ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 25

Настройки текста
←Настя→ Когда мы со Стасом ушли спать, я понимала, что навряд ли Оля тоже спит…ох, если бы всё было так просто! Я ненавижу Глеба, он испортил мне и ей жизнь, но что я могу сделать? Не заставлю же её одуматься…я бы сама не стала ничего делать. Если бы вместо него был Стас, я бы обязательно послала бы всех, лишь бы быть с ним. И пусть он хоть тысячи людей убьёт, мне всё равно. Но от одной мысли, что Стас кого-то убил мне стало не по себе —Стас…- я всегда звала его, когда мне было страшно. Не знаю даже, почему —Что-то случилось? — тихо спросил он. Конечно, он уже засыпал…я даже не подумала об этом. В палатке было довольно холодно, хоть и на улице лето. Это ничего не отменяет, а уж холод тем более —Я…я переживаю за неё. —Я понимаю. Но мы ничего не можем сделать…- прижимаясь к нему, я чувствовала себя увереннее. Может, так и должно быть? —Настя…- на этот раз он позвал меня. С каких пор это вошло в привычку, звать друг друга, когда плохо? —Да? — как же хотелось сказать что-то нежно, но…эта дурацкая неуверенность. Будто он сейчас оттолкнёт тебя, и лишь рассмеётся —Я люблю тебя. — его голос чуть задрожал, а я вздрогнула —Не говори так… я не смогу ответить… —Я и не жду ответов. — перебил он, —Просто…захотел сказать это. Я забралась чуть повыше и обхватила всем телом его голову. Так и уснула. Утром я поняла, что его не было рядом. Крики на улице меня даже не удивили. Опять кричат… —Что происходит? — голос был сонный, но грубый. Впрочем, как и всегда. У меня всегда такой голос с утра. Потом я, по обычаю начинаю попискивать. Хотя сама до сих пор этого не заметила за собой, но так все говорят… —Ты просто используешь её, а вот для чего, я не знаю. И если честно, то мне плевать, но если после этого будет переживать и Настя, я просто оторву твою маленькую голову и засуну тебе в зад. Даже, если я потеряю работу, значит так надо! — что уж они сделали я не знаю, но увидев меня, Стас лишь улыбнулся и подошёл ко мне. Оля прижималась к Глебу, а я открыла рот. Стас…так говорит? Стоп, он умеет так говорить? —Что это сейчас было? — не зная, что и думать, спросила я —Да ничего, целовались они…я и вспылил. Он ведь недавно её до суицида довёл, а сейчас они чуть ли не под венец…! — и я прекрасно его понимала, просто сама ничего не могла сделать. Что я могу? —Да…возможно. — всё остальное время мы были вместе. Уехали они к вечеру. Оля решила, что и нам пора домой. Хватит уж тут быть, но Тошик решил, что два дня на свежем воздухе это совершенно нормально. И я согласилась, Оля согласилась тоже, а Стаса не было и никто не мог поехать со мной домой, а что мне там одной делать? ←Стас→ —Значит так, — я никак не мог понять, что эта девушка нашла в таком, как Глеб, но впрочем, мне было всё равно. Нужно не обращать внимание на это, нужно обращать внимание на другое… —Я знаю, что ты злопамятный и до сих пор помнишь нашу ссору, но! Я не мешаю тебе. Ты не мешаешь мне. Всё честно, верно? — сверкнув своими противными зелёно-голубыми глазами он кивнул, а потом процедил сквозь зубы: —Да, верно. — мы поехали дальше, не разговаривая. Нам не хотелось, да и не о чем нам говорить с ним. ←Оля→ Глеб уехал. сначала, я хотела поехать с ним, но Тоша предложил остаться ещё на несколько дней дня. К тому же, Настя согласилась, почему и нет? Плюс Марк сказал, что сегодня в часа два-три приедут наши ребята. Ну вот что-что, я выпить я хочу. ←Настя→ Оля, после уезда Глеба была какая-то сама не своя. Часто я замечала взгляд Тошика на ней. Горна же тупо сидела и смотрела на костёр. —Оль. — я подошла к ней и села рядом —Пошли купаться, что, просто так купальники взяли? — я улыбнулась, получив улыбку в ответ —А пошли! — она встала и пошла в палатку. Я же всего лишь сняла шорты и майку, купальник был уже на мне. Оля вышла в купальнике, сланцах и с полотенцем в руках. —Пошли. — она улыбнулась в тридцать два. Антон смотрел на неё не отрывая взгляда. Я усмехнулась. —Подожди, пожалуйста, я сейчас. — подняв указательные палец вверх, мол «одну секунду», я подошла к Тоше.—Она тебе нравится? — улыбнулась. —А… кто? Нет. совершенно нет. —Оля. Она же тебе нравится. Я вижу как ты на неё палишь. —Нет, она мне не нравится, просто фигура охуенная и не более. —Ага, ещё и голос, и волосы, и характер. все в ней охуенное и она тебе нравится. —Слушай, — Тоша повернул голову в мою сторону. —Смысл этого? Даже если и нравится? У неё другой. —Она этого другого терпеть не могла… я не знаю, что с ней. —Ну теперь может терпеть. —Тош, я обещаю, что сделаю все возможное… и не возможное. Ты мне нравишься как человек, ты классный парень. — я улыбнулась. —Да. спасибо. Жаль, что она этого не видит. — он усмехнулся и подобрал с земли очередную травинку. —Мы пошли купаться, если что, приходи. А то, мы можем тебя подождать? —Да нет, идите… я чуть позже подойду. —Хорошо. — мы обменялись улыбками и благополучно я ушла к Оле. Та сидела в телефоне и переписывалась с каким-то Артёмом. —Что за Артём? —Да так. друг. — она улыбнулась. —Идём? —Идём. — я улыбнулась в ответ. Мы купались достаточно долго. Плескались, топили друг друга, смеялись, просто плавали, загарали. что мы только не делали. И тут наконец пришёл Тошик. —Привет. — он сощурил один глаз смотря на нас —Привет! — Оля помахала ему.—Можно к вам? —Конечно! — я улыбнулась и подозвала его рукой. —Чего раньше не пришёл? — Оля мотала по воде руками и тоже зажмуривала глаза —Да как-то не хотелось., а потом подумал, че это я сижу и тухну?! — я улыбнулась —Это правильно. — я нырнула. И не чего не предвещало беды. Совершенно не чего. Но тут появилась какая-то фифа. В красном купальнике, лифчик которого еле-еле прикрывал грудь. О господи… —Парень, водичка теплая?! — она улыбнулась Тоше —Пока не жалуюсь! — он усмехнулся. —Так, ну я поплыла, пока она к нам не присоединилась, ага… — Оля поплыла дальше. Она терпеть не может, когда так делают. А то есть, сначала общаются с ней, проявляют к ней симпатию, а потом приходят вот такие фифы и все внимание на них. Да меня и саму такое отношение подбешивает! —Чего она? — Антон посмотрел на меня —Просто не хочет, что б вот она, — я показала головой на ту девушку. —Присоединялась к нам. —Оль! Плыви сюда! И знаете, что странно? Она поплыла. Без перереканий, как обычно делает. Она просто молча поплыла обратно. —Что? — когда она подплыла достаточно близко, то остановилась и встала на ноги. —Ну и чего ты уплыла? Ни кто… —Меня Маша зовут. Очень приятно. — не успел Тошик договорить, как эта… мадам… подплыла к нам и уже тянула ему руку для знакомства. —Тоша. — не пожимая руки, Тошик оглядел её презрительным взглядом, а Оля, закатив глаза, собиралась уплыть, но он её остановил, взяв за запястье. —Ой… ты же Антон Ниженко?! Я права?! Господи… —Я Тоша. Тоша Ниженко. —А можно… можно фото с тобой? —Нет. Не фотографируюсь и автографы не даю. Для этого есть концерт. —Но ты же почти не выходишь на АС… —Значит так надо. да чего ты, не дёргайся!.. — Тошик перевёл взгляд на Олю —Твоя девушка? — эта Маша посмотрела на Олю таким взглядом, мол «мда, вот это уродка» и откинула волосы, мол «толи дело я». Пф. —Нет. — он помедлил, —Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.