ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 2

Настройки текста
—Стой. - мою подругу грубо оттолкнули и обернувшись, я увидела Глеба...это самый отвратный и богатый парень в колледже. —Я иду с ней!- пытаясь удержать Настю, я и не заметила, как сама упала. —Идём, - Глеб пытался возразить, но мы успели...зайдя на второй этаж мы открыли дверь квартиры. —Оля...- за окном опять послышался гул ветра. —Да?- я села на кровать и закрыла лицо руками. Многие девушки были бы рады тому, что им уделяет время такой парень. И я была только за! Но...его отец уголовник и мало ли, что у него в голове будет —Ты не переживай. Вот ещё три недели походим, а потом лето. - подруга улыбнулась мне, —К тому же я с тобой...- сама она сжимала в руках конец своей юбки. На ногах была кровь —Что это?- я дотронулась до её колена —Да так, царапина, - я хотела возразить, но ей позвонили. На экране высветилось имя „Стас“. Я была совсем не против её парней, но Стас наш учитель по информатике. А это, знаете ли, не очень весело. —Насть...может не нужно?- но она вновь ответила и ушла в другую комнату. Ну если бы Настя думала не так громко, я бы многого не знала „Ну давай же, скажи уже эти долбанные слова!“ - да, Настя...и занесло тебя. Я больше не стала даже слушать. Принялась за уроки. И нам задали информатику! Ну вот что за ужас?! Ещё и эта вечеринка...чувствую, что не весело будет на ней...и почему я так переживаю? Ах, да, там же будет Глеб. Я видела многих людей, но он был опасен...именно опасен. И эта царапина на ноге Насти всего лишь малость. Что в этом такого? Ну есть и есть...но однажды я попала в больницу...из-за того, что на мотоцикле разбилась. А он подумал, что это из-за Насти...и избил её. —Оль, - наконец она вышла из комнаты и села рядом, —Мне нужно кое-что тебе сказать... <-Настя-> —Да....скоро увидимся, - он сбросил. Увидимся? Разве мы договаривались о встрече? Какой же он странный...мы познакомились в первый день пары. То есть год назад. Как там говорят...„между ними пролетела искра“ вот так и у нас. Наверное. Он у меня немного первый...но это так. Нужно сказать Оле о том, что, возможно, домой я не приду. —Что случилось? Почему ты не придёшь?- подруга грозно на меня посмотрела и положила руку на плечо —Оля, прекращай читать мои мысли! С тех пор, как ты чуть не умерла и ты вот это умеешь, я даже бояться тебя начала! - девушка рассмеялась. Отлично. Я её отвлекла... —Ну ладно, иди со своим Стасом...только уроки не забудь сделать!- я увидела страх в её глазах. Глеб. Он ждёт её около подъезда. Такое часто бывало, но если Стас придёт к дому, то они меня не станут трогать. И эту мысль она уловила. Причём в прямом смысле. —Ну...я переодеваться, - Оля лишь кивнула и легла на кровать. Из-за этого Глеба у неё мысли совсем уплыли...ведь однажды он чуть меня не убил...но не будем о плохом! Надев юбку тёмно-зелёного цвета, которая была чуть выше колен и рубашку, цвета неизвестного...там и зелёный был и красный...и всё в тёмных тонах. Волосы я не любила закалывать. Да и никогда не красилась, почти. Только на праздники, но дня рождения у меня пока не намечается, поэтому и краситься не стоит. Взяв с собой телефон и наушники я вышла из комнаты. Оля, вроде как, спала...жаль, что она боится за меня...ведь у неё и своих проблем много. Дотронувшись до её руки я поцеловала девушку в лоб. Это моя слабость - прикосновения...так я показываю свою любовь...жаль, что многие этого не понимают...спустя пару минут я получила смс: „Выходи, я жду тебя в парке“ - вздохнула „Стас, подойди к подъезду. У нас просто проблемы“ - прикусила губу. Подойди...мы же не переходили на ты! Вот я дура! „Конечно, Настя“ - улыбка появилась на моём лице. Позади послышался смех —Оля, спи! Пока я тебя не придушила!- мы обе рассмеялись и я вышла из квартиры... <-Оля-> Сколько прошло времени?.. я проспала целый день. За окном темнело. Сев на кровати и сунув ноги в тапочки с ушками зайчика, вышла на балкон. Около подъезда никого не было. Неужели уехал? Взяв сигарету с подоконника и закурив, я вдохнула едкий дым сигарет. Он прожигал лёгкие.. сигареты - очень хорошее изобретение. Меня радует то, что они убивают меня, до того момента, как моя жизнь станет ещё печальнее... Я выдохнула дым. —Эй, красавица, вредно курить! - я отпустила голову и начала искать глазами человека, который издал голос. Блондин со скейтом и гитарой за спиной. И сам с сигаретой! —Так вот и не кури! - я затянула ещё раз и выпустила дым вверх, в небо.. К нему подошли ещё три парня. Один из них смеясь толкнул его в плечо и они ушли. Я потушила сигарету и закрыв дверь за балкон, села на кровать. Нащупав рукой телефон, я набрала подругу. —Где ты? Тебя ждать вообще? —Я скоро буду. - она отключилась. Вздохнув, прошла на кухню. Поставила чайник на плиту и вернулась обратно в комнату. Одела большой вязанный серый свитер и короткие тканевые чёрные шорты. Чайник закипел. Налила в кружку кипяток и сунув любимый чай с малиной в пакетике села на подоконник. Ночное небо так и манило... душа была не на месте. Будто, что-то должно случится... вздохнув, я отпила чай и опять закурила. —Ну и почему ты куришь в квартире?! Разве я не говорила, что это делается на балконе?? - Настя сняла туфли и подошла ко мне. —А лучше тебе вообще бросить эту гадость. - она выхватила сигарету и открыв окно, выкинула её на улицу. —А вот это уже наглость. - я закатила глаза ,а Анастасия села за стол —Скажи лучше, Глеб не заявлялся? —Нет. - я пожала плечами и слезла с подоконника. —Оль.. не выходи на улицу лишний раз, пожалуйста. - Настя вздохнула, а я слабо улыбнулась —Я попытаюсь. - вылив остатки чая, я ушла спать, не забыв поцеловать в щеку подругу. <-Настя-> Оля ушла спать, а я прошла на балкон. Вздохнув, села на кресло-мешок я устремила взгляд на Олины окурки. Как можно курить эту гадость? Выкинув их в окно, я ушла с балкона, закрыв за собой дверь. Посмотрев на спящую подругу, я улыбнулась... переодевшись в пижаму, легла в кровать и сама не заметила, как уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.