ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 или Люблю тебя, но обойдусь

Настройки текста
-Почему ты меня избегаешь? Что происходит? У нас же всё было хорошо, так что случилось? Ты не просто так уехала тогда, я тебя знаю. И в Эстонии тогда была ты! В этом я уверен на все сто процентов. С тобой я знаком не первый год, ты что-то скрываешь. Что? -Может быть когда-нибудь ты узнаешь,- с горечью в голосе ответила Лиза и ушла. Но парень взял её руку, тем самым остановив девушку. -Максим, отпусти. -Сначала расскажи мне всё. -Что рассказать? Что тебе надо от меня снова? -Для начала, почему ты так разговариваешь? Что случилось? Когда ты уезжала, мы вообще-то встречались и у нас всё было хорошо. -Да? А ты уверен в этом? Тебе напомнить день, когда ты меня видел в последний раз? -Ну напомни,- с вызовом ответил Морозов. -Ну например, когда я пришла к тебе, то увидела тебя, ты целовался и, как ты понимаешь, не со мной. -Подожди, Лиз.. Я вспомнил, ты не так всё поняла. -Не надо эту банальную фразу, что там можно было понять не так?-спросила Вершинина и, не дожидаясь ответа, развернулась и хотела уходить. -Лиза!-крикнул Максим. -Придержи эмоции, ты же актёр. Ты должен уметь скрывать настоящие эмоции в кадре, вот учись сейчас. После этого Елизавета всё-таки ушла. Она еле шла, ноги были ватными, разум затуманен. Ни одной настоящей эмоции она не показала, это она умела. У неё как будто камень с души упал, от того, что она высказалась парню. Но теперь стало ещё больше непоняток в их общении, что очень напрягало девушку. Зайдя в другую комнату, она спустилась по стенке и заплакала. Ей больно было снова это проходить. Успокоившись, она вышла и они сняли ещё несколько небольших сцен. Пытаясь не замечать Максима, девушка полностью отдалась работе. Сейчас они снимали сцену, где героиня Лизы выступает на сцене, поёт песню, а герой Макса в зале. После слов "Камера. Мотор!" девушка начала петь.

Забыть невозможно все, пыталась не раз поверь, Я вижу тебя во всем, что есть от тебя во мне, Но зачем я помнила все обещания? Как ты постучал, словно сердца стук Не знал, что сказать от отчаяния, Но я скажу…

Елизавета пела, смотря прямо в глаза Максима. На этих съёмках они не играли, они жили своей жизнью. Для кого-то может быть это легче, но не для них. Каждый раз входя в кадр, им приходилось снова и снова проживать самые трагичные моменты в их жизни. Съёмки были единственным способом общения у них.

К тебе я больше не вернусь, Одну оставил, ну и пусть, Я знала номер наизусть, Люблю тебя, но обойдусь. К тебе я больше не вернусь, Одну оставил, ну и пусть, Я знала номер наизусть, Люблю тебя, но обойдусь.

Эта песня шла как будто откуда-то изнутри девушки, из души. И Максиму казалось, хотя не казалось, он знал точно, эти слова Вершинина хотела сказать и в жизни ему, но выражает через камеру.

Я просто жила тобой, мне этого не сказать, Я видела, ты не мой, Зачем же ты звал назад? Но теперь остыли у сердца признания, Твоих и других больше не приму, Не важно, что как испытание.

Эта сцена далась трудно сразу двум актёрам. Но они не показывали этого. Они так и не сказали никому, что они знакомы намного лучше, чем коллеги себе представляют.

К тебе я больше не вернусь, Одну оставил, ну и пусть, Я знала номер наизусть, Люблю тебя, но обойдусь. К тебе я больше не вернусь, Одну оставил, ну и пусть, Я знала номер наизусть, Люблю тебя, но обойдусь.

После того, как закончились съёмки, Лиза сразу уехала домой, не встретившись с Максом, чего она и добивалась. Спустя две недели Отношения Морозова и Вершининой оставались такими же, точнее их не было. Отыграв сцену, девушка быстро собиралась и уходила, пытаясь не встретиться с парнем, что ей всегда удавалось. Всё свободное время она проводила с сыном, Настя пыталась реже появляться у подруги, чтобы друзья ничего не заподозрили. Паша всё время хотел встретиться, но Лиза уходила от темы, так как не совсем считала это правильным для неё, он же знает её лучше всех, она сразу о чём-нибудь догадается. Сегодня у Лизы выходной, но в семь часов утра ей позвонили и разбудили. -Алё,-сонным голосом сказала Елизавета. -Привет, Лиза? -Да я. Кто это? -Это Сергей Сафронов. В общем, тут такая ситуация, нам сегодня срочно нужно снять новый выпуск, но он к сожалению будет без одного экстрасенса. Вы согласны? -Ну да, я сейчас тогда позвоню друзьям. -Хорошо, я жду вас, как можно раньше. Вершинина начала набирать номер Насти, чтобы рассказать ей. Они договорились, что Старкова позвонит Авдеевым, а блондинка остальным. Лиза набрала Паше и Лёше, они сказали, что будут там где-то через час-полтора. Остался только один человек. Максим... Собравшись с силой, Вершинина набрала его номер. -Алло, кто ты и что тебе нужно так рано?-послышался сонный и недовольный номер парня, ведь девушка разбудила его в семь утра. -Максим, это я. -Лиза?-удивлённо спросил брюнет, всё ещё не веря, что это и вправду она. -Да,-ответила Елизавета и замолчала. -Ты что-то хотела?-не выдержав, спросил Морозов. -Да, сможешь приехать на съёмки битвы экстрасенсов? -Когда? -Как можно раньше. -Хорошо, я скоро буду там,-Лиза уже хотела скидывать вызов, но парень спросил ещё,-Может за тобой заехать? -Нет, не надо, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.