ID работы: 6767431

Искажение

Слэш
NC-17
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сайфер лежал на крыше, тихо урча. Какая же великолепная погода сегодня. Даже не верится, что именно тогда, когда он этого хотел, и совсем без магии. Этот день точно его! Впервые за эту гребанную неделю гроза. Хоть бы началось поскорее. Можно будет попугать людишек, напустив туман иллюзий, или, сделав страшное лицо, заглядывать в окна. Ммм~ этого точно стоит ожиданий. Люк открылся. Голова Мейбл показалась из проёма. -Зайди в дом! Скоро начнётся гроза! -Глупый мешок с костями, ты ничего не понимаешь. Чтобы добиться мертвецкой бледности необходимо загорать именно в такую погоду или под полной луной. -Загар предполагает совершенно другое. -Разве? Как по мне, это лучше сжигание кожи. Тебе бы точно стоило прекратить это, а то на вяленую воблу похожа. -Козёл. -С чего вдруг комплименты?- он усмехнулся, когда крышка хлопнула. Ибо нефиг портить его отдых. Демон выдохнул. Он явно изменился в этом мире. Стал мягче, вроде. Стоит это исправить. Может убить кого-нибудь или свести с ума? Групповое помешательство? Нет, это скучно. Надо что-то весёлое. Чтобы крики были долгими, чтобы люди не могли ничего понять. Массовая паника! Точно! Вот что ему нужно! Даже есть одна идея. Ехидная улыбка появилась на лице. Это точно будет очень весело. Весь город будет в ужасе. Сосенка правда обидится. Потом как-нибудь откупится от него. О чем это он?! Главное, чтобы было весёло ему! Ничего другого и не надо. Диппер читал книгу. На весь день сегодня обещали дождь, но почему-то ещё его не было. Если не пойдёт, то Мейбл съест его живьем. Не любит она сидеть дома, но он то тут при чем? Не обязан он её веселить. Но она об этом явно не знает. Парень отложил книгу. Слишком тихо. -А где Билл? -Загорает,- Мей фыркнула, проходя мимо. Никто не смеет называть её воблой.- хоть бы его молнией ударило. -А я думал, что он тебе нравится. -Просто свои пла...- девушка замерла, смотря в окно.- Посмотри в окно. -Что? -Иди. Сюда. Живо. Парень вздохнул. Он подошёл к окну и замер. Какого черта?! Свинцовые тучи сгустились в небе. Те больше походили на смолу, обволакивающую все вокруг. Сверкнула молния и начался дождь. Кроваво красные капли стали падать на землю. Всего через пару секунду вода стояла стеной. -Красота, правда?- близнецы вскрикнули, оборачиваясь. -Ты совсем с ума сошёл?! Убери это немедленно!- Диппер указал на окно.- Весь город же будет в панике! -В этом вся и фишка,- демон широко улыбнулся. Как же бесится его Сосенка, как хмурит бровки. Сказка, а не личико.- Интересно, а чучело было бы таким же милым? Парень поднял бровь. И чего они так странно на него смотрят? Ещё и его игрушка покраснела. Чего это с ними? Может эффект на дождь. Билл фыркнул и пошёл на выход. Стоит послушать крики несчастных, попавших под его дождь. Мейбл дождалась, когда хлопнет дверь и засмеялась. Господи, как можно было так просто сказать это? Наверно, Сайфер и сам ничего не понял. Ну, это не удивительно. Он большую часть всего не понимает. -Бро-бро, похоже, ты похитил его сердце. -Возврат сделать можно?- Диппер потер переносицу. -Неа. А чего такого? Ты можешь воспользоваться этим, чтобы сделать его лучше. -Каким боком? Он не будет меня слушать. -Будет. Просто будь милее и делай грустную моську периодически. И тем более тебе надо его развлекать, чтобы такой дождичек не повторился. Парень вздохнул. Не поспоришь. Надо как-то начать развлекать Билла, пока тот не начал сам это делать. Не охота объяснять людям откуда взялись трупы или расчлененка. Лучше бы их избегать вообще. -Ладно, я попробую, но ничего не обещаю. -зонтик возьми.

***

Диппер вздохнул. Он уже весь городок обошёл, а Билла нигде нет. Как такое вообще может быть? Они же не разминулись? Только этого не хватало. Наверно, стоило подождать его дома. Пайнс вздохнул, вытаскивая ногу из грязи. Стоит идти домой. Может демон уже там, а он тут мокнет. Он только хотел пойти обратно, как ветер вырвал зонтик из рук. Одежда сразу промокла насквозь. -Чёрт! Как же вовремя!- Диппер вздохнул. Все из-за чертового демона. Лучше бы... -Эй, Сосенка,- Билл открыл зонтик, пряча под ним парня. Он улыбнулся.- вы с Звёздочкой ведь хотели сыграть в настолку. -Меня отправили искать тебя. -Как мило, чучелко. -Сам такой, придурок! Я тебя ещё не простил! -А за что меня прощать? -Ты обозвал меня чучелом! -Не помню такого,- Сайфер закинул на плечо Дипа и пошёл к хижине. Не охота, чтобы тот намок ещё больше. Все же людишки слишком хрупкие и легко ломаются. Так что надо быть аккуратнее. -А я помню! И поставь меня наконец! Он щелкнул пальцами. Рот парня сразу закрылся на замок. Неохота слушать его нытье. Взгляд был переведён на филейную часть. Диппер может и досочка, но аппетитные части имеются. И о чем он только думает? Явно не о том. Надо следовать плану. Ещё слишком рано говорит о его завершение. Прошло слишком мало времени. Нужно заставить Пайнса довериться ему. А что заставляет доверять больше, чем спасение от чего-то? Если спасёт и пострадает сам. Хах! Это будет очень легко. Осталось дождаться подходящего момента для этого. Нужно лишь подождать. -Эй, Сосенка, ты сильно будешь зол, если я кое-что сделаю?- в ответ раздалось лишь мычание.- значит, нет. Билл спустил его ниже, заставляя зацепиться ногами за талию. Руки взяли его за бедра, не давая упасть. Красное лицо Пайнса явно говорило о том, что тот против этой позы. Ну, ещё мычание стало сильнее. Парень фыркнул. Он взял собачку зубами и расстегнул чужой рот. -Извращенец! У тебя точно нет ни стыда, ни совести! Ладно бы только рот закрыл! Никаких моральных ценностей у тебя нет! И вообще отпусти меня! -Никогда,- Демон усмехнулся. Это раскрасневшееся личико слишком милое. Но все же лучше, когда его обладатель молчит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.