ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 24

Настройки текста
←Настя→ Когда я проснулась, то услышала шаги. Наконец-то она пришла! Стас попросил меня не закатывать ей истерики, а я и не хотела. Всё же мы взрослые люди, учимся даже не в школе. Оделась я очень быстро, хотелось кофе. С утра всегда хочу кофе, но Стас запрещает. Мол, это вредно и всё такое, но в это время он спал… —Готова? — а вот и она…такое ощущение, будто она совсем не уходила из дома на несколько дней и не бросала меня! —Сейчас, я Стаса разбужу, — она села за стол и вновь кивнула. Не говорит…может с голосом что-то? —Стас…- я села рядом с ним и провела тыльной стороной руки по его щеке. —Вставай, пора ехать, — он сначала что-то прорычал, а потом улыбнулся —Да, конечно, милая…- я тоже улыбнулась и вышла из комнаты —Сейчас он оденется. Это займёт не больше пяти минут…- хотя я в этом не была уверена до конца, всё же пришлось поверить в это. Мы сидели молча, Оля о чём-то думала. Стас вышел через семь минут, ну, почти… —Я готов, — выдохнул он и выпил из бокала кофе, который я приготовила для себя. —Поехали. — хорошо, что он не понял, чей это бокал… По дороге в лес мы включили музыку и врубив её на всю спокойно ехали в лес. Ну как спокойно, вроде не нарушили правил… Оля сначала просто сидела в стороне, а потом и вовсе начала танцевать, и достала первую бутылку вина —А не рановато ли? — поинтересовался Стас, на что ему лишь улыбнулись и выпили ещё глоток —Самое время! — крикнула Оля и продолжила свои танцы. Хорошо, что никто не видел. Нет, она, конечно, очень хорошо танцует, но…но сейчас что-то подвело её и видела я здесь лишь девушку с гибкостью…ну пусть будет собаки —Настя, давай со мной! — она протянула мне бутылку и я улыбнулась. Приняв её, я сделала глоток —Хей, я кто за рулём будет? — недовольно спросил Стас. Мы лишь пожали плечами. Вскоре я перелезла на заднее сидение и мы открыли люк. Бедные люди…но тогда нам было их не жалко. Свернув за угол, Стас остановился —Приехали, клуши. — сказал он и сразу же выбежал из машины. Здесь нам и встретились те ребята, что знакомы с Олей. А именно: Женя, Рома, Влад и Тоша. Ещё был Макс, но он появился позже. Такой интересный. Вечно серьёзный рыжий и кудрявый…обычно, когда я его видела он не был таким серьёзным, но сейчас. Может, у него что-то случилось? Впрочем, я решила, что спрошу немного позже у Оли. Навряд ли он захочет говорить что-то мне. Мы ведь даже толком не знакомы… —Настя! — вновь позвали ребята и я встала с покрывала, что мы накрыли не так давно. С появлением ребят всё увеличилось в трое. Даже выпивка —Ну, как тебе Макс? — вдруг спросил Женя —Ну…хороший парень, правда серьёзный. Может у него случилось что? — и тут глаза, засияли. Он хотел мне рассказать, будто я могла помочь, но здесь к нам подошёл Стас —Милая, здесь гости, — музыка резко прекратилась и я развернулась. Как и все. Марк и Глеб… —Привет, мой ангел! — крикнул Глеб и Оля подошла к нему и улыбнулась! Серьёзно?! Она это сделала! —Что происходит? — я подошла к ним, и сейчас было не так страшно —Настя, понимаешь, он…- я была в ярости. Да как он смеет пудрить ей мозги? Что он сделал с моей подругой?! —Убирайся! Ты не имеешь право быть здесь! Она — не кукла! — тыча в него пальцем говорила я, он отходил на несколько шагов и улыбался. Вскоре Стас взял меня за руку и увёл —Я надеюсь, что вы примете моё решение и… —Нет, Оля… —…и согласитесь с ним. — она обняла юношу и они сели рядом с нами. Тоша чуть покачал головой, будто на что-то надеялся… —Не переживай, она одумается. — уверяла я его и знала, что это будет так. Он просто заставляет её. Скоро всё будет хорошо. ←Оля→ Почти весь вечер я провела с Глебом. Завтра вечером он уедет. Впрочем, как и Стас. Завтра вечером они уедут, а это значит, что Марк и другие наши однокурсником приедут! И бухла будет ещё больше! —Хочешь? — Антон протянул мне кусочек шашлыка —Ммм, не откажусь, спасибо. — я приняла кусочек и улыбнулась, Антон улыбнулся в ответ. На улице был ветер, но тепло. Вообщем, погода была идеальна. Но вот комары… они были совсем не идеальны. —Накинь плед. — около меня появился Стас. —Так у меня вот один… — я показала на ноги которые были укрыты не большим пледом —На плечи накинь. — он усмехнулся и грустно посмотрел на Глеба, а потом ушёл. Кстати, где Настя? Я оглядела поляну, го так и не нашла её. Тут сидели только я с Глебом и Женя с Антоном. И кажись Антону был плохо. Или что-то типо этого. —Глеб… я сейчас приду. — я хотела встать, но он схватил меня за руку —Ты куда? —Сейчас приду. —Я пошёл спать… приходи быстрее. — он усмехнулся, а я согласна махнула головой. Дойдя до другого конца поляны, я села рядом с ребятами, больше укутавшись в плед, который взяла с собой. —Почему ты такой грустный? — я посмотрела на Тошу, а после перевела взгляд на костёр. —Ладно, я спать. — Женя улыбнулся нам и ушёл. Зачем? —Так что случилось то? -я подсела ближе —Ничего. — Тоша сделал глоток из бутылки вина —Ну я же вижу… ты какой-то грустный. Что у тебя случилось? Или ты просто не хочешь мне говорить? Если не хочешь, то так и скажи. я пойму. — Антон посмотрел на меня —Зачем тебе это? —Что, это? —Зачем тебе знать мои проблемы? Разве, у тебя нет своих? —Есть. и ты не представляешь какие., но мне нравится слушать проблемы других, нравится помогать людям. чем могу, конечно. —Ты… ты такая добрая. — я усмехнулась —Да нет, я полная стерва. Так что случилось? —Да вот, встретил одну девушку., а она с другим. —Она тебе нравится? —Ну… можно и так сказать. —Она с ним счастлива? —По виду, да. —Начни с ней общаться. Может она с ним не счастлива. Может она делает вид., а может они даже не встречаются. У меня друг в детстве был… — я помедлила, думая, нужно ли рассказывать?.. —И все всегда считали нас парой., а мы были просто лучшими друзьями. — Антон усмехнулся —Думаешь стоит? —Уверена. — я улыбнулась. Тоша хотел ещё что-то сказать, но у него не получилось. —Оля! Ты где? — Глеб. Ну почему в такой момент?! Я закатила глаза, вздохнула и кинула взгляд на Антона. —Прости, мне пора. — я улыбнулась ему и получила улыбнувшись в ответ —Конечно, иди. —И ты иди спать. Чего сидеть просто так. —Да нет, я посижу ещё… — я накинула ему на плечи плед —Тогда возьми. —Спасибо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.