ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 23

Настройки текста
←Настя→ Мы обошли все места, где она только может быть. Но её нигде не оказалось… ещё и под дождь попали! Промокшие до нитки мы вернулись домой. —Завтра точно придёт. — Стас обнял меня —Ну я надеюсь… — я усмехнулась и повернула на бок —Спокойной ночи. — он чмокнул меня в макушку. Но не сказал «любимая», хотя всегда говорил… ←Оля→ Домой я пришла утром. Прям рано. Глеб привёз меня. Жаль, но он не поедет сегодня на природу. Сколько мы там будем? Неделю? Ну примерно так. Быстро проскочив в комнату, я закрыла дверь и подошла к зеркалу, проведя рукой по лицу. На меня смотрела пара карих глаз. Иногда мне кажется, что это не я. Что я смотрю и вижу совершенно другого человека. Незнакомого. Вижу девушку с тёмными волосами, осветлёнными до половины, девушку с веснушками, пухлыми, но маленькими губами, пухлым носиком и карими глазами… мне нравятся мои веснушки. Это единственное, что мне во мне нравится. Они милые. Но не милая я. Я считаю себя не слишком красивой. «—Рассказывай, как у тебя на фронте. — парень съежился от дождя и попутно ходьбе посмотрел на подругу —Да что рассказывать, я не нужна не кому. Ты же знаешь. — парень нервно усмехнулся и покачал головой. —Чего ты смеёшься? — девушка перепрыгнула через лужу и после посмотрела на друга —Почему ты так думаешь? Ты же вроде без всяких заебонов, без тараканов, не шлюха… —То, что я без заебонов не кого не привлекает. Ну или значит всем нужны шлюхи —Это точно. —Или я недостаточно красивая. — парень рассмеялся в голос, а девушка остановилась —Чего встала, дуреха? Дождь же! — парень потянул подругу за руку —Чего ты смеёшься? — девушка медленно пошла вслед другу —Да потому что ты глупость морозишь, Ольк. — парень по доброму улыбнулся —Это правда. Я ужасна на внешность. И Юр, не ходи по лужам. — девушка резко схватила парня за запястье и потянула на себя —Если бы ты была ужасна, я не общался бы с тобой вообще. —Возьму это за комплимент. — звук дождя перебил звонкий смех двух друзей детства.» Я слабо улыбнулась воспоминаниям и упала на кровать раскинув руки по разные стороны. Полежав так минут десять, я встала. Время было мало, но спать совершенно не хотелось. Я открыла шкаф. Что можно надеть на пикник? Короткие шорты в черно-зелененную клетку с высокой талией и белую майку заправленную в шорты. Эти шорты я покупала давно. Тряпочные. И короткие. Прям короткие. Но они мне нравятся. Так как в талии они мне большеваты, я нацепила тоненький чёрный ремень. На всякий пожарный взяла кофту на пуговицах цвета тусклого красного цвета. Марк говорил, что будем купаться. А на вечер нужно взять штаны. В итоге взяла обычные чёрные, немного укорочённые и с двумя белыми полосками по бокам. Ещё взяла белые длинные носки. Купальник. Полотенце. Обувка на мне. Кофта тоже на мне. Ну если уж будет холодно, возьму кофту у кого-то из пацанов. Это так, но пожарный. Взяла беспроводную зарядку, наушники, солнцезащитные очки, несколько резинок нацепила на запястье и вышла из комнаты. Пока я собиралась, прошло достаточно много времени и Настя уже сидела одетая на кухне. На ней тоже были шорты, но джинсовые и подлиннее. В них была заправлена белая футболка и в руках она держала рюкзак с кофтой. —Ты готова? — я надела свои очки для зрения и давольно кивнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.