ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 или Прекрасно видела

Настройки текста
После разговора с режиссером, а позже и с Максимом Лиза пришла на кухню к ребятам. Через минуту пришёл и виновник волнения Елизаветы. Все снова начали допытовать у Лизы о предыдущих 12 месяцах её жизни. Лиза решила, что не скажет им теперь уже почти ничего дельного и правдивого. -Ну год назад я уехала в другую страну по работе, там предложили съёмки в фильме. -В какую страну?-поинтересовалась Дарья. -В Латвию,-на ходу придумала Вершинина, после чего увидела немного удивлённый взгляд Насти,-Ну вот там проходили съёмки, после которых я решила остаться там. А сейчас прошла кастинг в сериал, который будут снимать здесь, в Санкт-Петербурге,-после этих слов в глазах Морозова появились какие-то азартные огоньки, но никто этого не заметил. -Это всё классно, но только вернёмся к сути моего нахождения здесь,-начал Лёша,- почему ты нам не сказала это сразу? -На то были свои причины, которые я озвучивать не хочу. Давайте закроем тему?-больше утвердительно ответила блондинка. -На съёмки Битвы Экстрасенсов когда идти надо?-решила взять ситуацию в свои руки Анастасия. -Завтра в 9 утра надо быть в студии. Жаль, что пока не знаем участников этого сезона, его ведь ещё не показывали по телевизору, да? -Не показывали. Ну завтра увидим,-отозвалась Антонова,-а кто вообще верит в экстрасенсов? -Верю, но не во всех, которых по телевизору показывают. Мне кажется есть только 1-2 во всём сезоне настоящих, и то не факт,-ответила начинающая актриса, с которой согласились Старкова, Авдеев с сестрой. Вершинин, Морозов и Горелов промолчали. -Не знаю, я как-то скептически к этому отношусь,- сказала Даша. -Завтра всё узнаем. А теперь по домам может быть? Завтра рано вставать,-предложил Горелов. -Да, давайте. Лиз, а ты куда сейчас? Может всё-таки домой вернёшься?-спросил Паша. -Нет, я снимаю квартиру,- весь разговор Максим прожигал Лизу взглядом. А та в свою очередь делала вид, что не замечает этого. Но она всё прекрасно видела. -Как хочешь. После того, как все разъехались, Настя тоже уехала к Лизе.

Стекая по губам, я буду каплями дождя Только для тебя, к твоим ногам в лужи соберусь, ручьями разольюсь, Я буду воздухом твоим, ты главное дыши, Хотя скорей всего я сигаретный дым. Нам не нужны слова, нам важен сердца стук, Взгляд глаза в глаза, касание рук. Я птица в небесах - ты солнца яркий свет, Я ветер в волосах - ты дрожь в моих руках, Нам не нужны слова, нам важен сердца стук, Взгляд глаза в глаза, касание рук, Все мысли о тебе, да-да-да только о тебе. Я пробовал уснуть, но в снах приходишь ты ко мне, И мне плевать на завтра, стало пусто в моем мире, Стали мы теперь другими, мы теперь чужие.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.