ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 5

Настройки текста
Я вернулась обратно к подруге. Та уже сделала чай и ждала меня… —Ну что ты? — Настя вся тряслась. Я не понимала, что происходит, но навряд ли мне скажут. Она закрыла свой разум. Зря я её научила этому… —Что с тобой, Насть? — она лишь усмехнулась —Что с тобой, Оль? — вот за что я её ненавижу, так это за то, что бесит часто! —Я первая спросила, — вдруг она стала серьёзной —Давай говори уже, — ну что за человек то такой? —Прости, Насть, ну ничего не случилось…- я вздохнула —Мне спать хочется…- подруга кивнула. Время было много и она, конечно же, завтра пойдёт к Стасу, но я не сержусь. Лучше уж она с ним будет, чем всё это увидит. Да и ей больше достанется…она ведь, по его мнению, мешает нам. Хотя чему тут мешать? Я просто его ненавижу. Ведь у каждого есть такой человек, которого ты просто ненавидишь. Вот у меня это — Глеб. —Идём. Я не против, — Настя встала и не помыв чашку пошла спать. Всё же что-то случилось… она вроде счастливая, потому что ничего не пьёт, но вроде и переживает или боится… Я не сразу пошла спать. Нужно залечить рану…взяла бинт, перекись, мазь и всё в этом роде. Как это делать? Интересно, если я задам вопрос гуглу:"что делать, если тебе отрезали кусок кожи?» Навряд ли мне выдадут ответ. Я обработала рану. Мало ли, может на ноже была грязь. Потом всё замазала мазью и закрепила бинтом. Больше я сделать всё равно не смогу. Зайдя в свою комнату я закрылась. Завтра выходной, не хочу, чтобы Настя рано меня будила, да и ещё увидит всё это…я переоделась в свою любимую серую пижаму и легла в кровать. В голове крутилось тысячи мыслей…а что, если бы он решил убить меня? А если однажды он просто поймёт, что я ненавижу его и решит издеваться…я уже не знаю, что и думать. Когда мы среди людей он ведёт себя как все парни. Ну подкатывает, ну что такого? Да вот только ни один из людей не понимали, что происходит когда мы остаёмся вдвоём и кто скрывается за этой милой улыбкой, немного избалованного мальчика. —Спи спокойно…- его голос ходил за мной по пятам. Да, я боялась его. Потому что этот человек — чудовище. Почему он такой? Что заставляет его это делать? Я не знаю. —Уйти…! — я накрылась одеялом и быстро уснула. Лишь тихий писклявый голос прошептал мне ответ —Никогда. ←Настя→ Оля странно себя ведёт, но это же Оля. Я ничего не могу с этим сделать. Она всегда была такой…я знаю, кто такой Глеб Солнцев…да, фамилия кстати совсем не его. Солнце…что это такое? Это свет, это человек, который отдаст всего себя ради родных…он же считает светом лишь себя и никогда никому не позволит стать для него дороже себя. Я легла в постель не желая об этом думать. Ночь. Это время, когда можно подумать о чём-то хорошем, или вспомнить…я буду с Олей всегда, но ночь это моё время суток, да и всех людей на этой земле…они думают о том, о чём хотят или о чём боятся. Но сегодня я хотела думать лишь о том, что произошло сегодня. Закрыв глаза я и не заметила, как картина появилась у меня в голове и я будто была там…у него дома. В комнате своего учителя и любимого. Странное слово, но мне кажется, что оно подходит сюда…ведь всё уже решено… «—Хочешь вина? — Стас положил мне на плечи плед и протянул бокал с красной жидкостью —Не откажусь. — улыбнулась. На улице темнело так же, как и в комнате. Включать свет не кто не хотел. —Настя. — я отпила немного вина и посмотрела на него. Приподняв мою голову за подбородок, Стас улыбнулся и тихонько коснулся губами моих губ. —Твои губы со вкусом вина. — он усмехнулся, а я начала чувствовать, что мои щёки начали заливаться краской. Опустила глаза. Стас отошёл и вернулся уже с темным шоколадом. —Держи. — он положил на подоконник открытую шоколадку. Я отломила дольку. —Вкусная. — он усмехнулся. —Смотри, какое небо красивое. звезды мерцают и вот там, кажется, летит самолёт., а луна? Такая круглая и яркая. завораживающая. —Ты такая красивая. ужасно. — он обнял меня сзади за талию. По телу пробежали мурашки. Убрав мои волосы с плеч, Стас поцеловал мою шею. Чувство, будто меня ударили электрошокером. —Стас. — тихо произнесла я —Насть. Я, кажется, люблю тебя. — я вздрогнула. —А я, кажется, тебя. — закрыла глаза.» ←Оля→ Проснувшись от назойливой боли в плече, я зашла в ванную. Сняла повязку. Посмотрела в сторону ванной. Включила воду. Пусть набирается. —Насть? — я прошла по всем комнатам, но подругу не застала. Зашла обратно и села на край ванной. —Устала. — упав в неё прям в одежде, я погрузилась под воду. Рукой выключила воду. Тело мигом будто пронзило тысячи иголок. Холодно. плечо заболело сильнее, но я не обратила на это внимания. Поболит и перестанет… кислорода переставало хватать., но я лежала. Вот так легко я могу умереть… пролежать пол водой лишние несколько минут. И сейчас меня никто не спасёт. Настя у Стаса. Я одна. В глазах темнело, я не могла дышать. ну это и понятно. Голова начала немного кружиться, несмотря на закрытые глаза. Сильно сжала кулак. От длинных ногтей ладонь начала истекать кровью. Ещё и плечо… быстро вынырнула и жадно начала глотать воздух. Долго не могла отдышаться. Посмотрела на воду. Красная. вся в крови. Ухмыльнулась. Даже не знаю почему… опять начала погружаться под воду. Как же прекрасно… на этот раз в глазах потемнело очень быстро и я, кажись, отключилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.