ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 18

Настройки текста
←Оля→ Проснулась я ночью… Глеб всё же был рядом…ну почему я? Неужели меня не могут любить обычные люди? —Куда ты? — он ещё спал, но даже в это время Солнцев контролировал себя —Мне пора. Я буду у себя дома…- собрав все вещи я вышла из палаты, а вскоре и покинула здание. На улице было прохладно. Но несмотря на это я была рада оказаться на воле. Не люблю больницы, да и вообще любые помещения. На улице спокойнее. Сейчас никого не было…что было и нужно мне на этот момент. Тишина…спокойствие. —Оля! — и вновь кто-то решил всё это разрушить. Впрочем, как и всегда. —Что? — я не стала узнавать кто это. Какая разница? Если знает меня, значит знакомый. —Ты же была в больнице, — голос дал понять, что позади меня Женя. Ну, а кто же ещё? —Ну да, но я сбежала. Завтра меня хотели выписать. Так что разницы никакой. —А домой ты пойдёшь? — обеспокоенный голос. Как же он меня бесит. Будто бы им есть дело до меня. Свои актерские таланты давно решили проверять на мне —Пойду. Куда я денусь. Не на улице же жить, — я села на асфальт. Ветра не было. Настя спит. Интересно, о чём она думала перед тем как уснуть? Может быть обо мне? Исключено. Зачем я ей? У неё свои проблемы. —Оля. Хватит молчать, — Женя протянул мне руку —Что тебе нужно? Можешь оставить меня в покое? —Нет.- схватив меня за запястье он резко поднял меня —Да что вам нужно от меня?! Я просто хочу побыть одна! — он молчал. Просто слушал. И ведь уходить не хочет. —Уйди, — я вздохнула и он отпустил мою руку. Была ли я уверена, что он уйдёт? Да, была. Но всё же я оказалась не права. Он также стоял около меня —Идём, — он пошёл в сторону своего дома и я пошла за ним. Нет смысла ломаться. Всё равно он заставит меня идти за ним. —Зачем мы туда идём? — он не отвечал и лишь тогда, когда мы зашли домой я поняла, что меня решили просто обеспечить ночлегом. —Спасибо, конечно, но я не просила, — Женя всё также молчал. Он дал мне чью-то рубашку, одеяло и подушку. Легла я на диване. Я. Но нет! Мне не разрешили выбрать места. Он заставил меня идти на его кровать. На следующее утро я проснулась рано. В больницу не пойду. Да и искать меня никто не будет. Телефон я отключила —Всем привет. — Когда я вышла из комнаты, на кухне уже были все, кроме Влада. Он ещё спал —Доброе утро. Как спалось? — Ниженко освободил мне место и я села рядом. Забрав из его рук бокал кофе, я сделала глоток. Конечно он поворчал немного, но потом всё же налил себе новый —Ну всё, — мы не разговаривали. И когда я допила свой кофе, то вышла из дома. В той самой рубашке. Да-да. До дома было минут пятнадцать пешком. Но я не торопилась. Поэтому лишь спустя час решила вернуться —Привет, — легко крикнула я и села за стол —Привет, а ты почему в таком виде? — и вновь эта маска беспокойства —Всё хорошо, Настя, — как меня это всё бесит! —У нас через час субботник, — начал Стас, —И ты тоже должна быть там. —Хорошо. Я приду, — встала и пошла к себе в комнату…нужно переодеться и уже тогда идти на этот субботник. Хотя бы отвлекусь. Одела чёрный короткий топ перевязанный на спине, чёрные укороченные джинсы с порезами на коленях, белые кроссовки fila и накрасив ресницы одела очки и вышла к ребятам. Настя была одета в чёрные штаны с лампасами, топ какого-то непонятного цвета и чёрные кроссовки bonprix. —На субботник в белых кроссовках, ты логична. — Стас усмехнулся. А сам был одет в белую футболку, синие джинсы и белые Nike. Я изогнула бровь. —Ну да, с тебя беру пример. — я сложила руки на груди —Так я убираться то не буду! — Стас самодовольно улыбнулся и вышел из квартиры. Я лишь хмыкнула в след и вышла за ним. На субботнике была вся наша группа. —Ну что, сначала начнём убираться на улице! Катя, Марина, Лена, Артём и Паша пошли со мной! Остальные убираемся! Станислав Кириллович, приглядите за ними, пожалуйста. — Ирина Андреевна ушла вместе с ребятами, а я, вздохнув, взяла грабли. Настя стояла с Стасом и что-то очень мило обсуждала, смеясь. Пока я раздумывала мне прилетел смачный шлепок по заднице. —Сука! — крикнула я и обернулась. Саша угорал вместе с Марком. Я нахмурила брови. —Кто это сделал?! — я посмотрела на них.—Марк, ну-ка иди сюда! Быстро! — я побежала за бывшим любимым человеком, а он в свою очередь побежал от меня. ←Настя→ На субботнике почти не к о не убирался. Только оставшиеся девчонки. Кроме меня и Оли. Оля вообще бегала за Марком с белым отпечатком руки на заднице. —Когда-то эта дурная пара была вместе. — я вздохнула, а Стас рассмеялся —Да, она определённо подходят друг другу. —Ты мне лучше скажи, как и когда мы будем рассказывать все Оле? —Ну точно не сейчас. —Ну это да. —Расскажем как-нибудь. Потом. Через год. Два. Три. В следующей жизни. — Стас сделал задумчивейших вид —Если только в следующей жизни. — я вздохнула. ←Оля→ Пока я бегала за Марком, то врезалась в Антона. Ну или в Женю. нет, в Антона. —Осторожно. — он усмехнулся. —Оу. — я улыбнулась. —Дыхалка кончилась?! Курить меньше надо! И пить! — Марк начал подходить ближе —Я тебя сейчас убью! — я повернулась к нему —Ох ты ж. — Антон усмехнулся, а Женя наклонился к моему уху —У тебя. эммм… сзади грязно. —Да? Что там? — я попыталась посмотреть —Белый отпечаток руки. — Антон не выдержал и заржал в голос —Марк!!! — я рванула за Цветковым. —Ну что?! — крикнул Марк и убежал. Так продолжалось давольно долгое время. Глеб не пришёл. Конечно, зачем ему это надо? А я была безумно рада. —Может сходим на ту заброшку? Ну когда ваша училка придёт, — я улыбнулась —Хорошо, — Женя и Антон улыбнулись —Макс кстати нас уже ждёт! — глаза засияли. Если там будет Макс, значит будет весело. А уже послезавтра бал! Как приду с фингалом! —Хорошо! А что на этот раз придумали? — они мне не сказали. Конечно учителя мы не дождались. —Нааасть, — я подошла к подруге. —Можно ты скажешь, что мне плохо стало? — я сложила руки в жесте, который редко делала. Мольбы.—Ну пожааалуйста, — подруга сначала хотела возразить, но Стас что-то сказал ей на ухо —Хорошо. А потом мы с тобой поговорим, — уверено сказала Настя —Что? Уже беременна? — подруга изогнула бровь и я поняла, что кажись, перегнула палку. —Ну я пошла, — Женя протянул мне руку и я сразу же исчезла —Ну всё. Садись в машину, — интересно, что на этот раз придумал Макс? —Ну что, готова? — Антон уже звонил Максу, но и со мной говорить успевал —Да! Только ещё знать бы к чему быть готовой, — он не ответил. Так как ответил ему Рыжик —Алло! Мы и Олю с собой взяли. Нет, той её подруги нет. Нет, Макс, у неё парень. Нет, Макс её нельзя отбивать, — в итоге так продолжалось пока мы не приехали —Оляяяя, — завыл рыжий. —Ну почемуу у неё парень? — он весело улыбнулся —Ладно тебе. Другую найдёшь, вот серьёзно, -я села на крышу и стала ждать —Ну сегодня мы пьём. Кто больше выпьет тот и выиграл, — видимо Макс был не в настороении. Странный он. —Ладно, — он достал бутылку и мы начали пить…конечно зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.