ID работы: 6767431

Искажение

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну, Сосенка! Пошли погуляем!- Билл пытался растолкать Диппера. Он совсем не понимал его. Сначала сказать, что пойдут гулять, а потом лечь спать. Это он тут лжец, а не мальчишка! И кто вообще обманывает демона?! Это нечестно!- Пошли! -Билл, иди у черту! 3 часа ночи!- Пайнс перевернулся на другой бок и накрылся одеялом с головой. И какого черта он согласился делить комнату с Биллом? Мейбл хоть и храпит, но и то тише! Сайфер замер. Он усмехнулся, показывая клыки. Не хочет с ним гулять? Ну, ничего. Этот урок Сосенка запомнит надолго. Глаза сверкнули жёлтым. Диппер поплатится. <centre>***</centre> Мейбл пыталась сложить слово из хлопьев, что плавали в тарелки. Большим обломом было то, что часть из них тонула в молоке. Билл сидел рядом и пил чай, поглядывая за игрой. -Можно сложить "вонючка" -Точно!- девушка начала двигать буквы. Ну, пока что демон не показывал себя с худшей стороны. С лучше тоже, но хотя бы никого не убил или покалечил. -Билл!- донесся крик Диппера с чердака. За ним последовали быстрые шаги.- Какого лешего?! Парень стоял в дверном приёме. Пиявки свисали с рук. Болотная тина капала с головы и одежды на пол. На макушке восседала большая рогатая жаба, всем своим видом показывающая, что это её законное место. Демон и девушка переглянулись. Тишина прервалась громким смехом. Оба схватились за живот, едва не падая со стульев -Твоего, братишка. Твоего лешего! -Он скорее кикимора болотная! Они сильнее засмеялись. С покрасневшим лицом Дип ещё больше походил на мифическое существо. Билл довольно посмотрел на свою работу. Мокрая одежда прилипла к телу парня, лишний раз показывая его худобу. Кажется, сейчас Сосенка стал ещё тоньше. А эти ножки! Прямые, длинные, стройные. Что уж говорить про аппетитный зад, обтянутый трусами. Демон сам не понял, как оскалился, хищно смотря на Пайнса. Так и хотелось наброситься и съесть его. Не спеша отрывать плоть и наслаждаться криками. Плоть мальчишки точно очень вкусная, нежная. Мейбл взяла тарелку с хлопьями и вылила на голову демона. Тот сразу пришёл в норму, отряхивая голову. --Звездочка, назови хоть одну причину не убить тебя?!- Билл зло посмотрел на неё. -А нечего смотреть на моего братишку, как на жертву. Ты его глазами поедал. -Что хочу, то и делаю! Я, чёрт возьми, демон! -Да хоть сам дьявол! Мне плевать! Парень непонимающе смотрел на этих двоих. К странностям Мейбл ему не привыкать, но взгляд Билла был реально жутким. Казалось, что демон отгрызает от него куски плоти. Его передернуло. Лучше об этом не думать. Кто знает, что у этого психа в голове. Диппер пошёл в ванну. Стоит смыть с себя все это. -А это у нас, король жаб!- он посмотрел на Суса, что указывал на него. Туристы сразу стали фоткать его, ослепляя вспышкой. Ну, почему ванна не находится ближе?! Дип уже сто раз пожалел, что поселил Билла на чердаке. Лучше бы гостевую комнату отправил. -А теперь серьёзно,- Мейбл серьёзно посмотрела на Билла.- что тебе нужно от моего брата? -В смысле? Я просто хочу повеселиться с вами. -Ну-ну. Сделка была заключена с ним, печать на нем и ты смотрел на него так же, как герои яойной манги. Парень поднял бровь. Звёздочка так быстро его раскусила? Серьёзно? Это уже интереснее. -Не понимаю о чем ты. -Все ты понял. Неужели злобный демон,- девушка прищурилась, лукаво улыбаясь. Кажется, она знает, что тут творится,- влюбился? -Звездочка, влюбленность присуща мясным мешка. Я же являюсь высшим существом, которому не присуще испытывать эмоции. -Да-да. Ты демон и бла-бла-бла. Но только сейчас ты такой же мясной мешок, как и мы,- она тыкнула пальцем в нос парня.- так что даже не смей лапать моего братца. -Я никого и никогда не слушаю, Звездочка,- Билл поднялся и пошёл на выход. Как Мей смеет ему что-либо запрещать?! Она ему не указ! Он тихо рыкнул. Стоит это доказать. Диппер стоял в ванне в одном полотенце, вытирая голову вторым. Жабу пришлось оставить, ибо Сус решил, что она будет отличным живым экземпляром. Ну, главное, чтобы к нему не лезла. Он закрыл шкафчике. В зеркале мелькнул Билл. -Билл?!- парень обернулся, подпрыгивая.- Ёлки, у меня чуть сердце в пятки не уш... Демон схватил его за шею, прижимая к стене. Парня затрясло. Он схватился за его руку. Что за чёрт? Почему Билл так внезапно изменился? Лучше бы дальше пил себе чай или ещё что-нибудь. По телу прошли мурашки. Большой палец Сайфера слегка поглаживал кожу. Это было так необычно и странно. Значит, он не собирается его убивать? Тогда зачем это? Взгляд был переведен на лицо демона. Кажется, тот тоже ничего не понимал. Просто спокойно смотрел на его шею, продолжая своё дело. Это было весьма странно. Билл всегда был слишком самоуверен и прекрасно знал, что делать. Так почему сейчас он... В недоумение? --Мягкая,- едва слышно произнёс Сайфер и исчез в портале. Он упал на кровать, убирая руки за голову. И что это с ним? Пайнс прижался к стене. Что не так с этим демоном? Рука легла на то место, где его гладили. Тепло... Мейбл довольно улыбнулась. Все таки не зря она читала об обратной психологии. Будет интересно наблюдать за тем, во что выльется влюбленность Билла, если его чувства можно таковыми назвать. Хотя, она сделать все, чтобы эти двое сошлись. Не изгнать из неё шиппера. Не изгнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.