ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 16

Настройки текста
Конечно, мои попытки были четными. Нашла ключ и открыла дверь —Оля! — вытащив подругу из воды я поняла, что она еле дышит. Вообще я не умела оказывать помощь, но хорошо, что сосед зачем-то пошёл за мной —Давай я, — оттолкнув меня он принялся делать ей искусственное дыхание —Она будет жить? — я была напугана, конечно. Что мне оставалось? —Вызывай…- он не успел договорить. Я уже пошла за телефоном. —Алло. Улица Красная дом тридцать квартира четырнадцать. У нам тут девушка чуть не утонула… —Уже выезжаем. — коротко ответили мне и отключились. —Ну что там? — Олю уже положили на диван. Я села рядом —Сейчас будут, — я гладила подругу по голове. —Ну что же ты, Оля…- я слабо улыбнулась, чтобы не заплакать. Сейчас нельзя этого делать — девушка начала просыпаться —Настя…? — голос её был хриплый —Да, я здесь. — сжав её руку я вновь улыбнулась —Зачем ты это сделала? Зачем спасла меня? — она начала покачивать головой…было плохо —Ну что ты…куда я без тебя? — подруга лишь улыбнулась —Далеко… я лишь мешаю…- она засыпала. И пусть лучше спит —Спи. И не нужно мне тут. Скорая приехала почти сразу. Осмотрев Олю они решили, что ей нужно будет немного побыть в больнице. Как раз к балу с ней никто ничего не сделает… Я поехала с ними. Не оставлять же её одну. Проснуться она так и не успела. Я уже ушла. Конечно, я жалела об этом, но домой тоже надо… «Я дома. Если что жду звонка. Приду завтра, рано утром. Настя» До дома я дошла не сразу. Решила погулять… встретив Стаса, поняла, что он ждал меня… —Подойди… ←Оля→ Проснулась я, конечно же, не дома. А главное то, что я проснулась… Настя. Ну почему она просто не даст мне умереть? Это так трудно? Я же хотела лучше и для себя и для неё… —Воды…- увидев красную кнопку я сразу на неё нажала. Пришла медсестра уже с бокалом воды —Спасибо вам…- женщина села рядом со мной, а я начала жадно пить —Тут девушка одна так за тебя переживала. Сестра? — я кивнула. Пусть уж будет так…она была со мной… —Да…она хорошая, — кивнула я и опустошив бокал легала —Ну ты спи…а я потом приду, как осмотр будет, — медсестра вышла и я осталась одна. Нашла записку. Мило… —Да…придёшь, — кинула её на кровать и хотела лечь спать…уж очень хочется. Закрыла глаза…вспомнила ту ночь…он целовал меня, а потом резал мне вены и говорил, что мы всегда будем вместе. —Да. Мы всегда будем вместе… — он усмехнулся. Опять он здесь… даже сейчас он не выходит из моей головы… —Уйди! — еле крикнула я —Нет…я всегда буду с тобой… — закрыв глаза я просто уснула… Всё это происходит каждый день и лишь сон меня спасает от этих мук. ←Настя→ —Подойди… — он был грустный и какой-то усталый. —Да? — я сделала невинный вид —Где была? -Стас даже не посмотрел на меня —Оля в больнице. —Очередная попытка суицида? — он усмехнулся. —Да. — я тоже усмехнулась и обняла его. ←Оля→ —Надежда всегда умирает последней. И слезы бывало текут по щекам, и в мире я этом все так же одна, Бывало проходит, бывало нахлынет. Да так, что хоть свет туши и беги без оглядки. Куда бы уехать и деть свои мысли? Да так, что б без возвратно и не вспоминая про ту самую боль, которая раньше бывала со мной! Может просто забыть, и уйти, все простить, отпустить и понять что на самом то деле, бывало и хуже! Кому это нужно, кому ли есть дело? Когда в этом мире все так же одна, и не вспоминая, быть может прощая, оставлю как было… Но я не забыла!.. — лёжа на кровати, я говорила то, что первое приходит в голову, плюс трагично махала головой, жмурила глаза и жестикулировала руками. —В тебе пропадает актерский талант. — закончив свой «стих» я резко вскочила на голос —Марк?.. — я тихо сглотнула —Чего ты как боишься? Я же не Глеб. — он усмехнулся и подошел к моей койке —Я? Я не боюсь. — сделав более уверенный вид, я сложила руки на груди и шмыкнула —Да я вижу. — Марк сел рядом с моими ногами. —Чего пришёл? —К тебе. —А я просила? —Я сам так решил. —Ну вот нехер решать, иди домой. —А если я не хочу? —Значит через не хочу иди. —Оль. —Дверь там. Думаю, тебя не стоит провожать. — я сделала максимально злой и безразличный вид. Поставив пакет с фруктами мне на тумбу он ушёл… вот че пристал?! ←Настя→ Утром Стас опять уехал, а я пошла в больницу к Оле. Меня волновало два вопроса. Куда ездит Стас и как там Оля? Не на один не был ответа. Спросишь у Оли — правду не скажет. Спросишь у Стаса — полного и понятного ответа не даст. И вот как так жить?!!! У всех секреты, не кто не чего не договаривает… это не возможно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.