ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 21

Настройки текста
←Оля→ Проснулась я на чьей-то кровати…но почему-то не сразу поняла, что я не дома. —Дай воды. — рядом кто-то был и я подумала, что это Настя —Держи, — голос…уж точно не её —Кто ты? — обернулась. Глеб…ну конечно. Он был на крыше! И…увёл меня сюда. —Да…завтра бал. Ты же помнишь? — я пыталась улыбаться —Конечно, это же так важно! — он улыбнулся мне в ответ и протянул руку —Идём…я тебе кое-что покажу, — он всё ещё улыбался, а мне, почему-то хотелось плакать —Да…- я приняла его руку и встала. Голова болела…видимо он ударил меня вчера… —А что ты хочешь мне показать? — я ещё раз улыбнулась. Нужно вести себя естественно… —Платье…- он подошёл к шкафу и достал оттуда платье. Не милое и пышное…короткое, сделанное из кожи…будто я должна быть незаметной и в тоже время дерзкой. Был цвет в области груди, похожий на кофе с молоком…а так всё чёрное. Высокие сапоги с небольшим каблуком… он дотронулся до моих волос и поднял вверх —И вот такой хвост…тебе очень идёт, — я не сдержалась и начала всхлипывать, но не в коем случае не плакать —Ну что же с тобой…? Тебе не нравится? — он строго взглянул на меня —Мне всё очень нравится и…я просто рада! — фальшивая улыбка появилась на моём лице —Хорошо…я рад этому, — он вновь взял меня за руку. —Дай мне свой телефон, — я не задумываясь полезла в карман и отдала ему телефон —Держи…- всё ещё дрожала… —Сегодня ты останешься у меня. — примерно этого я и ждала…делать нечего. Останусь у него. Мы молча пошли на кухню. Глеб приготовил завтрак. Тосты и сок…ещё яйца…вроде пожарил. Кстати, он не так уж и плохо готовит…так, Оля. Он чудовище! —Очень вкусно… — если я буду проводить день с этим человеком нельзя врать —Да, спасибо, — он улыбнулся. Когда мы закончили трапезу, Глеб предложил мне посмотреть фильм…этот день был безумен. Он обнимал меня иногда целовал…мы сидели за одним столом и…я не хотела уходить…не хотела убегать от него…когда наступила ночь меня ждал ещё один сюрприз. Я зашла в комнату первая и увидела ночную сорочку. Ещё была коробка конфет…я потом их съем… —Оля…- он оказался так близко и мне до сих пор кажется это нормальным! —Да? — я обернулась. А он был намного выше меня… —Ты пойдёшь завтра со мной на бал? — я коснулась его руки. Зачем? Зачем я это делаю?! Он же чудовище… —Конечно…- он поцеловал меня и вскоре я оказалась на кровати…мы просто уснули. Он такой тёплый…и у него совсем не противный голос… ←Настя→ Проснувшись в отличном настроении я с улыбкой до ушей пошла на кухню. Стас готовил кушать. —Привет. — я улыбнулась —С добрым утром. — он усмехнулся и поцеловал меня —Оля все ещё не проснулась? —Оля все ещё не пришла. — я подняла брови вверх и кинула в рот виноградинку —В смысле? —В прямом. —Ты звонил ей? —Три раза. Абонент не абонент. — я нахмурилась сильнее. Развязав халат я пошла в комнату. Сняв телефон с зарядки набрала Олю. Гудки… гудки… гудки… вызов завершён. Я удивлённо посмотрела на телефон и набрала ещё раз. Гудки… гудки. гудки… абонент временно недоступен, перезвоните позже. —Да в смысле?.. — тихо ругнулась я. И тут послышался хлопок входной двери. —О, блудная дочь вернулась. — Стас усмехнулся и прислонился к косяку дверного проема который ведёт на кухню —Привет всем. — Оля быстро ушла в комнату и лицом на ноль. —Что случилось? — я зашла за ней —Все хорошо. — она помедлила. —Я в душ. —Оль. —Все хорошо. — закрыв дверь перед моим носом, она защелкнула замок. Ну не зараза ли?! —Вот что она за человек?.. — заходя на кухню, я как бы спросила у Стаса —Она вредина и эгоистка. Ты же сама так говоришь. — Стас пожал плечами —Ну да. — я вздохнула. —В общем, ты идёшь в душ после Оли, потом Оля идёт краситься, одеваться, ты делаешь тоже самое, и вы самые красивые выходите ко мне. — я улыбнулась —Хорошо. — он поцеловал меня в губы и ушёл в комнату. Примерно, через часа два мы были готовы. Ну точнее я и Стас. Оля не как не выходила из комнаты. —Оль, ну ты чего?! — Стас подошёл к двери и постучал —Я не выйду! Я останусь дома! —Что за херня?! Злючка, выходи! —Я не выйду! —Я тебя сейчас. — Стас резко дёрнул дверь и перед ним оказалась испуганная Оля в каком-то ужасно странном платье. —Это. что? — тихо произнесла я. —Где-то платье, которые мы покупали? —Глеб сказал идти в этом. —Переодевайся. Насть, или помоги ей!. — Стас ушёл на улицу, а я зашла в комнату. —Снимай эти лохмотья. — Оля послушно выполнила мое указание. И так же послушно выполнила другие указания. Через час мы были готовы. Оля стояла в том облегающим чёрное платье с молнией спереди. Оно ей очень шло. На ногах были те сандали-гладиаторы, а на голове красиво завиты волосы. Губы накрасили темно-фиолетовой помадой, подвели стрелки, накрасили ресницы и одели её очки. —Что скажет Глеб? —-Ничего не скажет.-я улыбнулась подруге и мы вместе вышли под руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.