ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 6

Настройки текста
Проснулась я в своей постели. Всё таки Настя пришла… —Воды…- прохрипела я. Очень хотелось пить и это пор том, что я чуть не утонула! —Держи. — какой знакомый, писклявый голос —Глеб…? — усмешка. И вновь мой враг в моём доме… —Вот, выпей, — он сидел рядом со мной. Дома никого не было. Раз он смог зайти… —Где Настя? — ответ был очевиден, но я всё же решила спросить —У учителя. Ты же знаешь, в это время шлюшки начинают свою работу, — на его правой руке был перстень. Нет, я не смотрела на его руки, я вообще на него не смотрела, но когда он дотронулся до моей щеки, я почувствовала это кольцо. —Не называй её так…- голос всё ещё не возвращался, я была словно умирающая. Хотя это и было так. Плечо уже не болело, это я заметила только сейчас…он залечил рану. Какой заботливый. Аж тошнит. —Оля, поговори со мной, — в ответ я лишь рассмеялась —Где Настя? «Она здесь, правда тебе не стоит об этом знать» —Она дома? Где? — я попыталась встать, но меня резко вжали в кровать —Тебе нельзя вставать. Сейчас я приду. Настя не скоро придёт… ←Настя→ Когда я проснулась, Оля тихо посапывала в своей кровати. Хоть она и закрыла дверь, но у меня всегда был ключ. Конечно, она об этом не знает. Иначе она бы забрала его! В холодильнике было пусто. Нужно в магазин сходить. Ещё и Оле записку оставить. Положила лист с ручкой на стол «Ушла в магазин. Не разгроми дом, очень тебя прошу. Настя» Так как было всего семь утра, а до магазина от силы три минуты, я пошла в халате. Купила всё, что нужно для пропитания. Там хлеб, мясо…сок для Оли…и вся прочая ерунда для Оли. Домой я попасть не смогла…на пороге стоял Глеб —А, подстилка. Ну что, сама откроешь или силой? — он усмехнулся. Сердце сжалось. Да, мне было страшно. —Уходи, Оля ещё спит, — и вновь эта противная улыбка. —Открывай, иначе будет больно, — Солнцев подошёл ближе и выхватил у меня ключи. Бедная Оля, она же спит! Под рукой был лишь пакет с едой. Нужно рискнуть. Я подняла его и со всей силы ударила Глеба. Это была ошибка…в его глазах появились искры полные злобы. —Ах ты мелкая шлюха! Решила, что имеешь на это право? — в следующий миг я уже была прижата к стенке…удар, второй… жаль, что Оле так и не успела ничего сказать… ←Оля→ Глеб вышел из комнаты. Видимо, за Настей. У меня есть пара минут, чтобы встать, но я не могу её бросить! Дверь открылась. Я увидела свою подругу: на виске застыла кровь, руки в порезах. Пыталась вырваться…рот он сжимал ей рукой —Опусти, Глеб. — мой голос предательски дрожал из-за того, что произошло утром. —Зачем? Она нам лишь мешает…давай от неё избавимся? Ты же любишь меня, да? Сделаешь всё, что я хочу? — он толкнул девушку ко мне. Та упала, на всё же принимала попытки встать. —Тихо…- я села рядом с ней —Вот окно, — продолжал Солнцев. Он точно безумец…—Ты всего лишь должна толкнуть её и тогда ещё одна шмара умрёт спокойно. Давай же, — на глазах выступили слёзы. Нет, мне не было страшно. Я хотела его убить. Просто задушить —Ну же, Оля…- он сел рядом с нами и сжал волосы Насти в руке так крепко, что она закричала —Ну что ты? Разве так не делает наш чудный учитель информатики? Стой, я понял. Тебе просто обстановка не нравится… —Хватит! — я не собиралась слушать это и видеть тоже. Оттолкнув его я прижала к себе подругу. —Ну ничего, сейчас ты не понимаешь, потом поймёшь… — и он вышел. Хорошо, что пока что он не придёт. Сегодня точно… Уложив Настю спать, я открыла бутылку вина. Не пачкая стакан, пила из горла. Выйдя на балкон, закурила. —Колючая, роза, опять куришь?! Ещё и пьёшь?! — господи. опять что ли он?!!! Преследует что ли?!!! —Что ты тут делаешь, Приставучка? — я выпустила дым —Домой иду! А ты в столь поздний час почему пьёшь в одиночестве? — я усмехнулась —Ты хотел бы составить компанию? — я затушила сигарету —Был бы не против! — я рассмеялась —Ну тогда я сейчас спущусь! В моих планах не было пункта заводить новых знакомых или напиваться в хламину. Нет. Я просто не хотела пить в одиночестве., а раз уж он тут, то выпью же я с ним!!! Ахахаха… кстати, я даже не знаю, как его зовут… Одевшись на скорую руку в чёрные зауженные укорочённые брюки и свитер, нацепила кеды и прихватит бутылку вышла. Очки постоянно были на мне. —Быстрая однако. — парень улыбнулся. Он сидел на лавке. Я не ответила и села рядом. —И почему же я постоянно тебя встречаю? — усмехнулась и отпила из бутылки. —Судьба! — парень рассмеялся. «Да. это была бы наша с тобой судьба, но ты понравилась Ниженко, поэтому не достанется мне ни шиша.» —Кто такой Ниженко? — на автомате задала вопрос. —А. откуда ты знаешь??? — блять, ну вот зачем я спросила?.. и что теперь говорить в своё оправдание??? «Не дай бог фанатка. не дай бог!!! Хотя, она тогда бы знала Ниженко? " — фанатка??? —А. слышала фамилию эту. вот. ввв. в интернете. И один из парней стоявшими рядом с тобой около магазина, напомнил мне его. — придумала на ходу и закурила. Господи. вот дура то. —А. ну да. Ниженко, это мой друг. — он забрал у меня сигарету —Тааак! — я попыталась забрать, но у меня не получилось —Хватит этой гадостью баловаться. — я изогнула бровь —Ты мне кто? Брат? Сват? Муж? Парень? Ты мне не кто. Ты мне даже не друг, что бы говорить, что мне делать, а что нет. Поэтому отдай-ка мне мою сигаретку. — я встала, оставив бутылку на лавке. Парень улыбнулся и взяв бутылку, отпил из неё. —Вот я не пойму, ты чего какая колючая? Ммм? — не успела я ответить, как послышался звук открывающий двери моего балкона. —Оль. что ты там делаешь? — Настя потирала глаза —Настён, ты чего не спишь? Иди спи, я сейчас приду. — я улыбнулась подруге, а блондин поднял брови верх в удивлении —Не сиди долго, пожалуйста. завтра рано вставать. —Хорошо, солнце, иди спи. — я посмотрела на парнишку. —Что?! —Ты так мягко и ласково с ней говоришь. —Она часть моей жизни, они моя подруга. И вообще, с чего это я должна тебе рассказывать?! Уже поздно, пора по домам! — я посмотрела на небо, потом на парня, на бутылку и на свой подъезд. —Тогда пока. — он встал и улыбнулся —Прощай. — я выдохнула. —Неет, не прощай. Мы ещё встретимся. — он улыбнулся и отдав мне бутылку, ушёл. Вот жаль, что не прощай! Хотелось бы! Вздохнула и зашла в подъезд. И что он привязался?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.