ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 или Тебе показалось

Настройки текста
Ребята дождались Максима и Пашу и сели за стол, пить чай, при этом слушая рассказы Лизы и её новость, которую она хочет им сказать. -Лиз, ну теперь-то ты нам расскажешь, где была целый год? -А вы хотите?-усмехнулась Вершинина, она решила, что расскажет друзьям. Не всё, некоторые детали о сыне, и о том, что Настя всё знала, она конечно же умолчит. -Конечно хотим. -Хорошо, только давайте чуть позже, сейчас есть кое-что по важнее. -Что? -Хотите поучаствовать в Битве Экстрасенсов в качестве гостей? Там будет какое-то испытание, где нужно 8 человек, на которых можно что-то придумать. Мы подойдём. -И как мы туда попадём? -Мне предложил один важный человек. Кто за? -Я,-сказали одновременно 6 человек, кроме Максима, ну и Лизы. -Макс?-спросила Настя. -А куда я денусь, я в деле,- усмехнулся Морозов, но это была натянутая ухмылка. Он был очень грустным и это заметила только Вершинина. После этого Елизавета ушла звонить режиссёру, чтобы сказать о их решении. Максим вышел за девушкой из кухни, но под предлогом покурить, а сам свернул в зал, куда ушла блондинка. Как только она закончила разговор, он выпалил то, чего она не ожидала. -Эстония!-резко и быстро сказал Максим. -Что Эстония?-растерянно спросила девушка. -Ты думаешь я тебя там не искал? Ты очень предсказуемая, и я скажу больше, я тебя там нашёл. Но в этот момент ко мне привязалась полиция, видите ли я им показался очень подозрительным. В тот момент я потерял тебя из виду. И больше не смог найти... Девушка не знала, что ответить. Она хотела броситься к нему в объятия, всё рассказать, но потом вспоминала всё ту же картинку, которую вспоминала весь год. Радостная девушка шла к Максиму. Она уже хотела побыстрее рассказать ему, что скоро они станут родителями. Блондинка зашла в подъезд и, подходя к квартире, увидела то, что повергло её в шок. Максим целуется с Кристиной. А ещё утром говорил, что Лизе кажется. К горлу начал подкатывать ком, девушка пыталась его сдержать. И быстрее уйти от Морозова. -Тебе показалось!-быстро сказала Елизавета, уходя на кухню к ребятам. -Ну да,-бросил в след девушке парень. Он был уверен, что он не ошибся. Это была она...

Любить не сложно, когда проснёшься Вдвоём, с помятой, как в детстве, кожей, Когда с разбега на плечи в небо, Когда доволен ты собой, оставляя время. И даже тем, кто в овечей шкуре, Мы не отдали им наши души, И будут шрамы, я не перестану И в горе, и в радости, остальное штампы. Ты не изменишь ничего, это так, как дышать, На двоих одно и то, что так сложно понять, Слабость рук и вольность губ, пусть ещё так рано, Я люблю его, и всё остальное - штампы. Прощать не больно, когда мы спорим, Всех наших снов, наших историй, В глазах и только друг друга помнят, Беру с собою его на волю. И даже тем, кто в овечей шкуре, Мы не отдали им наши души, И будут шрамы, я не перестану И в горе, и в радости, остальное - штампы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.