ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 или Мэрилин Керро (Битва экстрасенсов)

Настройки текста
После разговора с Максимом, Лиза поняла, что позвонила ему с номера, которого он не знал, и не должен был знать. Но она смирилась с этим и начала собираться. После того, как приехала няня, девушка выехала на съёмочную площадку. Друзья встретились и зашли в павильон. Там их уже ждал Сергей Сафронов. -Здравствуйте,-одновременно поздоровались мы. -Привет. Ну нам осталось только придумать испытание и можем приступать. -Сергей, а у меня есть идея. Мы не просто друзья. У каждого из нас есть брат или сестра, и он находится здесь. Может попробуйте сопоставить нас в родственные пары?-откликнулась Даша. -А это интересно. Давайте попробуем. Ведущий долго думал, сопостовлял, но в итоге у него ничего не получилось и ни одну пару он не отгадал. -Так, ну по-моему это очень интересное испытание будет. Начнём? Первый из экстрасенсов, который проходил это испытание сопоставил только одну пару, Андрей и Аня Авдеевы. Следующие несколько человек вообще никого не отгадали. После чего два экстрасенса увидели, что Даша и Настя сёстры. Ребята уже заскучали, они надеялись на другое, когда ехали сюда. Сергей сказал, что остался ещё один, последний экстрасенс. Тут на площадку заходит Мэрилин Керро, знакомая ребятам по предыдущему сезону. Все сразу переглянулись, особенно Лиза с Настей, так как они болели за Мэри и знали, что она с Эстонии, откуда недавно приехала сама Вершинина. Эстонка, выслушав задание, подошла к Андрею, который сидел с краю, ближе к ведьме. -Рядом вижу маленькую девочку, лет 8, которую он очень любит, но это не его дочь. Тёмненькая, с большими глазками,-с небольшим акцентом начала говорить рыжеволосая. Ребята сразу поняли, что она говорит о Наде, младшей сестре Андрея. После этого она пошла дальше, по очереди ко всем, сейчас это был Лёша,- Дерзкий, наглый, за словом в карман не полезет, немного самовлюблённый парень. Вижу рядом с ним двух людей,с очень похожим характером,- на очереди была Даша,-эта девушка готова помочь всем на свете, смелая, бойкая, с характером. В её жизни много танцев. Можете напомнить, что мне нужно сделать? Какое испытание?-презрительно сказала Мэрилин. -Распределить молодых людей на пары, в которых они буду с братом или сестрой. -Просто может быть я ошибаюсь, но тут связи не только, как с братом или сестрой. -Что вы имеете ввиду?-спросил ведущий, не подозревая ни о чём. -Вот эта девушка является женой того парня,-показав на Андрея, сказала Керро, все восхищённо посмотрели на неё, кроме Сафронова. Он же был очень удивлён. -Но всё-таки задание заключается в другом,- ведьма несколько минут пыталась отойти от Дарьи, но её как будто что-то не отпускало. -Мы можем после испытания немного поговорить?-спросила она и, увидев утвердительный кивок от девушки, рядом с которой стояла, пошла дальше к Максиму. -Вот это и есть тот человек, про которого я говорила, описывая...,-здесь девушка запнулась, посмотрев на Горелова, он понял, что она хочет узнать его имя. -Меня Лёша зовут,-ухмыльнулся брюнет. -Описывая Лёшу, такой же нагловатый и грубый,- парни не держали никакой обиды, ведь они понимали, что это так и есть,- Их что-то связывает, но я не вижу между ними родственной связи,- все немного поменялись в лицах. Ведь она так хорошо начала, но пока не смогла сопоставить. Экстрасенс отошла к Насте, а Андрея осенило, и на ухо Лёхе он сказал:"Вы же по сути не братья, ну не родные, родители сошлись уже когда вы появились на свет". После этих слов парни поняли, что совершили ошибку, чем подставили экстрасенсов. Лёша попросил на несколько минут прервать испытание и поговорить с ведущим. Эстонку увели в другую комнату, а ребята не понимали, зачем Горелов это затеял. -Сергей, тут такое дело, мы немного обманули вас, но не специально. Просто так приелось уже. Мы с Максимом на самом деле не братья. Наши родители сошлись после нашего рождения, ну а вспомнили мы это только сейчас,- после этого уже и ребята поняли всё.

По лесу бродила девчонка, С цветами о чём-то шепталась, Акцент говорил, что эстонка Нечаянно мне повстречалась. Красивые, нежные плечи, Изящных движений магнит... В листве были спрятаны свечи, Где волчий растёт аконит. Я тихо за ней наблюдаю И мысли кричат мои громко, Ощущения будто сгораю, От таинственности этой эстонки... Она явно вершила заклятье, Ибо ветви деревьев склонились, Не боялась испачкать платье И кровь на руках заструилась... Духи с ней говорили открыто, Она знаки все видела тонко, В одночасье реальность забыта... Только лес, волшебство и эстонка...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.