ID работы: 6767496

Не спеши делать ставки...

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Clarissa_Madgere соавтор
Размер:
103 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ставка 26

Настройки текста
←Настя→ Знаете, я смогла там долго быть. Пока Маша, Тоха и Оля купались или спорили я ушла обратно. На берегу был лишь один человек — Макс. —Привет…- он чуть улыбнулся мне и подал плед. Откуда только он его взял? —Да, спасибо. И тебе привет, — на улице вечерело и юноша развёл костёр. Я села рядом, не раздумывая. —Как день провела? — вдруг нарушил тишину рыжий. Хотя мы довольно долго сидели молча и грелись. Я грелась, а он жарил зефир или что-то на это похожее —Да вроде ничего…а твой? — честно я даже не знала, что и сказать ему —И мой! — вдруг заявил Макс и протянул мне то, что готовил.—Бери, мне не жалко, — гордо сказал юноша и я приняла его подарок —Спасибо…- кстати было очень вкусно —А Стас уехал надолго? — вновь начал разговор Макс —Да…на неделю, а что? — но ответа я не получила. Хоть на улице было темно я всё равно заметила улыбку. Хотя…он всегда улыбается. Рыжий и улыбчивый. А голос такой…хриплый. Как прокуренный, но он не курил. Парни говорили об этом… —Жалко, конечно. — наконец выдавил он, продолжая разговор. Тем временем я уже съела всё то, что он готовил. Он лишь усмехнулся и накинул мне на плечи ещё что-то похожее на плед —А ты? — тихо спросила я, и легла на песок. Спать под открытым небом весело…и ещё с хорошей компанией. Хотя, скорее, спокойной. Это важно…мне нужна тишина —Спи…я тут посижу. А…у меня ещё есть один, нужен? — тихо спросил он. Думал, что я засыпаю. Глупый. Стас знает, что в такое время я не сплю. Ну…конечно, Стас это тот человек, который всё обо мне знает —Настя-я-я-я! — а вот, кстати и Оля, которая не умеет вести себя тихо! —Что случилось? — крикнула я и тем самым отпугнула Макса, но он не ушёл —Я спааать! Пошли со мной? — подруга вышла из палатки. (И как только она там оказалась?) она приподняла летнее платье и пошло улыбнулась. —Ну Наасть! — вывод я сделала один: пьяная. Пьяная в говно —Так, спать пошла! — когда она была в таком состоянии, то ей можно было только приказать…и она не сразу послушалась. Лишь тогда, когда сама захотела спать. Когда она ушла, юноша, что сидел рядом со мной звонко рассмеялся —И как ты с ней справляешься? — серьёзно спросил он. Какие странные, зелёные глаза. Почему он вечно серьёзный? Но при этом вечно весёлый…загадка. —Ну…практика, знаешь ли, — ответила я и вновь легла на один плед. Вторым накрылась. —Ты будешь спать здесь? — тихо спросил рыжий и накрыл меня ещё одним одеялом. Зачем? Ну ладно, стало теплее, если честно. —Да…я люблю воздух…ветер. И если есть возможность я буду рядом с ним, — также тихо ответила я. А потом почувствовала, что кто-то лёг рядом, но не так, чтобы…можно было почувствовать, но я всё равно чувствовала. —Спокойной ночи, Настя. — ветер поднялся, так как и сама я задрожала… —Спокойной ночи… М-Макс. — такое бывает. Вот и сейчас, я начала заикаться! Чёрт… Когда я уже засыпала, то почувствовала, лёгкое, невесомое прикосновение. Словно это был ветер…но это был не он. Что-то тёплое и…живое. Так похожее на то, чем я обладаю, но в тоже время другое…я знаю, что это был он, но…зачем? А главное, почему я не ушла? Ведь я могла уйти с Олей и всё…в палатке тоже хорошо. Видимо, мне нужна была компания…а Макс хороший парень…да. И всего лишь. Ведь так? Всё же мне удалось уснуть. Когда я развернулась к нему лицом. Мне стало теплее и я почувствовала новый запах. Колодезная вода, лимон и…ветер. Вы не знаете этот запах? А ведь у ветра есть запах…поверьте. ←Оля→ Утром болела голова. Не много. Совсем каплю. Ну ладно, не каплю. Ну бля. короче, я просто вышла из палатки. Все уже сидели на улице. Марк жарил шашлык, ребята пели песни под гитару, Настя общалась с Максом, Тоша вместе с Владом сидели и о чем-то болтали, Ромы на горизонте не было. —Ну что, алкашка, привет. — Марк улыбнулся мне. Он стоял в одних шортах которые были немного приспущены из-за чего было видно резинку от его боксеров. Внешность Марка всегда меня привлекала. ну понятное дело, мы как ни как встречались. —Привет. — я подошла к нему ближе и он приобнял меня за талию —Будешь шашлык? — он улыбнулся и посмотрел на меня из-под солнечных очков —Буду. —Тогда первый тебе, я прав? —Да я и подождать могу. —Не-е-е-ет, первый тебе. —Даже не думай. — я строго посмотрела на. друга? Бывшего парня? Я даже не знаю кто мне Марк., но мысли его… боже! Слишком пошлые и громкие! —Что?.. а. вот сука. — он помотал головой в разные стороны —Да-да. — нет, ну, а что? Ибо нехер думать о всякой чепухе. Думаете, я не знаю, что нравлюсь Ниженко? Знаю. Так же знаю, что ни один из ребят не понимает, почему я с Глебом. Даже Марк, который недавно мне говорил «отдайся ему» не понимает. И я не понимаю. —Оль.? — я обернулась. —Да? — Настя —У тебя телефон. — она улыбнулась. ←Настя→ Поговорив с Максом о всякой чепухе, я поняла, что он очень интересный человек. Ну я это поняла и раньше… но просто убедилась. Иногда мне казалось, что у нас с ним больше общих тем, чем со Стасом, но потом я окидывала эти мысли. Не нужно думать об этом. Это не так. —Насть. я пойду с Марком искупнусь, хорошо? — проговорила Оля мне под ухом. Я молча кивнула головой в знак согласия и продолжила слушать Макса. ←Оля→ —Пошли. — я улыбнулась Марку —Ну пошли. — он тоже улыбнулся и пропустил меня первую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.