ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15 или Радостные новости

Настройки текста
Прошла неделя с последних событий. Лиза теперь живёт вместе с Максимом и Димой. Настя приходила теперь конечно не каждый день к Лизе, но всё равно часто. Как-то Макс намекнул ей, что теперь он вместе с сыном и Лизой, и он сможет помочь во всём своей семье. На что Анастасия ответила:"Я практически целый год была рядом с Лизой, четыре месяца из которых часто находилась с Димой. И ты не помешаешь мне это делать ещё много лет, так что всё, тема закрыта". Лиза об этом разговоре не знала, а то бы влетело Морозову по самое не хочу. Крестины Димы были назначены через 2 недели. А через 4 все ждали свадьбу Паши и Ани. Три дня назад Павел сделал предложение Анне, а вчера они подали заявление в ЗАГС. Лиза за неделю уже три раза встречалась с Мэри, они подружились и почти всё время на встречах просто болтали, не вспоминая о способностях обоих. Дарья до сих пор не рассказала Андрею про беременность. "Не было подходящего момента",-уверяла она сама себя. У других же ничего нового не было. Сегодня у Авдеева день рождение. Он позвал друзей к ним с Дашей домой. Также приехала Надя, которая ну очень хотела отметить день рождение брата с его друзьями. Андрей ушёл в магазин за продуктами, и именно в тот момент приехала Авдеева младшая. С Дашей они очень хорошо общались, было даже такое, что Надюша как-то пыталась помирить своего брата с Дарьей, ведь та ей очень нравилась. Сейчас обе Авдеевы готовили блюда, на стол в честь дня рождения Андрея. Дарья решила издалека спросить у Нади, хочет ли она, чтобы у её брата был ребёнок. -Надюш, а ты любишь маленьких детей? -Очень,-ответила та, пока мыла фрукты. -А ты бы хотела стать тётей? -Ну...да. А для чего ты спрашиваешь? -У нас с Андреем будет ребёнок. -Ура!-воскликнула темноволосая,-а девочка или мальчик? -Я пока не знаю. Только давай с тобой договоримся, не говори пока Андрюше, хорошо?-умоляюще попросила Даша. -Хорошо. Дарья была рада и надеялась, что Андрей также примет эту новость. Спустя два часа все собрались. -Спасибо всем, что пришли,-сказал Андрей, когда все уселись за стол, на котором стояли различные блюда, приготовленные Дарьей и Надеждой, которая хоть и была ребёнком, но уже достаточно хорошо готовила. В ответ Максим крикнул. -С днём рождения!-остальные поддержали его. Спустя какое-то время Макс встал, что означало, что он решил произнести тост. -Андрей, мы знакомы уже очень давно. Честно, я даже не помню, как я познакомился с тобой, уж извини меня,-Авдеев улыбнулся,- хоть я и бываю хамом, но ты всё равно всегда мне помогаешь, поддерживаешь. Спасибо тебе! С днём рождения. Ура!-все начали чокаться, но Морозов не собирался садиться,-подождите. Извините, что порчу момент. Я хотел ещё кое-что сказать. Лиза, я тебя очень люблю и больше не хочу терять. Ты выйдёшь за меня замуж?-все были в шоке. Особенно Елизавета, которая замерла и не могла сказать ни слова. Вдруг в этой тишине весело агукнул Дима. Все сразу посмотрели на него, кроме Максима и Лизы, которые смотрели друг другу в глаза. -Да,-шёпотом ответила Вершинина, но этого было достаточно, чтобы все услышали. Следующий тост уже говорила Даша. -Андрей, ты знаешь, что всегда можешь на меня положиться. Я тебя очень люблю, но теперь эта любовь будет принадлежать не только тебе. Прости,-никто не понимал, что происходит. Одна Надя сидела и улыбалась. -В каком смысле?-напряженно спросил Андрей. -Ну, у меня в жизни появился другой,-намекала Дарья, после чего все поняли о чём она, кроме Авдеева,- или другая. -Да беременная она, Андрюш!-воскликнула Надюша. Виновник торжества сидел и хлопал глазами. -Это правда?-единственное, что смог сказать он. Авдеева кивнула. Андрей взял свою жену на руки и закружил, крича при этом громкое "Ура!",- я стану папой!-радостно сказал будущий папаша, который немного отошёл от шока. Ребята поздравили друзей и начали дарить подарки.

Пол часа, ты в порванной куртке на руках. Пульсирует, будто мы в облаках. Разбитыми бокалами, спроси - изменяла ли? И правду в глазах лови. Я хочу, чтобы ты приехал. Хорошо. Расскажи, почему до сих пор от меня не ушел? Умоляю лишь не говори мне, что им говорил. И бежать из глаз. Я хочу знать, что так, как у нас. В твоей жизни было один лишь раз. Я люблю тебя, как в самых попсовых мотивах. Самых зачитанных книгах, а не в ютуб. Я веду тебя, как клятвы на стенах в подъезде. Помнишь рисунки созвездий? Теперь одна на тату. Казалось бы разные миры. Но вместе, будто бы дети. Позабыв социальные сети. Нам есть друг у друга спросить. Что есть варианты всегда, что ответить. Ты приедешь сегодня ночью - хорошо. Без тебя не начну я точно - своё шоу. Да, умею любой, но быть нежной хочу. Только лишь, но не на показ. Если это не есть любовь, То в неё я верю в последний раз

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.