ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 или "Никогда не спорящие друг с другом и остальными"

Настройки текста
POV Настя После того, как вышла Лиза, Максим сразу рванул за ней, но я его остановила. -Макс, а может ты мне объяснишь, что ты тут делаешь? -В смысле что? Вообще-то дверь тебе пришёл чинить. -Паш?-вопросительно посмотрела я на Вершинина. -Что Паш? Я позвал его помочь мне. -Почему именно Макса? -Потому что это хоть какой-то повод вытащить его из дома последний год,- Морозов зло посмотрел на Павла. -Ладно. -Так я не понял, какая дверь-то? -Эта дверь только что выбежала из квартиры. -В смысле? -Ой, Макс, не тупи, а? После этого мне позвонила Лиза. После этого звонка, я сразу набрала Лёше. -Аллё...Насть, ты? -Я, привет. -Привет,- растеряно ответил Горелов. -Тут Лиза приехала... -Да ладно? Не прошло и...А нет, год прошёл уже. Где она сейчас? -Ну она сказала, чтобы я всех собрала у себя, скоро должна она приехать. -Я сейчас приду. -Хорошо, ждём,-только Настя хотела скинуть вызов, как Алексей снова заговорил. -Насть, а... -Что? -.....Пока. -Пока. Было понятно, что Лёша хотел сказать что-то другое, но в последний момент передумал. Паша и Максим ушли в магазин, чтобы купить что-нибудь на стол. Я смотрела телевизор, когда в дверь постучали. Открыв дверь, я поняла, что это Лёша. -Входи, Лиза ещё не пришла. Молча Горелов прошёл на кухню. Когда я его увидела, то хотела броситься к нему в объятия, я очень скучаю по нему. Мне не хватает его, его немного хамоватого поведения, постоянных подколов. Да я скучаю даже по нашим постоянным спорам. POV Лёша Когда я зашёл в квартиру к Насте, меня накрыли воспоминания. Я уже давно понял, что совершил ошибку, когда позвонил рыжеволосой и расстался с ней. Без неё я не могу. Но и придти к ней не могу. Гордость...Да и она постоянно в каких-то разъездах. -Ты завтракал? -Нет. -Сейчас приготовлю что-нибудь. -Спасибо. Пока она готовила, я наблюдал за своей девушкой. Нет, без неё я больше не смогу. Надо что-то делать. Я подошёл к ней вплотную, она развернулась и наши глаза встретились. -Насть, я люблю тебя...Давай попробуем всё сначала? -Давай,-ответила Анастасия и упала в мои объятия,-я скучала! -Я тоже. Наши губы были в сантиметре друг от друга, как вдруг в дверь позвонили. -Если это не Лиза, то я убью того, кто там. -А Лизу пожалеешь? -Лиза мне ещё ответит за свой уезд без предупреждения. -Узнаю СВОЕГО Лёшу. Мы открыли дверь, а там были все кого мы ждали, кроме Макса и Паши. -А может вы ещё сходите погуляете? -Уууу, я смотрю, наши любимые, "никогда не спорящие друг с другом и остальными" снова вместе?-сказал Андрей. Я коварно посмотрел на него. -Думаю фразу "А я говорила" озвучивать не надо?-сказала Лиза. -Лииз,-посмеялась Настя.

И если бы не роковая одна или после ночь. Я точно б не знала зачем и почему люди плачут. Мы не идеальная пара, но мы на зависти, знаешь. И я понимаю почему ты меня не понимаешь. Ты знаешь, а я с того дня уже никого не целую. Но чтобы тебе было легче, притворюсь что не ревную. Я знаю, что то, что ты знаешь это все мерзкие слухи, И знаю кто это придумал. И знаю на ком твои руки. Я знаю, что только со мной была бы счастливая семья. Но ты сейчас едешь с машине, а справа не я. А справа не я...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.