ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 3

Настройки текста
Проснулась я раньше чем Оля. Ну это же Оля! Если я сейчас её разбужу, то скорее всего просто погибну! —Оляя, — протянула я. Хоть мне и совсем не хотелось её будить —Что?! — ну вот и пора бежать. Я закрылась в своей комнате и начала одеваться. Стас обещал, что после пар мы с ним погуляем. Вот правда что делать с Олей? Глебу я её не отдам. И только я вспомнила про Олю, как она уже открыла дверь! Которую я, кстати, закрыла… —А кого тут задушить? — подруга быстро подошла ко мне и начала в шутку душить —Аааа, нееет! Убивают! — мы рассмеялись и начали одеваться. Я надела тёмные рваные джинсы и футболку. Волосы не заколола. Хорошо, что теперь можно ходить хоть голой! Это всё отличие между школой и колледжем. Нацепив ещё кеды красного цвета. Почему красные? Потому что тут ещё нет такого цвета! —Нууу? — она стояла и выбирала одежду. Причём из моего шкафа да ещё и полчаса! —Ну Оля! — мои нервы были на взводе. —Так, не ной! — наконец она взяла красные штаны (не джинсы), тоже рваные, и чёрный топ. Как любила называть его мама — сетка. —Ну наконец-то! — когда мы вышли из квартиры нас ждали аж два сюрприза! Первого звали Глеб, второго Стас. Я махнула одному из них рукой и он сразу подошёл… ←Оля→ Когда мы вышли, то увидели одного нехорошего человека и Стаса. Учитель подошёл к нам. Настя ему ручкой так мило помахала. Эх, подруга… и куда приведёт тебя этот роман? —Ну пошлите, — Стас быстро взял подругу за руку. Я поплелась за ними. Вообще, Стас был неплох собой: зелёные как болото глаза, наверное в них, так сказать, Настя утопает. Высокий, темноволосый…губы тонкие, нос небольшой и то хорошо. Голос у него был сухой. Как будто он болел или сердился. И фамилия вроде ничего, Русская. Морозов. —Ну где ты, Степанова? — ах вот почему меня он бесит! Никто не смеет меня по фамилии звать! —Оля…- а вот и Глеб. Сам он был ни белый ни чёрный. Каштановые волосы, невысокий, темноглазый…голос писклявый. Ну вы поняли. Солнцев…а фамилия то какая уродская. —Ну чего тебе? — я остановилась. Настя переживала. Ветер поднялся. У неё была аномалия в роду. Когда какое-то чувство усилено, то ветер начинает подниматься. Боится — ветер холодный и сильный. Счастлива — ветер тёплый и какой-то нежный. Не знаю уж как так вышло…это была не магия, просто из-за чего-то это так. —Ну же, Оля…пошли со мной… — опять этот писк…я вздрогнула. Хорошо, что рядом люди. Он ничего не сделает. —Нет. — сухо ответила я. Ко мне подошли Настя и Стас. Как учитель, он должен нас защищать. Вот и сейчас он был нужен. —Идём. А ты, Солнцев, ещё раз к ним подойдёшь будешь говорить с директором, — Глеб лишь хмыкнул. Все знали, что директор ничего не сделает. Ему деньги дадут, так он и забудет обо всём. Хотя раньше пытались, но нет…не вышло. —Идём, — Настя пряталась за Стасом, как за стеной. Жаль, что у нас выходит такая картина: Стас стена, Настя за Стасом, а я либо за Настей, либо рядом…даже место нет! Ну ничего! Главное, чтобы этот придурок отстал. —В машину, — приказал Морозов и мы сели. Станислав Кириллович. Да…пока я учила его имя и фамилию, чуть язык не сломала. Хорошо, что за территорией школы он для нас просто Стас. —Ну как ты? — этот вопрос дошёл и до моих ушей. Настя. Она всё же не забыла обо мне. —Я в порядке. Спасибо, что не бросили, — подруга слабо улыбнулась и протянула мне руку. —Всё будет хорошо…- я тоже подарила ей лёгкую улыбку. —А ты как? — уже Стас. Ну вот и разговор окончен. Зато я слышу их мысли! Это происходит спонтанно. Просто слышу и все. «Как жаль, что я не могу убрать всех тех людей, что причиняют тебе боль…» — я рассмеялась. Ну простите, не люблю я эту ласку! Феее. Они уставились на меня непонимания. То есть Стас посмотрел на меня не понимая, Настя же всё поняла. «Потом скажешь о чём он думал» — а вот и первый мысленный разговор. Я кивнула. Мы подъехали к месту назначения…здравствуй, новый день!.. Сегодня было четыре пары. Ужасный день! Просто невыносимый… сейчас мы сидели на скучной психологии, которая была раз в неделю и слушали вопли Елены Владимировны. Я сложила руки на парте и положила на них голову. —Я устала. — вздохнув, я посмотрела на Настю, которая рисовала что-то в тетради. —Я тоже. — так же вздохнув, она отложила ручку. —Оль. — меня тыкнули в спину. Раздраженно посмотрев назад, я закатила глаза. —Солнцев, отстань от меня. Ты мне уже вот где. — я показала указательным палец на свою шею и отвернулась. —Вот довыпендриваешься ты скоро… — проговорил он тихо, но я услышала. Но лучше бы не слышала! Меня ужасно это взбесило! —Да хватит уже! Заколебал!!! — вскочив, крикнула я и спустилась к выходу. Елена Владимировна что-то кричала мне вдогонку, но я просто не слушала. Хотя прекрасно знала её мысли. она была зла и потрясена моей наглостью. Я сорвала ей пару. Её, по сути, урок. Вздохнула в лёгкие свежий воздух. Приближается лето. На улице тепло и ясно. Жаль, что погода не соответствует моему настроению. села на ступеньки и закурила. —Девушка, курить вредно! — я лениво повернула сторону на звук и поняла, что это опять тот парень со скейтом и гитарой. —Парниша, лезть в чужие дела тоже вредно. — я сощурилась от солнца —Дерзкая? — и только сейчас я поняла, что у него большой нос…, но это ничуть не портит его внешность. —Иди туда, куда шёл. И не лезь ко мне. — я сдала затяжек. Привяжутся же всякие. —Колючая роза, подскажите пожалуйста, где находится ближайший ларёк, в котором можно купить еду по мелочи? Мы переехали с друзьями сюда вчера утром и совершенно ничего не знаем тут...... — я докурила сигарету, кинула её на асфальт, затушила ногой и встала —По мелочи, говоришь… — но не успела я и договорить, как выбежала Настя —Оля!.. — крикнула она и уже хотела подбежать ко мне, но остановилась, увидев этого парнишку —Значит, ты Оля. — он усмехнулся —Насть, я сейчас приду. — кинув мимолётный взгляд на парня, я посмотрела на подругу «Что за херня?!» — Настя была в непонятках. Усмехнувшись, я перевела своё внимания на блондина. —Вообщем. смотри. Сейчас выходишь из ворот, идёшь прямо по тротуару, там будет развилка, пойдёшь на право и уткнёшься в магазин «Пятёрочка» —Оу, спасибо. — он с улыбкой поклонился мне. О, господи. как же я не люблю эту показуху. —Пошли, у нас информатика. Последняя. — как же жаль, что информатика была почти каждый день! Я вздохнула и поднявшись по ступенькам, зашла с Настей в здание. ←Настя→ После, как Оля выбежала из кабинета, все начали шушукаться, а Елена Владимировна просто сходила сума от ярости. Пара кончилась через минут 10 и я сразу же направилась на улицу. А там бац, и сюрприз! Оля стояла с каким-то блондином с гитарой и со скейтом. А что меня удивило больше всего, так это то, что на вид, она общалась с ним мило! Я обомлела. Потеряла дар речи и забыла как двигаться. Сказав, где находится «Пятёрочка», Оля ушла вместе со мной. —Что это было? — тут же спросила я —Это был какой-то парень, которому явно не нравятся курящие девушки. — без каких-либо эмоций ответила подруга. —Но явно нравится с тобой общаться! — я хитро улыбнулась. Неужели у нашей мисс-не-переношу-парней, будет парень?! Вы серьёзно?! Это шутка? Где была камера??? Я что, попалась??? —Он просто спросил, где находится магазин, объяснив это тем, что недавно переехал со своими друзьями в наш город. Все. И да, у мисс-не-переношу-парней все так же не будет парня. — Оля раздраженно прошла наверх и села на один из стульев —Конееечно. — протянула я улыбаясь и приземляясь рядом со своей упрямой подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.