревне и задумчиво смотрела на огонь. За своими печальными думами она и не заметила, как к ней подсел мужчина. Робин видел какую-то невысказанную боль в этой чудесной девушке и очень хотел узнать, что послужило причиной побега побега из дома в совершенно неизвестные ей мир. - Знаешь, я тоже терял близких, - задумчиво, глядя на огонь, произнёс разбойник. - С чего ты взял, что я кого-то потеряла, - Реджина в недоумении подняла одну бровь и внимательно посмотрела в глаза Робина, только сейчас заметив, что они голубые и бездонные, как два зеркально чистых озера. - Ну, я же вижу. Видишь ли в этом лагере многие потеряли дорогих и близких им людей. Ты часто одна, никому из нас не доверяешь, не хочешь привязаться - значит боишься потерять, из этого я сделал вывод, что ты потеряла кого-то из близких. А ещё ты очень сильно почему-то или кому-то скучаешь. - Да ты прав... - задумчиво ответила Реджина - но думаю тебя это не касается. - Ну, если расскажешь тебе станет легче. - Ладно ты прав, я потеряла, потеряла сразу двух дорогих мне людей. Но это всё, что тебе следует знать. - Ну ладно, поговорим потом. Знаешь я тут подумал, раз ты решила остаться то нужно научить тебя обращаться с оружием. Хотя бы для самообороны, например. Хочешь научу тебя стрелять из лука? - Ну... здесь делать практически нечего, так что можно и попробовать. - Хорошо. Тогда завтра утром на рассвете, - Робин поднялся и направился к своей своему домику. - Доброй ночи, Робин, - он обернулся. - Доброй ночи, Реджина, - Робин улыбнулся и пошёл спать. Реджина просидела у костра ещё минут двадцать и тоже отправилась спать. На утро Робин вошёл в палатку Реджины и принялся её будить. - Эй, красавица, просыпайся... - Реджина мило поморщила носик и повернулась на другой бок, отвернувшись от разбойника. - Я приготовил завтрак. Вставай... - Ну ещё пять минут... - Ну, нет. Ты хотела научиться стрелять из лука. - Я передумала, дай поспать, - она зарылась под одеяло с головой и что-то проворчала. Робин не собирался сдаваться и осторожно запустил руки под одеяло Реджины, присел на кровать, и начал её щекотать. Она залилась смехом и попыталась вырваться из цепких рук разбойника, но он не собирался так просто отпускать свою "жертву". Реджина извивалась в руках мужчины звонко смеясь, пыталась вырваться. Робин щекотал девушку ещё пару минут, а после просто наблюдал за улыбающейся девушкой, её волосы разметались по подушке, а глаза светились от радости. Он поднялся с кровати и остановился у двери, кинув напоследок "жду тебя у костра", а после вышел из домика. Через двадцать минут Реджина встретилась с разбойником у костра и они направились подальше в лес, чтобы начать свой урок. Робин обошёл девушку и встал сзади, вложив в её руки лук, приобнял за плечи. - Хорошо...натяни тетиву...так теперь подними локоть...да вот так...теперь целься...выдох...и отпускай... - стрела была выпущена и попала прямо в цель. - Попала, я попала! - Верно прямо в яблочко. Ещё потренируешься и будем брать тебя с собой. Станешь Королевой воров. - Вот это по мне. А ты поделишься статусом и привилегиями? - Ну раз я здесь "Король", то ты будешь моей "Королевой". Робину в голову пришла шальная мысль и он подхватил Реджину на руки, и закружил её вокруг своей оси. Девушка рассмеялась и приобняла разбойника за шею. С этим мужчиной она чувствовала себя защищённой, хотя знакома с ним пару дней. ****** Кора наблюдала за Реджиной и разбойником, через зеркало. Злость нарастала и она срывалась на ком приходилось: Генри, прислуга, стражи,которые были посланы на поиски дочери. Она смогла отыскать её в зеркале, но найти дорогу к месту где скрывались разбойники и дочь не могла. Кто же знал, что эти неотёсанные чурбаны так хорошо умеют прятаться. Хотя что она ожидала, эту банду не могут поймать уже четыре года. Самые неуловимые разбойники. Но Кора не оставляла попыток добраться до непокорной дочери и та ей за всё ответит. Столько сил потрачено для достижения цели: она воспитывала эту строптивую девчонку, пытаясь научить её хорошим манерам, но она всё равно сбегала в эту, ненавистную её конюшню, и вечно балующий дочь отец. Кора даже убила несколько человек: ненавистную ей принцессу Еву, этого убогого конюха, пару стражников короля. Пришлось пришпорить коня маленькой принцессы. Но теперь Кора не отступит и дочь ждёт неведомое наказание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.