ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12 или Права во всём

Настройки текста
POV Лиза После того, как я немного успокоилась, Мэри принесла нужные предметы и мы приступили к развитию моих способностей. Но на самом деле хотели узнать, что было в тот день на самом деле. -Сейчас успокойся, закрой глаза и вспомни тот день. Будь сосредоточена, не думай ни о чём лишнем. Я закрыла глаза и начала с болью вспоминать тот момент. Я поднимаюсь по лестнице, вижу Максима и Кристину, они меня не замечают. Она тянется к его губам и...поцелуй. Я готова была открыть глаза и не видеть этого, но переборола себя. После этого, снова сосредоточившись, я смотрела как будто со стороны на всю ситуацию. Я убегаю, по щекам бегут слёзы, всё как и было, но я всё вижу это откуда-то сбоку. Я не понимала почему так. Как только я вышла на улицу, то Максим сразу оттолкнул девушку. -Ты что творишь? Охренела? -Ну Максик, было же хорошо, признайся. -С тобой? Никогда! Больше ко мне не подходи, ясно? -Максим... -Я всё сказал. Если ты сейчас же не уйдёшь, я выгоню тебя отсюда силой. После того, как Морозов сказал эти слова, он с хлопком захлопнул дверь. Девушка, подняв подбородок, вышла из дома. Я открыла глаза и увидела рядом с собой Мэрилин, которая сидела тут всё время. -Я же говорила, что получится,-улыбнулась эстонка. -Всё что я видела, было правдой? -Конечно. -Спасибо вам,-с восторгом сказала я. -Не за что, давай на ,,ты"? -Хорошо. -А теперь, может всё-таки поговоришь с парнем? Как, кстати его зовут? -Максим, да, думаю стоит,- ответила я, и мы вышли обратно к ребятам. Андрей и Лёша о чём-то спорили, Аня с Дашей молча сидели, и смотрели на парней, а Паша был в замешательстве. Насти с Максом не было. Но тут я услышала его голос из соседней комнаты. Столкнувшись в дверях с Настей, она по глазам поняла, что нас нужно оставить одних и быстро ушла, не спрашивая ни о чём. -Лиза, я...-начал Максим, как только увидел меня. -Тихо, не надо,- шёпотом сказала я, и бросилась к нему в объятия. Я не знаю сколько мы так простояли до того, как кто-то из нас снова заговорил,-Максим, прости меня. -За что?-удивился парень. -За то, что уехала, за то, что не выслушала тебя,-на глаза снова начали накатывать слёзы. -Тише, не плачь. Ты не виновата, это я. -Давай просто забудем этот страшный год?-предложила я. -Я согласен,-ответил брюнет и поцеловал меня. Я ответила на поцелуй, мне не хватало его губ. Закончив поцелуй и пытаясь отдышаться, Морозов спросил,-То что сказала Мэрилин правда? -Ты о чём? -Во-первых, о ребёнке. Ну и о способностях твоих. -Способности правда есть. Думаешь, как я увидела, что ты оттолкнул Кристину, и у вас ничего не было? Мне помогла Мэри, но увидела я сама. А про ребёнка...-я запнулась, потому что испугалась. -Лиз, я понял. Не бойся,-снова обнял меня парень,-мальчик или девочка? -Мальчик, Дима,-смущённо ответила я. После этого мы вышли к ребятам, которые удивлённо смотрели на нас, ведь мы держались за руку. Все мы поняли, что Мэрилин самый сильный экстрасенс в этом проекте. Но Сафронову было мало и он решил ещё раз проверить эстонку. -Мэри, можете ещё раз расположить их в родственные пары, потому что вам так и не сказали правильные ответы. Мэри быстро поставила Дашу с Настей, Лизу с Пашей, Аню с Андреем, а потом обратилась к Сергею. -Всё. А насчёт парней я уверена на сто процентов, что они не братья. У них разные мамы и папы. -Такого не может быть,-пытался сбить ведьму ведущий. -Ну тогда считайте, что я не прошла это испытание, но они не связаны родственными связями. -Хорошо, а теперь попрошу всех встать в правильные пары,-никто не сдвинулся с места, даже Максим с Лёшей, которые были в разных углах. -Да всё правильно, что ещё-то?-воскликнул Андрей. Но тут роль Сафронова взял Лёша. Теперь он решил проверить Керро. -А что ещё связывает нас всех?-спросил Горелов. Мэрилин немного подумав, начала составлять другие пары. Поставив Лёшу с Настей, Андрея с Дашей, Аню с Пашей, ну и Максима с Лизой, она закончила. -А что это значит?-спросил Сафронов. -Про вот эту пару я уже говорила, они женаты,-начала объяснять эстонка, показав на Андрея и Дашу. После чего перешла к Максиму и Лизе,-Про них тоже уже говорила, у них есть ребёнок. А эти две пары...пока ничем не связанны, пока. Сейчас просто встречаются. Две противоположные пары. Одни взрывные, яркие, любят поспорить. Другие же наоборот, спокойные, почти никогда не ругаются. Но обе пары счастливы,- все захлопали, потому что сказать было нечего. Она была права во всём. Абсолютно во всём...

Она приходит без сна. Никому не говорит, о чем мечтает. Деньги, слова абсолютной роли не играют. С головы волна, мягко кайфом тело обнимает. Ой дурак-дурак, ты ничего не понимаешь! Пьяный, пьяный, пьяный дождь, Пробирает дрожь. Ты же в эти небеса больше не придешь. Неопознанный туман Валит, как огонь. Пьяный гордый паренек Про*бал любовь. Она уходит всегда Только-только привыкаешь Но думаешь, что так возвращаться сможешь в этот рай. Но пу-пустота Пустота, негде кинуть корни Ой дурак-дурак! Надо было все испортить. Слишком много этой жизни, чтобы разделить с тобой. Слишком рано получилось удержать твои ладони. Слишком глупый, слишком пьяный, слишком поздно на колени. Пусти, свобода, с*ка, от тебя одни проблемы! Пьяный, пьяный, пьяный дождь, Пробирает дрожь. Ты же в эти небеса больше не придешь. Неопознанный туман Валит, как огонь. Пьяный гордый паренек Про*бал любовь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.