ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 4

Настройки текста
Когда пара началась я забыла обо всём. Стас вызвал меня к доске, понимая, что ничего я не выучила. Лучше он меня поспрашивает и урок пройдёт. Когда у меня не получалось включить программу, он помогал мне, «нечаянно» дотрагиваясь, то до руки, то до талии. Оля по обычаю говорила со мной мысленно «Настя! Весь класс уже видит! Хватит с довольным ебалом у доски стоять, ты всё же тему не знаешь» «Ну и что? Станислав Кириллович поможет мне» — послышался смех, уже на весь класс. «Станислав Кириллович? Да, даст тебе пару уроков…» «Оля!» — прозвенел звонок и все сразу же вышли. Оля, конечно же, стояла и ждала меня за дверью. Я слышала её из-за мыслей. —Пойдём сегодня ко мне? Олю мы проводим, тем более, что есть машина. —Да…конечно " Настя! Какой домой? Никакой домой!!! А я?! А кто еду мне приготовить? А спать кто уложит?» " Оля, ну ты не маленькая уже…ну всего на пару часов…» —Я рад, — парень подошёл чуть ближе, но ничего делать не стал. На территории школы и любого подобного заведения это запрещено. —Идём, — он взял меня за руку и так мы прошли до двери. Потом он стал учителем. —Ну что, Степанова, поехали. Домой тебе пора, информатику учить. — я рассмеялась и мы вышли из школы. ←Оля→ Когда мы сели в машину, то я ещё и узнала музыкальный вкус нашего учителя. Вот с одной стороны ничего такого, а вообще вроде и учитель, так что говно, а не музыка —Настя, слушай, а я возьму твою одежду? Ну ту, что ты мне запрещала брать? — тихо спросила, конечно она не слышала меня, поэтому молчание знак согласия. Вышла из машины я быстро. Лишь бы не видеть это лицо. Нет, он не был мне противен, но он забирает мою подругу и оценки нормальные не хочет ещё ставить! —Пока, Лёль. — Настя проводила меня до подъезда, а потом вернулась обратно. Всё было хорошо, вроде…, но как только я зашла в дом, то увидела Глеба…он сидел за столом и что-то бубнил. Ждал нас…а точнее меня —Олечка…- пискнул он и подошёл ближе ко мне. —Я ждал тебя, милая…- его костлявая рука дотронулась до моей щеки и как только я дёрнулась, он схватил меня за волосы и крепко сжал —Куда это ты? Будешь со мной…- он кинул меня на диван и оказался сверху —Ну что ты…я просто хочу пригласить тебя к нам…через неделю вечеринка…и ты идёшь со мной. — он достал нож и срезал с моего плеча кожу…я закричала, но лишь на секунду. Это была минута слабости. Больше я кричать не стала —Вот и умничка, девочка. Теперь ты моя и скоро сама этого захочешь. — голос его был тихий и тот же писклявый. Он встал и бросив на пол нож вышел из квартиры. Я сжалась…как же больно…и как мне от него избавиться?! Как он попал в мой дом…? Хотелось, чтобы подруга была здесь, но она придёт поздно. Не стоит ей переживать из-за этого. Я потом скажу…чуть позже…может когда нам будет по шестьдесят лет и эту историю мы будем вспоминать со смехом… Перемотав рану, я решила дойти до ларька. Пока я перематывала, то было уже поздновато. На улице было темно. не рассчитав погоду, одела чёрную майку, рваные серые джинсы и чёрные кеды. Немного подумав, одела рубашку в крупную чёрно-зелёную клетку. Сделав на голове пучок, одев очки для зрения и взяв кошелёк с телефоном, вышла из квартиры. Мне повезло, так как по дороге я не кого не встретила. И купив в «Пятерочке», все, что мне нужно, а точнее: бутылку красного вина, пачку сигарет, зажигалку и две шоколадки, вышла на улицу, закурив. —Здравствуй, Оля. — я обернулась. Передо мной стоял тот блондин с какими-то ещё тремя парнями. —Опять ты? — я вздохнула и дёрнула плечом, от чего-то ужасно заболело. Автоматически зажмурилась, но тут же распахнула глаза. —Все в порядке? — парень положил свою руку чуть выше моего локтя. —Да. — я резко отдёрнула своё руку, за что получила новую волну боли. —Жек, пошли. Девушка явно не в духе. — парень, что в тату и высокий покосился на меня —Степанова! Что ты тут делаешь?! — Стас… блять. Я обернулась. —Где Настя?! — сдерживаясь, что б не закричать от боли, я прикусила губу —Она уже дома! А что делаешь тут ты с четырьмя незнакомыми парнями?! —Это вас не касается.!. — я положила руку себя на плечо —Значит, ты Степанова Оля? — они ещё не ушли?! Обернулась обратно. —А ты значит Приставучка Батьковна?! — перегрызнулась и ушла. Он меня уже немного раздражает. Точнее, уже много! Дошла до дома за минут десять. —Нааасть? — я зашла в квартиру и подруга выбежала вся в размазанной туши от слез и телефоном в руке. —Господи, я так испугалась за тебя! Где ты была?! Я звонила! Писала! Ты не отвечала. — Настя набросилась на меня —Я всего лишь сходила в магазин. —Ты не кого не встретила? Глеб не появлялся?! — я вздохнула и помотала отрицательно головой. Думаю, ей не стоит знать. —Нет, все хорошо. — я выдавила из себя улыбку. —Ладно.хорошо. — она вытерла слезы. —Пошли на кухню, я чай заварю. —Ты иди, я сейчас. — быстро прошмыгнув в ванную комнату, я сняла рубашку. Бинт был в крови. сука. Вздохнула и одела обратно рубашку. Когда Настя спать ляжет, тогда и перебинтую. она не должна не о чем знать. хотя бы ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.