ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13 или Родственная душа

Настройки текста
После окончания испытания Сергей предложил пообщаться с ведьмой, если кто-то хочет. Мэри первую вызвала Дашу, к которой уже подходила и спрашивала о разговоре. Придя в другую комнату, Мэри начала. -Я вижу ребёнка,-выпалила эстонка. -В каком смысле?-спросила Дарья. -Ты беременна? -Да,-призналась Авдеева,- я узнала это только сегодня утром. -Никому ещё не сказала?-после того, как Даша отрицательно покачала головой, Керро продолжила,- если хочешь, я могу подготовить твоего мужа. -А как? -Я что-нибудь придумаю. Хочешь? -Да,-смущённо ответила девушка. После этого к эстонке зашёл Андрей. -Как тебя зовут? -Андрей. -А можно к тебе вопрос? -Да, конечно. -Как ты видишь себя через несколько лет? -Успешным, счастливым с женой, с ребёнком, как минимум одним. -Правильно мыслишь. -В смысле? -Потом узнаешь,-ответила ведьма и ушла к Даше. Пересказав ей диалог, Мэри ушла на разговор с Лёшей и Настей, которые уже ждали её. Задав самый главный для них вопрос, они ждали ответа. -Мы постоянно ссоримся, из-за этого даже расставались на год. Мы боимся, что следующая ссора может стать последней, мы не сдержимся и расстанемся. Что нам делать? Мэрилин прекрасно видела, что ожидает их впереди, но говорить об этом не стала, она сказала несколько действий, которые паре надо будет сделать. Было видно, что Лёша смотрел на всё с презрением и ничего делать не собирался. Поэтому Настя, кинув на него грозный взгляд, вышла к ребятам, поблагодарив Керро, за ней ушёл и Алексей. К Мэрилин зашёл Максим, и после небольшого диалога она попросила его, чтобы он поддержал Лизу, ведь той будет нелегко некоторое время. У Ани вопросов не было, и эстонке нечего было ей сказать, поэтому следующим на очереди был Паша. До него рыжеволосая хотела донести лишь одно, чтобы он принял возвращение сестры спокойно. Не заводил скандалов, не читал нотаций и так далее. И ей это удалось, он пообещал, что, если сестра не захочет об этом разговаривать, то он настаивать не будет. После этого к ведьме зашла Лиза, с которой она уже нашла контакт. -Давай обменяемся телефонами, потом созвонимся и договоримся о встрече? -Хорошо,-ответила блондинка и продиктовала свой номер телефона. После эти же действия повторила и её собеседница. Поговорив ещё немного, девушки разошлись. Они нашли друг с другом общий язык. Они были очень похожи. Не внешностью, а характером, повадками, внутренним миром. Они нашли друг в друге родственную душу.

Отключим телефон, забытые в сетях, Я спрячу тебя навсегда в своих руках. Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов, Ее улыбка больше, чем любовь. Больше, чем любовь. Бывает иногда, просто увидишь ее С какой-то умной книгой посреди вагона метро, И вдруг неважно, что ты проехал свою станцию, Что кто-то ждет, и никто не просил остаться. Что ты студент на грани отчисления, И что в военкомате весеннее обновление. Зимой лето обязательно бы вернулось, Если б она еще, хоть раз тебе улыбнулась. Под проливным дождем холодным утром Хочу держать не телефон, твою руку. Все, что могу сказать, она поймет без слов, Ее улыбка больше, чем любовь. Уже два месяца каждый день с тобой встречаюсь, Это любовь или ты просто чудо, я не знаю. Зачем смотреть футбол, хожу с тобой к друзьям. Не знаю, почему ты нравишься моим родителям. Не знаю, как вообще все это происходит, По знаку зодиака мы реально не подходим. Но день за днем проходит, И если это не любовь, она и не нужна мне. Просто будь со мной.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.