ID работы: 6767349

Лиса

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взрослые люди.

Настройки текста
Глава 3. -А где ты была ночью? — Софа посмотрела на засос у ключицы. -Прогулялась. -Девушка надела кружевной чокер. -Ну, я пошла. -А почему платье белое? -Сегодня хочется быть милой. Желаю фарта! Она спустилась на первый этаж и села к барной стойке. Мужчины всего отеля посмотрели на неё, а она слегка улыбнулась. Один мужчина лет тридцати встал из-за столика и пошёл к ней, но резко остановился. По лестнице спускалась Софья. Чёрное платье Лисы, каблуки, красная помада, белокурые кудри длиной до поясницы, яркие глаза. Лиса улыбнулась виду подруги, точнее девушки, которая стала как родная сестра. У них никого не было кроме красоты и друг друга. -Что ты делаешь? — Шёпотом спросила Лиса. -Я тебе помогаю. — Она слегка улыбнулась. -Нет, ты не будешь этого делать. Ты сидишь дома и тратишь деньги разумно. -Ты сама говорила, что мне нужно… -Сменить имидж, но не образ жизни. Тебе такой жизни не нужно. -Привет, самые красивые девушки города. — Подошёл Рома и с ним Дима. -Привет. — Софья протянула Роме руку. -Как спалось? — Дима посмотрел на Лису. -Спала как убитая. Сил вообще не было. А тебе? -Такая же история. Прогуляемся? -Лиса, если что мы у нас. — Софья и Рома пошли наверх. -Возможно, у них что-то и будет. -Нет, у них ничего не будет. Лиса взяла сумку и пошла за сестрой, но Дима остановил её. Парень дал понять, что они взрослые люди и только им решать, что и когда делать. Лиса заказала виски. После трёх стаканов она закрыла глаза, а когда открыла посмотрела на Диму. И всё-таки, он был идеален во всём. От поведения до постели. От внешности до привычек. От голоса до имени. Полностью. Он весь её. Этим она и пользовалась. Парень мог сказать про неё то же самое. Они как два магнита. Их тянуло друг к другу всё больше. Хорошо, что вокруг были люди и они сдерживали себя, но только некоторое время. Дима обнял её за талию и они поднялись вверх по второй лестнице. Номер. Кровать. Страсть одна на двоих. Платье порвано. Сейчас было плевать на всё вокруг. Она с каждой секундой разрезала кожу на его спине всё больше. Он мстил и кусал её за шею. Казалось, что в мире нет других пар, кто может с ними потягаться в страсти. Два огня, две спички, которые могли зажечь всех, но никто не мог зажечь их. Но, они встретились и зажгли. И долго они будут гореть, пока не потеряют друг друга. Они не потеряют. -Лиса, ты самая лучшая девушка, что была у меня. — Дима убрал волосы с её лица. -А ты самый лучший парень, что был у меня. — Она посмотрела глазами доброты. -И много их? -Ты второй. -Обидно, когда ты лучший из двоих. — Оба засмеялись. Тем временем номер Лисы и Софьи. -То есть, вы даже не родственники. — Рома сидел на кровати Лисы. -Но, она самое дорогое, что есть у меня. — Софья сидела на своей кровати. -И долго она таким занимается? -Лет пять. Может и больше. Когда я стояла у кафе, у меня сводило живот от голода. Тут подъехала самая крутая машина, которую я когда-либо видела. Тогда у неё была Ауди. Она протянула мне пакет с едой и предложила поехать к ней, чтоб нормально поесть. Я впервые за неделю поела. Потом она предложила с ней путешествовать. А мне ничего не оставалось, ведь в детдоме не айс. Потом она подарила мне ноутбук, такой же, как мама и папа хотели мне подарить. Она сделала мне документы на свою фамилию и мы начали работать вдвоём. -Она молодец, что не спит с ними и снимает деньги с счетов. Это поучительный урок для жирных лиц. Да, и, вы правильно поступаете, когда половину денег переводите на счёт детских домов. -Это тоже идея Лисы. Надеюсь, что у них с Димой что-то получится и она закончит с этим. Я боюсь, что всё закончится плохо. Чего ты молчишь о себе? -У вас насыщенная жизнь, а мне рассказать то и нечего. Ты очень красивая. -Я всегда говорю Лисе, что нет красивее её. Она всегда улыбалась, а сегодня сказала, что красивее её только я. Но, у меня занижена самооценка. -Сам вырос в детском доме, понимаю. Вообще, я не… -Софья, мне нужно уехать! — В номер забежала Лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.