ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 или Ты всё знала?

Настройки текста
Лиза встала и быстро убежала. Никто этого не заметил, кроме Насти, которая всё понимала, например то, что теперь всё раскрыто и она не знает, как Вершинина будет дальше поступать. Старкова сидела и не могла ничего сделать. Мэрилин поняла, что ребятам нужно время придти в себя и ушла за Лизой. Она хотела ей помочь. Найдя её в слезах, Керро села рядом с ней. -Лиза, прости. -За что?-непонимающе спросила блондинка. -Я раскрыла твой секрет, но так будет правильнее. Ты, конечно, можешь ненавидеть меня или ещё что хуже. Ты сейчас можешь скрыто уехать ото всех, снова. Но так ли ты бы сделала раньше? Ты всегда была за честность. Так что сейчас изменилось? Чем так провинился тот парень, что ты скрываешь от него ребёнка? -Я видела своими глазами, что он целует другую, хотя за несколько часов до этого говорил мне, что он меня любит и не предаст. -Ты уверена в этом? Мне кажется у тебя часто были ведения, сны, где ты видела, что это неправда. Ты что-то не так поняла. Вам надо поговорить. Ваши отношения не закончились. -Что там можно было понять не так? -Хочешь попробуем понять? Я научу тебя развивать свои способности. -Хочу. -Может, пока ребята приходят в себя, мы попробуем увидеть тот самый день? -А у меня получится? -Не сомневайся в этом. В это время у ребят. -Ну этого не может быть!-воскликнул Андрей, который первый из всех осознал всю ситуацию. -Почему нет, Андрей? Сколько её с нами не было?-ответила его жена. -И что, никто не знал об этом?-Настя опустила глаза, что не осталось незаметным для Паши. -Настя?!? -Что?-попыталась сделать непонимающий взгляд Анастасия, но у неё это не сильно получилось. -Ты всё знала?-уже кричал Павел, а Макс был на пределе эмоций. -Не ори на меня! Да, знала, и что с того? -Что с того? Моя сестра была беременна, а я об этом не знал, вот что!-только Настя что-то хотела сказать в ответ, как Максим её перебил. -Тихо всем!-увидев, что все замолчали и посмотрели на него, он продолжил,-мне пофиг, кто там знал, нет. Меня сейчас одно волнует. ГДЕ, МАТЬ ТВОЮ, ЛИЗА? Мне нужно с ней поговорить! -Она не придёт сейчас, в этом я уверена. -Насть, пойдём поговорим,-сказал Морозов. Рыжеволосая встала и ушла за ним. -Ну и что ты от меня хотел? -Расскажи, почему Лиза уехала и мне ничего не сказала? -Потому что ты идиот,-но поняв, что брюнет от неё не отстанет, решила рассказать. Ведь других выходов не было ни у неё, ни у Лизы,- в тот день, когда она шла к тебе сообщить о беременности, она очень волновалась и боялась. -Чего? -Тебя! Она переживала, что ты её бросишь, что тебе не нужен будет этот ребёнок, ведь вы встречались совсем мало. Но когда она пришла к тебе, то увидела, как ты целуешься с девушкой, которая была с вами вместе на курсе. А ты знаешь, измену она никогда не простит. Будет мучиться, любить, но не простит ни за что. -Я идиот. -А я говорила. -Да не в этом смысле. В тот раз, я был дома, ждал Лизу, а ко мне заявилась эта и полезла целоваться, я не знаю, почему она так сделала. Я её оттолкнул, но наверно Лиза увидела только поцелуй, которого по сути не было,-Настя не знала, что сказать. Он был искренен. Хоть он и актёр, тут было видно, что он не врёт. -Это правда? -А ты всё ещё сомневаешься? Вот что мне теперь делать, я её до сих пор люблю, и кажется уже никогда не разлюблю. -Я тебе верю. Ну для начала поговорить, это как минимум. -Я верну её, во что бы то ни стало!

Были ночи, были дни - Оставались мы одни, Не пойму, как всё случилось, Но я кажется влюбилась. День - не день, и ночь - не ночь, Отгоняю мысли прочь, Я не знаю, как мне быть, И кто сможет мне помочь. Я иду одна в дали, Гаснут города огни, Без тебя - меня не стало, Ну зачем же я сказала...?! Уходи и дверь закрой, *** Мне не нужен больше твой Номер в книжке записной. Натерпелась, наждалась, Я любовью обожглась, Но теперь я наконец-то, Будто снова родилась.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.