ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 15

Настройки текста
←Оля→ Когда мы пошли к ребятам, то поняли, что это надолго…всё рассказывать не буду, мы пили и говорили не о чём —А пойдёмте к мне! — у меня чуть заплетался язык. Я и забыла о том, кто у меня в доме. —Идём! — Макс встал первый. Взяв с собой бутылки пива и всего остального он вышел. Все за ним —Спокойно! Там у меня подруга! — я рассмеялась —А красивая? — тихо спросил Макс —Ага, шик, а не баба! — ещё один раз рассмеялась —Ооо, это хорошо, — он пошёл вперёд причём не зная, куда нужно идти. Примерно за полчаса мы всё же дошли до дома. Открыв дверь квартиры я увидела Настю —Оля! — в который раз кричала она —Кто эти люди??? — девушка села за стол, требуя объяснений —Ну, Это Женя и Антон их ты знаешь. Это Влад и Рома, а вот это Макс. Я его сегодня узнала, — рыжий подошёл к подруге протянул ей бутылку —Не стесняйся, я ещё взял, — я рассмеялась, а подруга лишь встала и топнула ногой —Я пошла! Чтобы через час их не было! — она выбежала из дома, а парни почесали затылки —Ну и чего она? — Макс сделал глоток, —Вкусное же, я выбирал. — я в который раз рассмеялась и села за стол —Мне дай. — так мы долго сидели в доме. Настя не возвращалась, как и Стас. Кстати его вообще не было, когда мы пришли. Это я потом заметила. Спустя пару часов после ухода подруги. —Так, а где мы спать будем? — со мной сидел Ниженко и уже уговаривал на то, чтобы остаться у нас —Да дома ты спать будешь, дома! — Кричал Женя, но Тошик (такую кличку ему дали парни) не хотел никуда идти. Только спать ко мне в комнату! —Ты у меня в комнате спала, теперь я у тебя! — я не выдержала и сделав ещё один глоток сказала: —Так! Все домой! Я спать, — конечно, все кроме Ниженко уже хотели идти. Минут пятнадцать они его чуть ли не на руках выносили —Ну, всё, пока! — улыбнулся Макс. —Передай это своей подруге. Пусть попробует! — бутылка пива уже была у меня в руках —Хорошо…я передам, — необычный подарок. Даже мне такой не дарили! —Ну всё, до завтра! — я кивнула и закрыв за ними дверь пошла к себе в комнату. Легла на кровать и закрыла глаза. —Ну чё, спокойной ночи, Настя. — усмехнулась. Сто процентов у Стаса…прошло минуты три как я пыталась уснуть. Я почувствовала руки на своей шеи. —Ну прекрати…- промурлыкала я. Ну сонная всё же! —Я спать хочу, — рядом почувствовала мужской запах…—Ложись, спать пора, — в миг я почувствовала руки на своей талии —Спокойной ночи, милая. — Глеб? Нет…только не он! —Это… кто ты? — голос начал дрожать —Это я, любимая. — писклявый. Да…точно он —Уйди…- руки его начали трогать моё тело —Не нужно…- из-за того, что я была пьяна голос дрожал, но он подумал, что мне нравится. Он оказался сверху. —Нет! Не нужно сказала…! —Тихо. Не бойся. — и вновь этот нож… —Тебя нужно бы наказать за тот раз…но сейчас я не хочу, — Глеб начал целовать меня…и опять эти тонкие сухие губы…как он может? Почему именно я? —Ну что же с тобой…? — я начала отрицательно кивать головой —Я не хочу…сейчас. давай…давай потом…? — сердце сильно стучало, а вот его было спокойно. Я это чувствовала. —Хорошо, — он лёг рядом и обнял меня. Лучше уж так…не могу я сейчас ничего сделать. Спать…хочу спать. ←Настя→ Всю ночь я не спала. Мне просто не хотелось… Стас пришёл достаточно поздно. На часах было 3:43. —Злючка пришла? — он лёг рядом и обнял меня за талию. —Да… — мигом послышалось сопение. Спит… Проснулась от лучей солнца, которые пробирались через шторы. Я улыбнулась, совершенно забыв, что было вчера. Я встала и с улыбкой прошла на кухню. Стас пил кофе. —Доброе утро. — он улыбнулся. —Да, доброе. — я чмокнула его в губы и отпила его кофе. —Да, конечно, пей. — он усмехнулся. —Оля встала? — я села напротив —Нет. — Стас пожал плечами, а в моей голове проскочили мысли о Глебе… я вскочила из-за стола и побежала в сторону комнаты. Дверь в комнату была открыта. С осторожностью и с какой-то тревогой я заглянула в комнату. Оля прижималась к спинке кровати и жмурила глаза, а Глеб был рядом и что-то тихо ей шептал. я без шума вышла. —Стас. там. там. чего ты стоишь?! — потихоньку к горлу поднимался ком, а в глазах наступали слезы. Стас молча ушёл в комнату. Я рванула за ним. —Оля!.. — я подбежала подруге. У неё была разбита губа, из носа текла кровь, на руках были порезы. что он с ней делал?.., но она не плакала. она молчала, е двигалась и смотрела в одну точку. Стас скрутил Глеба и куда-то вывел. —Как ты? — она отрицательно начала мотать головой —Никак. — голос был тихий и охрипший. Она терпела, пока он её бил, терпела, пока он что-то делал с её руками. не кричала и не проронила ни одной слезинки. не чего. —Господи. — я прижала её к себе. Стас ушёл вместе с Глебом. —Насть… сходи в магазин. — Оля посмотрела на меня. —Виски? —Да. — легкий кивок. Я не задумываясь вышла из комнаты и нацепив первое попавшие, выбежала. лучше бы осталась дома. ←Оля→ После, как Настя ушла, я встала и направилась ванную комнату. Включила воду и просто упала в ванную. Хочется умереть. хочется уйти с лица земли… воздуха опять перестало хватать. Я вскочила. Жалко глотая воздух, я встала. Телефон звонил. Закрыв на ключ дверь в ванную, я легла обратно. Так лучше. Воздуха постепенно переставало хватать. Я люблю Настю и не хочу, чтобы ей было больно, но так надо. я не хочу больше мучать себя. и все остальных. Вода начала вытекать из ванной, но мне не хотелось её выключать… воздуха не хватает. неужели умираю?.. дай Бог… ←Настя→ В магазине купив бутылку виски, две пачки сигарет и бутылку вина, я пошла домой. —Настя! — поднимаясь уже на свой этаж, меня окликнула соседку снизу —Да? — я приветливо улыбнулась —Чего ты улыбаешься?! Вы меня затопили! — и дальше я не чего слушать не стала, просто забежала в квартиру. —Оля!!! — с ванной слышался шум воды. Очередная попытка суицида или что?.. —Открой!!! — я стучалась в дверь, но никто не открывал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.