ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 20

Настройки текста
←Настя→ Встала я в 8:37. Стас ещё спал и в квартире была тишина. Значит Оля или не пришла, или тоже спит. Накинув на себя белый шёлковый халат и завязав его на талии, я вышла из комнаты и маленькими, неуверенными сонными шагами направилась на кухню, попутно зевая. —Ааааааааа!!! — я отскочила, когда споткнулась об чьё-то тело. —Да что ж ты так орешь?.. — парень сел на пол и положил руку на голову, хмурясь —Ты кто такой?! —Очень приятно, Антон. — он еле заметно усмехнулся —Что ты тут делаешь?! И вот они тоже! — я оглядела комнату. Да тут целуй ночлег! —Сплю, вообще-то. —Оляяя!!!!! — на мой крик пришёл Стас. —Ну ты чего с утра кричишь? — он обнял меня за талию и с закрытыми глазами уткнулся с мои волосы —Да ты только посмотри! — он нехотя оглядел комнату. —Ну пиздец. Злюка, вставай блять! И разгребай это. — он ушёл в комнату к Оле. Я со вздохом села на свободный стул. —Вы бухали? — я посмотрела на рыжего парня —Да. — за него ответил другой. Тот, с большим носом. вроде он Женя. —Ну вот как так? Вы парни и спаиваете молодую девчонку! Если она из-за вас пойдёт в запой, я вас закопаю всех. — я окинула их злым взглядом. —Нааасть. — Оля вышла в шёлковом чёрном халате по распашку —Что ты скажешь в своё оправдание? —Не чего. Просто про… кхм. Хочешь, я спою тебе? — Оля усмехнулась. —Иди переоденься. Я состряпаю поесть, и после споёшь. —Хорошо. — Оля улыбнулась. —Я Максим! — я подошла к холодильнику, а тот рыжий парень сразу же прискакал ко мне —Ммм… — я усмехнулась. —Ты Настя? —Ага. — и на этом наш «разговор» закончился. Парень не знал, что говорить, а я не хотела продолжать разговор. —Я готова. — Оля вышла в шортах и топе. —А гитара где? -Вот. — Оля подняла чехол с гитарой показывая мне —Пой. — я улыбнулась. —Вечер субботы. Я иду гулять. Оделась я по топу, накрасилась как блядь. Для мамы я с подружками, на самом деле нет, Тусуюсь на квартире с каким-то утилями. Мама прости, ведь девочки ни пьют, девочки не курят и девочки не лгут. Но мама прости, я так хочу бухать, И если мне приспичит, то я пойду блевать. Мама прости… мама прости… мама прости… мама прости… Много мальчики употребляют, многие девочки любят бухать, многие мальчики курят как паровозы, многие девочки любят со всеми спать. Многие девочки употребляют, многие мальчики любят бухать, многие девочки курят как паровозы, многие мальчики любят со всеми спать… — Оля закончила петь и комната наполнилась аплодисментами. —Ты прощена. — я усмехнулась, а Оля, отложил гитару, обняла меня. ←Оля→ Так и прошёл день…правда парней пришлось выгнать: Макс уже надоел всем. А в частности Насте. —Ну слава богу! — Стас сел рядом с ней —Я уже подумал, что тебя у меня уведут, — он усмехнулся, — Хотя.я знаю, что ты никуда не уйдёшь, — на это подруга обиделась, но ему не показала. Я то знаю её лучше! Мы решили посмотреть фильм. Выбирала я, поэтому нас ждал вечер ужасов! —Ну что, дети, готовы? — Стас начал трястись, издеваясь —Конечно! Мне уже страшно, — Настя улыбнулась, а потом и вовсе начала смеяться —Сейчас я тебе пульт в…- подруга подняла руку вверх —Не нужно. Я знаю, — но всё также смеялась —Ну всё! — я бросила в неё подушку и включила фильм. «—Нет! Не нужно…не убивай меня!» —Ахахах, — весь фильм я смеялась. —Ну конечно, всех убил, а тебя не будет! «—Ну что ты…у нас же был уговор…» —Какой нахер уговор? Я сказала убивай! —Оля! — Настя шикнула на меня, но я не обратила внимание «—Д-да…был, но я знаю, что… —Я сдерживаю свои обещания. Я не убью тебя. » —Что?! Он тупой?! Идиот! А я то подумала, что ты нормальный! «—Но я сделаю кое-что другое…» Настя прижалась ко мне и закрыла глаза, а потом и к Стасу —Ты уже определись, кто твой герой, — я усмехнулась «—А…что ты со мной сделаешь…? — мужчина, тридцати лет, темноволосый зеленоглазый, достаточно высокий, прижал к себе свою жертву и поцеловал.» —Фу! — я выкинула остатки попкорна который ела.—Какая гадость! Я то думала, что тут крутой конец будет! А тут херня какая-то! — Настя рассмеялась и умилилась «С тех пор они стали жить вместе…но Эллона уже не могла быть такой, как прежде. Она была рядом со своим мужем. С тем, кто чуть не убил её, с тем, кто разрушил её жизнь. С тем, кого она любила… 'Субтитры'» —Ну бурда какая-то, — я взглянула на своих соседей по дому. Стас заметно хотел спать: зевал и прикрывал глаза рукой. Настя же сидела и вздыхала —Какие они…милые, — она улыбнулась и поцеловала в губы Стаса —Давайте спать! — я тоже зевнула, но спать не хотела. —Спокойной Ночи. — Настя обняла меня. Стас прошёл мимо. Я пошла в свою комнату, но вовсе не спать…открыла окно и вылезла. Нужно подумать о многом. Я залезла на крышу и удобнее усевшись закрыла глаза: но мне не было суждено посидеть спокойно… ←Настя→ —Мы опять Оле ничего не сказали. — проговорила я укрываясь одеялом —Да. давай ты скажешь это одна? —Ага, сейчас! Нет уж, мы скажем это вместе. — Стас обнял меня за талию —Попробовать стоило. —Нет, не стоило. Спи. Спокойной ночи. — я зевнула и закрыла глаза. Утро было не такое уж и спокойное. Стасу приспичило куда-то ехать, Оли дома не было, я хотела поехать со Стасом, го поняла, что нет. Хотя бы потому, что эта дурочка, когда придёт, может обрадоваться и закрыться в ванной. И ты её, блять, еле вытащишь! Если вообще застанешь её живую… От дебильных мыслей я погрустнела. —Да ладно тебе, чего ты. — Стас улыбнулся мне обувая кроссовок —Не чего. —Успокойся. Все же хорошо. — он поцеловал меня. —Пока. — Стас схватил ключи и ушёл. Я прошла на балкон и провожала машину Стаса взглядом, пока та не скрылась. —Эгоистка. — вздохнула и направилась в комнату. В углу стояла старая Олина гитара. Раньше я могла сыграть на ней несколько песен. Теперь помню только одну… —Ты сейчас, наверное, сидишь рядом со мной, Но подумай, Я не держу на тебя зла. Смотришь пристально, искренне, Только твой. Но скажи мне, К чему ты нас привела, грусть? Грусть, какого цвета у тебя глаза? Мы так давно знакомы, а я тебя не знаю. Ты вечно хочешь мне что-то сказать, Я не хочу знать правду, убегаю. Давят стены, Такой сухой воздух, Побыстрей уснуть, Чтобы тебя не видеть. Ты мне не снишься, Я не люблю тебя просто, Но что-то мне мешает тебя ненавидеть. Мне кажется, что ты просто не виновата, Ты целуешь раны, Вот только соль на губах и поэтому я очень прошу не надо, Боль в душе, ты в глазах. — я немного помедлила, перестав играть. Перевела дух. И продолжила. Отличная песня, но я не знаю чья. Парень красиво поёт, душевно. Но я даже не знаю, кто её исполняет, чтобы послушать его песни ещё. Обидно. Даже очень. У Оли была эта песня, но пропала. Я не знаю, что она с ней сделала, но песни больше у неё нет. А исполнителя она не помнит. Дырявая голова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.