ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14 или Правда

Настройки текста
После съёмок ребята поехали к Лизе. Всё-таки она решила всё им рассказать, теперь уже правду. Приехав к дому, Даша и Аня решили, что нужно зайти в магазин, захватив с собой Андрея и Пашу. Ну а с ними пошла Настя, чтобы, как она сказала "они не заблудились", утащив за собой Лёшу. Но на самом она хотела оставить Вершинину с Морозовым наедине, чтобы та показала ему ребёнка, первому, всё-таки это будет правильно. После того, как няня открыла им дверь, блондинка поняла, что сын спит. Отпустив женщину, Лиза повела Максима в комнату, где спал Дима. Увидев своего сына, он чуть не расплакался, но сдержался. Обняв девушку, они встали около кровати. Ребёнок, как будто почувствовав, проснулся. Вершинина аккуратно взяла его, и передала брюнету. Он с осторожностью взял младенца, пока тот рассматривал самого Морозова. -Наверно это я должен был сказать около полу года назад, но, Лиза, спасибо за сына,-улыбнулся Максим. -И тебе спасибо,-ответила Елизавета, как дверь начала открываться. В это время по ту сторону двери. Подойдя к квартире, Горелов потянулся к звонку. -Куда ты руки тянешь?-шикнула на него Настя. Увидев озадаченный взгляд Лёши, девушка продолжила,- там вообще-то ребёнок может спать,-после этого Алексей понял и убрал руку в карман. Анастасия тем временем достала ключи. -Откуда?-удивился Паша. -Будешь много знать, скоро состаришься,-улыбнулась Старкова,-ну а вообще Лиза специально мне дала второй экземпляр, чтобы когда я приходила, не будила Диму,-ребята только хотели спросить что-то про Диму, как рыжеволосая их перебила,-сейчас зайдёте и всё сами узнаете. Открыв дверь, перед друзьями открылась очень красивая и милая картина. Максим осторожно держит на руках ребёнка. В голове у Даши пронеслась мысль:"Интересно, а Андрей также будет выглядеть с ребёнком?". Откинув эту мысль, девушка пошла вместе со всеми в зал, где находились Макс с Лизой. "Ну, привет, племянник"-улыбнувшись, сказал Паша, смотрев на Диму, который всё ещё был на руках у Максима. Все по очереди брали на руки малыша, понемногу играя с ним, Лиза с Максом же стояли в стороне и наслаждались моментом. Спустя час, Дмитрий снова уснул, так как наигрался с кем только можно. Ребята прошли на кухню. Лиза поставила чайник, чувствуя на себе тяжёлые взгляды ребят. Развернувшись, она не ошиблась. Шесть пар глаз смотрели на неё в упор. Настя же встала помочь Вершининой. -Я так понимаю, вы ждёте от меня рассказа?-шёпотом спросила Елизавета. -Ты очень догадливая,-усмехнулся Лёша. -Ну, год назад я уехала в Эстонию из-за...Макса. -Пропустим этот момент,-вмешался Морозов, так как не хотел, чтобы девушка снова вспоминала это. -Хорошо. В Эстонии я и родила. Над именем я долго не думала. Всю жизнь мне нравились имена Павел, Максим и Дмитрий. Хоть я и была не совсем в хороших отношениях с Максимом раньше... -Ну это мягко сказано,-перебил её Горелов. -Но его имя мне всегда нравилось. Ещё в детстве я пообещала себе, что у меня в жизни, рядом со мной будут эти три имени. Ну Павел и Максим есть,-улыбнулась блондинка брату и парню,-оставался Дмитрий. На Настю не обижайтесь...Паша!-сделав акцент на имени брата, девушка многозначительно посмотрела на него. -Ладно-ладно,-согласился Вершинин. -Она мне очень помогала. Если бы не она, я бы не справилась. Настя ко мне приезжала чуть ли не каждые выходные, а это совсем не близко. Спасибо тебе,-поблагодарила Лиза свою подругу, в ответ рыжеволосая послала ей воздушный поцелуй,-Ну а теперь я приехала на съёмки снова в Питер. Съёмки, кстати, с одним очень известным мне актёром,-заинтриговала Елизавета, а Макс улыбнулся. -А кто этот актёр? Мы его знаем?-спросил Андрей. -Даже больше, чем предполагаете!-воскликнул Морозов,-и он сейчас сидит рядом с вами,-после этих слов Вершинина с Морозовым засмеялись. -Так вы вместе что ли снимаетесь?-непонимающе спросила Даша. -Да. И мы играем пару, которая рассталась, а потом неожиданно встретилась, и у них снова заиграли те чувства. -Прямо, как и у вас,-подметила Аня. -Нет! У нас чувства и не прекращались,-ответил Максим и поцеловал Лизу. -Кстати, ребят, мне надо крестить Диму. Простите, но я хочу взять в крёстных Пашу и Настю. Всё-таки Паша родной брат мой, ну а Настя ему уже, как крёстная. Если конечно они и Макс не против,-произнесла Лиза, вопросительного посмотрев на вышеперечисленных. -Я только за,-сказал Морозов. -У меня могла даже не спрашивать,-мило улыбнулась Анастасия. -А я не откажу своей сестре,-ответил Павел и обнял Елизавету.

Счастье любит тишину, А я тебя – ничего поделать не могу, Взглядами прохожих осуждёно Я бегу, бегу, бегу. Сто раз обещала никому не верить, Но повстречала на свою беду, О главном промолчала я - и вот Теперь реву, реву, реву! А мы могли быть неодинокими - Не слушая о том, что за окнами. Нам люди говорили – зря мы полюбили, Ах, если б могли! Ах, если б могли, оу! Сколько можно жить стереотипами, Ведь в чужом несчастье нет любви! Если это правда, то не веря им - Соври, соври, соври. Может, нужно было просто в тишине Разделить с тобою свою жизнь? Человеку нужен человек, а кто тебе? Скажи, скажи, скажи!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.