ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10 или Две эстонки

Настройки текста
-Сергей, тут такое дело, мы немного обманули вас, но не специально. Просто так приелось уже. Мы с Максимом на самом деле не братья. Наши родители сошлись после нашего рождения, ну а вспомнили мы это только сейчас,- после этого уже и ребята поняли всё. Сафронов задумался. -Ну мы можем сделать это, как уловку. Тем более остался последний экстрасенс. Кстати, как она начала по вашему? -Очень хорошо! -А вы правда муж и жена?-спросила ведущий у Андрея и Даши. -Да,-сказала Даша и мило улыбнулась. -Так ладно, продолжим,- Мэрилин обратно пустили к ребятам. А она подошла к Насте. -А эта тот третий человек. Ты дерзкая, но очень ранимая, искренняя в душе,-обратилась к Насте, Керро. Мэри подошла к Паше, почему-то пропустив Лизу, что показалось странным для ведущего. -Мэрилин, а почему вы пропустили эту девушку? -Я издалека почувствовала в ней очень знакомую энергетику, я вернусь в ней позже,-а девушка продолжила смотреть в глаза Павлу,-мудрый, несмотря на молодой возраст, рассудительный, вижу рвение к заботе за кем-то...за сестрой, у него родная сестра,-после чего ведьма перешла к последнему человеку, Ане,- очень добрая, заботливая, никогда не попадает в какие-то передряги. Очень повезло её брату. Теперь я вернусь к той девушке. Как тебя зовут? -Лиза,-Мэрилин замолчала. Было видно, что она была в замешательстве, что-то казалось ей очень странным. -Лиза, мы с тобой очень похожи. Ты понимаешь о чём я,- Елизавета утвердительно кивнула,- хочешь я помогу тебе?-девушка сомневалась, но всё же снова кивнула,- можно рассказать им про это?-спросила ведьма у блондинки. -А вы считаете, что нужно? -Ну я бы рассказала. -Хорошо, можно,-улыбнулась Вершинина. -Ну во-первых, она тоже с Эстонии,- после этих слов Максим посмотрел на Лизу, как бы показывая: "А я говорил",- но она родилась не там, а во-вторых, у Лизы такие же способности, как и у меня,-все сидели с открытыми ртами от удивления,- и получила она их практически так же, как я. Во время удара молнией,-Вершинина кивнула, а Паша изменился в лице, ведь вспомнил, что в детстве, когда им было по 8 лет, его сестру ударило грозой, но спустя несколько минут она пришла в себя, встала и пошла играть дальше,- Но они у неё не развиты, она не умеет пока пользоваться ими во всю силу. Пока что к ней приходят какие-то картинки, и не только картинки,-все замерли, никто не ожидал такого, кроме самой Лизы. Она давно знала, что у неё есть какие-то способности. После этого две эстонки замолчали и смотрели друг другу в глаза. Мэри начала переводить взгляд с Лизы на Пашу, потом обратно на Лизу, а в конце на Максима. Так повторилось несколько раз до того, как Керро что-то сказала,- их что-то связывает... Вот он её брат,-указала на Павла ведьма,-а он...,-после этих слов эстонки снова посмотрели друг другу в глаза, и рыжеволосая сказала,- alati ausad sõprade, vendade ja poistega*,-эти слова поняла только Лиза, так как они были на эстонском, смысл до неё дошёл не сразу, а когда она поняла, было уже поздно, Мэри уже начала говорить,- а это отец её ребёнка. После чего Мэрилин сказала родственные пары, но кроме ведущего её уже никто не слышал. Лиза быстро встала и убежала. Сразу никто не заметил этого, кроме Насти. Она всё понимала, например то, что теперь всё раскрыто и она не знает, как Вершинина будет дальше поступать.

Все чувства снегом замело, Боль впитала то тепло, То что согревало по ночам Твои руки по моим плечам. Одиночество съедает меня, В сердце больше нет огня, Вся любовь выпита до дна, И боюсь, что это моя вина. По телу мелкая дрожь, Одним словом меня уничтожь, Потеряла над собой контроль, Не узнаешь к сердцу пароль Эти роли не для нас, не играем мы сейчас. Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. Прости за то что говорю, Но слов любви не повторю, 3 непринятых звонка И они уже не от меня Ищи себе другую, Я тебя уже давно не ревную И не помню всех твоих фраз, Огонек в душе моей погас. В этом омуте не потону, И будто бы жизнь идёт ко дну, Будто я в огромном телешоу Популярном, но таком чужом. Уже новые увлечения, Я сбилась с того течения, На мир по-другому смотрю И тебя за всё благодарю. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас. Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.