ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 7

Настройки текста
Когда я зашла в квартиру, то прямиком пошла к себе, позабыв переодеться, закрыть дверь и зайти к Насте…ну ничего, она и без меня может уснуть. Надеюсь. ←Настя→ Встала я поздно. Часов в двенадцать ночи. Да, для Оли это рано, возможно. Конечно она где-то на балконе. Пьёт или курит. Я не против, мне всё равно, но лично сама я так делать не буду. Если только выпью и то не каждый раз. —Оля…- в глаза попал противный свет луны. Никогда его не любила. Опустив глаза увидела Олю. Опять с тем парнем или не с ним. Главное, что не с Глебом. Хотя я уже привыкла к нему. Со Стасом жаль не встретились —Хорошо, солнце. Иди спи. — последнее что я услышала. Нужно позвонить…нехорошо заставлять учителя волноваться. Но лучше написать. Он наверное спит. Взяла в руки телефон. Пять пропущеных и десять сообщений. Ха. 16:07 — «Может встретимся? Я тут решил отложить все дела. Детектор кстати заболел, так что не учимся. Только на последний день приходим» 16:37 — «Настя? Я надеюсь, ты не обиделась? Прости за ту ночь» — усмехнулась. Ну да, прости. 17:00 — «Настя…» — телефон зазвонил. Стас. Я думала, что он спит —Алло…- голос был сонный, а точнее измотанный. Но ему не стоит об этом знать —Прости, что разбудил…почему ты не отвечала? Что случилось? — врать или сказать правду? Оля бы не стала говорить… —Я…это из-за Глеба. Он…уже давно приходит к нам и…и уговаривает Олю пойти на вечеринку. Сначала же будет что-то похожее на бал…- несколько минут он молчал. Может не верит? Ну конечно не верит! Какой-то парень приходит домой к девушкам и из-за этого я не отвечаю на его звонки. —Сейчас приеду. Олю только не разбуди, — сбросил. Видимо ему уже не нужно спрашивать разрешения… оно и лучше. Подошла к зеркалу. Да…волосы в некоторых места будто вырваны. Ну я же спала…на руках синяки, и на лице тоже…и что делать? Стас живёт не так далеко. Пешком минут двадцать, не больше, а если он на машине? Села на кровать. Ничего…надеюсь, он не испугается, когда увидит меня. Минуты через три послышался гул машины. Приехал…дверь открылась. Где он нашёл ключи? —Дверь была открыта, — то ли я такая предсказуемая, то ли он тоже умеет читать мысли. —Да… Оля наверное забыла закрыть. — вздохнула. Стас сел рядом и приподнял мой подбородок и увидел всё моё уродство. —Да…ты не переживай, мне не привыкать… — он молчал, что лишь пугало меня. А эти тёмные глаза… ночью они словно нечеловеческие. Но мне они нравятся. Он сжал моё лицо в своих ладонях —Я сделаю всё, чтобы его упекли за клетку. Или же в психбольницу. Обещаю. — в ответ я лишь кивнула. Верила ли я ему? Возможно…, но что-то найти на столь богатого человека трудно. Да даже если и найдёшь, сам попадёшь в больницу. Но он обещал, значит выполнит. —Тебе пора спать, — ещё один приказ, можно рассматривать его так, но это лишь забота. Надеюсь. Я мало что понимаю, но мне нравится, когда приказывают. Опустившись на кровать я закрыла глаза. Стас лёг рядом. Лишь бы Оля не кричала… ←Оля→ Ночью так и не спала. Пролежала на кровати в наушниках и тупо смотрела на потолок. Опять сильно вжала ногти в ладонь, от чего на простыне были красные пятна, а так же, я обрадовалась, что накрасила ногти чёрным, было не так видео пятна крови на самих ногтях. За окном начало светать. Вынула из уш наушники и встав с кровати, направила в комнату Насти попутно потягиваясь. —Наааасть. — я открыла дверь локтем, что бы не испачкать ручку в крови. —Что за хуйня?! — застав Настю вместе с учителем в обнимку в постели, я чуть дар речи не потеряла. —Оля. — Настя быстро села, а Стас открыл глаза —Не чего мне не говори! Просто молчи! Я все понимаю, но это уже выходит за рамки приличия!!! Шмотки в зубы и на выход! — я активно жестикулировала руками, забыв про то, что все ладони были в крови —Что у тебя с руками? — Настя вскочила —Сейчас не об этом! А ты все ещё тут?! — изогнув бровь, я посмотрела на учителя. Улёгся, блять! Что он тут забыл?! Не чего не сказал, Станислав Кириллович ушёл и я следом прошла на кухню. —Лёль. — Настя положила свою руку мне на плечо. Так нет бы просто положила тихонько, так она не рассчитав силу ударила меня, плюс ещё и по больно плечу! Я зажмурилась. —Что такое? — она оттянула свитер —Не чего. — я отошла от неё —Почему плечо перебинтовано?! — я вздохнула –Упала. —Врешь! —Нет. —Это Глеб?! — я молчала. —Нет. — тихо произнесла я. —Нет. — уже уверенней —Оля!!! —Что??? —Хватит врать!!! —А что я тебе скажу?! Что Глеб пришёл и срезал мне с плеча кожу?!!! Это я ложна сказать?! Тебе это не чего не даст!!! Ты не врач и ты не поможешь! — прокричала и ушла на балкон. Закурила. —Оль… — Настя зашла на балкон, закрыв дверь —Что?! — грубо. Резко. Настя помедлила. —Я просто боюсь за тебя. —Не стоит. —Стоит. Оль, он представляет собой большую опасность. —Насть. Успокойся. —Оля, я серьёзно! Он может даже убить тебя!!! — я не ответила. Просто затушила сигарету и закурила новую. Опустила взгляд вниз. Тот парень. он сидел на лавке. Что он тут делает? Он не один. «Господи, чего она засмотрелась на этого парня?! Я ей тут про её верную смерть, а она на парня смотрит! Влюбилась что ли?!» —Я не влюбилась. — усмехнувшись, я затушила сигарету —Да я, блять, вижу! —Вот скажи мне, что ты орешь? —Я не ору! Я боюсь за тебя! — с глаз Насти уже текли слезы. Я ушла, закрыв за собой дверь на балкон. ←Настя→ Оля ушла, закрыв дверь, а я так и осталась стоять на балконе. Слезы катились по щекам. Почему она не понимает, что он может её убить?! Глебу не составит это особого труда! Я увидела, как она вышла из подъезда. —Оля!!! — прям в халате я выбежала следом. Парни, на которых смотрела Степанова, так и сидели на лавке. —Оля! — крикнула ещё раз я и накинулась на подругу. Я обняла её так крепко, на сколько только хватило сил —Настя. — она прожила свои руки на мои —Я боюсь за тебя. — тихо проговорила я и уткнулась в её плечо. —А я боюсь за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.