ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 8

Настройки текста
←Оля→ Я чуть оттолкнулв подругу, понимая, что на нас смотрят. —Насть…идём домой, — та всхлипнула, но пошла со мной. Ребята ушли и хорошо. Не стоит им на всё это смотреть. —Оля, кто эти люди? — ну вот…теперь всё объяснять —Потом, Насть, хорошо? — я попыталась улыбнуться, но вышло не очень. —Ладно. Спать так спать, — девушка дотронулась до своего локтя и медленно пошла в комнату. Я проследила за тем, чтобы она дошла до спальни. Знаю я её, как убежит одна гулять, и всё…я привыкла к этому, но не все люди знают её. Чтобы выпустить гнев, злость, боль… Настя обычно бьёт всё, что стоит на месте. Нет, она нормальная, у каждого свой способ…ещё и ветер…боюсь, что всех людей снесёт к чертям, если её рассердить или сделать больно. Помню я, как она впервые увидела Глеба. В тот раз он дал ей кличку «примитивная сучка» ох, лучше бы на ней и остановился. Он считает, что она мешает нам. Нашему счастью…объяснить ему, что я его просто не люблю, всё равно, что рассказать младенцу теорему Пифагора. Если уж я её никогда не знала… Когда Настя зашла в комнату, я отправилась спать. Не то чтобы мне сильно хотелось…но нужно. Завтра мы договорились идти за платьями. Об этом говорили давно, но сначала нужно в больницу. Нет, не мне. Настя не может придти такой, а мне всё равно. Как испугаются меня…! Это даже интересно будет —Ну что же…вижу, ты стала ко мне ближе, — и вновь этот голос. Я знала, что Глеба не было рядом. Но в голове…он навсегда останется в моей голове. —Нет. Я никогда не буду такой как ты! — тихий шёпот. Смех. Конечно, даже сейчас он смеётся надо мной —у что же ты, Оля. Ты уже стала мной. — отключить разум легче всего. Да, так я и сделаю. Закрыв глаза я уснула. ←Настя→ В комнате было холодно. Балкон открыт. Я не стала его закрывать. Зачем? Ветер будет рядом со мной. Хотя бы он. Я не одинока, нет. Просто ветер всегда меня понимал лучше других. Это ведь я. Ветер моя вторая часть. Подойдя к окну, я села на пол. Как близко это тепло…будто до тебя дотрагиваются…но никого нет рядом. Ты знаешь, что это человек, он дышит и ты чувствуешь его дыхание, вот только дотронуться до него нельзя…он не позволит. Человек не сможет, как бы не хотел. Вот и я не могу, но я знаю, что ветер найдёт себе тело и придёт ко мне…а возможно и уже придёт. Стас…как странно и быстро он появился в моей жизни. Будто ждал, когда я приду…боюсь даже думать о том, что когда-то потеряю его…но с чего бы эти мысли? Я просто неуверенный человек. Я всего лишь человек. —Пора спать, — сказала я сама себе, надеясь, что меня услышат. Вернувшись в постель, я закрыла глаза…как же приятно ощущать на своём теле дыхание ветра. Дыхание…вот чем они похожи. Мой дар и мой…нет, совсем не мой Стас. Улыбка появилась на лице сама собой. Я уже присвоила его себе. Да, со мной такое бывает…допустим с Олей было также…однажды я сказала, что она моя подруга и что я её не брошу. Кто тогла сказал мне, что мы подруги? Не знаю, но именно после этого случая мы и решили жить вместе. С этими глупыми и ни с чем не связанными мыслями я уснула. ←Оля→ Проснувшись от шума на кухни, я встала и прошла в ванную. Сделав все, что мне надо, вышла к Насте. —Что ты тут делаешь? — я зевнула —Яичницу себе и кашу тебе. — я села за стол —Спасибо. Надо есть быстрей, поедем в больницу. А то опять будут очереди длинной в мою жизнь. —Тогда ешь быстрей. — Настя поставила перед моим носом тарелку с овсяной кашей и кружку с малиновым чаем. Поела я быстро, а вот одевалась. ну в итоге я одела штаны скинни в бело-красную широкую вертикальную полоску, белый топ и сверху чёрный пиджак. На ноги одела белые кроссовки. Волосы оставила распущенные, губы накрасила тёмной помадой, нарисовала стрелки, одела свои круглые очки для зрения и взяв свой маленький пожарный чёрный портфель, вышла к подруге. —Господи, не прошло и трёх лет. — девушка вздохнула, а я улыбнулась. Настя была одета в темно-зеленую юбку, в неё была заправлена белая рубашка, а на ногах были чёрные ботиночки. Волосы так же были распущены. В руках она держала небольшую бордовую сумку и кофту. —Пошли. — я улыбнулась и мы вышли. На улице я сразу же закурила. —Дымишь как паровоз!.. — Настя рассмеялась и я поддержала её смех. До больницы мы дошли быстро. На приём пошла одна Настя. Не знаю, что ей там сказали, так как я стояла на улице и уже курила третью сигарету. —Пошли. — Настя вышла с больницы попутно убирая в сумку какие-то бумажки. Спрашивать что ей сказали, я не стала. Все равно не чего не пойму. Всю дорогу мы болтали о всякой фигне. Смеялись и бывало ловили взгляд проходящих мимо парней, от чего смелись ещё пуще. До ТЦ было не так далеко, поэтому мы дошли быстро. Уже в магазине я взяла померить чёрное приталенное платье с молнией по всей длине впереди. Рукав был три четверти. Взяла в нему высокие сандали-гладиаторы с высотой платформы, примерно, 4-5 сантиметров. Настя взяла померить платье с чёрным верхом, с открытыми плечами и рукавами в три четверти, а внизу у платья была пышная юбка с красными цветами. На ноги она взяла чёрные открытые босоножки с ремешком на платформе, которая была примерно такая же, 4-5 сантиметров. —Мне нравится! — Настя покружилась вокруг себя около зеркала. —Мне тоже. — я улыбнулась я встала к зеркалу боком. —Это платье подчёркивает твою фигуру. — я резко обернулась. Около вешалки с платьями стоял тот блондин. Я промолчала. Отвернулась. —Оль, смотри! Чёрное платье в японском стиле, ты как раз танцуешь от нашего класса современный танец Японии. — Настя протянула мне короткое платье и разрезом на ноге. —Да, давай померию… — я забрала платье и ушла. —Нормально? — я вышла и покружила вокруг себя —Отлично! — блондин кивнул, соглашаясь с мнением подруги. Как же он меня напрягает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.