ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 или Что происходит?

Настройки текста
Этой ночью Настя ночевала у Лизы. Скоро должна приехать няня, а подруги собирались. Вдруг Дима заплакал. Елизавета взяла его на руки и начала качать. Старкова смотрела и умилялась, она видела, что её подруга очень любит своего сына. Она боялась его рожать, но она сделала это и ни разу не пожалела. Вдруг в дверь постучали. -Это няня, наверное,- блондинка пошла открывать и была права, это пришла Т.Нина, так девушка называла няню своего сына. Она была очень доброй женщиной 45 лет. -Здравствуйте, т.Нина. -Здравствуй, Лиза. Где там Димочка?-после этих слов подошла Настя с малышом на руках. Женщина разделась и прошла в комнату. Подруги собрались и ушли. В студии Все сидели в комнате, где будут снимать программу и ждали ведущего этого испытания, Сергея Сафронова. -Всем привет,-сказал Сергей, придя,- у меня не очень хорошие новости. Один из наших экстрасенсов, я конечно не выделяю никого, но он явно сильнее многих здесь, сломал ногу, поэтому мы решили перенести съёмки где-то на месяц. Извините, сможете приехать в следующий раз? -Да, конечно,- ответила за всех Даша. -Ну вот и хорошо. Ребята начали собираться домой. Лиза поехала на съёмки, так как обещала приехать, как только освободиться. Все остальные уехали по домам, кроме Максима, он сказал, что ему нужно уехать по делам. POV Лиза Приехав на площадку, я прошла к режиссеру, рассказала про Битву Экстрасенсов. -А я ещё хотела кое-что спросить, а кто играет Диму в сериале?-поинтересовалась я, ведь с этим актёром мне придётся играть почти все сцены вместе. -Да тоже молодой, начинающий актёр, ты его не знаешь, он пока ещё не знаменит. -Ну ладно, а когда начинаем снимать первую сцену? -Ну у меня такой метод работы, что партнёры, входя в первый кадр, никогда до этого не должны были увидеться, чтобы всё было более настоящим. Поэтому первый будет пробный кадр, но если получится хорошим, то вставим его. Начнём минут через 10, иди пока готовится. -Хорошо. Я позвонила няне, узнала, как у них дела, всё ли хорошо. После чего меня вызвали на площадку. Мы начинаем снимать первый кадр, в котором я иду по улице и встречаю своего старого знакомого, которого пыталась забыть долгое время. Камера, мотор, начали! Я вхожу в кадр, поднимаю глаза и вижу Максима... Так вот, что за молодой, начинающий актёр. В моих глазах удивление можно было заметить, даже не пытаясь этого сделать. -Дима?-попыталась собраться я и говорить по тексту. -Я, Лера, я,-Лерой зовут моего персонажа. Видимо, он не удивлён моему появлению. Он знал? -Что ты здесь делаешь?-пытаюсь нормально говорить я, но голос выдаёт настоящие чувства. И они были смешанные. Удивление, растерянность, страх. -Жду тебя. -Зачем? Зачем ты снова появился в моей жизни? -Успокойся, давай просто поговорим,- хоть он и говорит по тексту, но такое ощущение, что всё это просто наш диалог. Настолько похоже на нашу историю. Я забыла про всю съёмочную группу. Сейчас были только я и он... -Стоп!-крикнули нам, чем вывели нас, как будто из какого-то транса,-очень хорошо. Вы так правдоподобно сыграли эту, хоть и маленькую сцену. Сразу видно, что выбрав вас, мы не ошиблись. Я думаю мы вставим этот, самый первый дубль. А мы всё смотрели друг на друга, не замечая других. Когда съёмочная группа отвлеклась, разговаривая про следующую сцену, Максим подошёл ко мне. -Почему ты меня избегаешь? Что происходит? У нас же всё было хорошо, так что случилось? Ты не просто так уехала тогда, я тебя знаю. И в Эстонии тогда была ты! В этом я уверен на все сто процентов. С тобой я знаком не первый год, ты что-то скрываешь. Что? -Может быть когда-нибудь ты узнаешь,- с горечью в голосе ответила я и ушла.

А за окном холодные зимние ночи, Меня мучает тоска, мне одиноко очень, Тебя увидеть срочно мне необходимо - Моя любовь к тебе необъяснима. Я подарю зиме все воспоминания, Тайные признания, все мои желания, Я оставлю снегу всю свою печаль.. *** Лишь она почувствует то, что чувствую я, Как в этот зимний вечер мне не хватает тебя. Внутри согрей меня - пылает пламя, Что стоит между нами, вместе нам быть мешая.. Никто не узнает что же произошло.. Холодная зима, грустное кино... Падает снег с неба - мне ничего не жаль И лишь февраль услышит эту песню, Холодную, как сталь, острую, как лезвие. Внутри согрей меня - пылает пламя, Что стоит между нами, вместе нам быть мешая.. Никто не узнает что же произошло.. Холодная зима, грустное кино... Я часто вспоминаю, родная, те дни, Когда с тобой мы были одни - только я и ты. Я не прошу простить меня - прощенье ни к чему, Я ни о чем не жалею и жалеть не хочу.. Ты мне снишься часто, красивая, как небо. Я не хочу просыпаться, прошу у неба время.. Мне так надо много сказать, но я молчу, Я просыпаюсь в одиночестве - понять хочу. Почему все так? Что же произошло? Я не могу понять, ведь все было так хорошо.. А ты ждала и верила, любила и ждала.. Но все закончилось однажды - лопнула струна...

Холодная зима, грустное кино...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.