ID работы: 6767525

Время не лечит (Спустя год)

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17 или Девчонка, я тебя одну люблю!

Настройки текста
После этого прошла роспись, теперь Аня стала Вершининой. После прогулки по красивым местам молодожёны с друзьями приехали в ресторан. Все поздравляли Пашу и Аню. Потом по традициям украли невесту, но кто же знал, что искать её буду сразу четыре парня одновременно. Павел, Максим, Андрей и Алексей быстро нашли её, на что Анна лишь сказала:"А я думала у меня один жених",- и усмехнулась. Вершинин поправил её, сказав, что уже муж и поцеловал. Торжество продолжалось, почти все уже сказали тосты. Настя на минуту отошла, чтобы немного поправить причёску. Вернулась как раз в тот момент, когда родственник Ани начал говорить тост. После того, как она чокнулась бокалами с людьми, которые сидели рядом с ней, она заметила в шампанском кольцо. Немного осмыслив ситуацию, она посмотрела на Лёшу, тот же попросил тишину ненадолго. -Ты выйдешь за меня замуж?-спросил Алексей. -Настюха, говори "да", и будет двойная свадьба!-выкрикнул Максим, сидевший напротив Анастасии. Лиза немного толкнула его в плечо, показав, чтобы он помолчал. -Насть, соглашайся, такого балбеса упускать нельзя,-произнёс Паша с улыбкой. -Ты прав...Да!-ответила Настя и все крикнули "Ура!". А Лёша подошёл к своей невесте и обнял её. Елизавета улыбнулась, увидев в жизни этот момент, а не в видение, как раньше. Свадьба закончилась далеко за полночь. Все гости разъехались по домам. Практически на следующий день началась подготовка сразу к двум свадьбам. Настя, Лиза, Даша и Аня бегали за платьями для невест и подруг невест. За туфлями, искали салон красоты, чтобы там в знаменательный день сделать причёску, ресторан, в котором будут отмечать, выбирали приглашения, блюда, пытались как можно лучше рассадить гостей. Парни же купили костюмы и на этом в принципе успокоились, но девушки снова и снова искали им новые задания. После длинного дня девушки зашли в кафе. Заказав ужин, они продолжили общаться. -Даш, а сколько недель уже? -Восемь. -Как думаешь, кто будет? -Вообще не знаю. -А как хочешь назвать? -Мальчика Артёмом, а девочку Юлианной, ну сокращённо Юлей. Андрею тоже нравятся эти имена.

Когда смотрю в твои глаза, Я забываю обо всем. Пленительная их краса Чарует больше с каждым днем. Я не устану в них смотреть Ни днем, ни ночью, никогда! Меня в любой мороз согреть Твоих глаз может теплота. Девчонка, я любя, Все звезды для тебя, Достану с неба для тебя, девчонка. Как эхо повторю, Сто раз я повторю: "Тебя одну люблю. Тебя, девчонка." Когда смотрю в твои глаза, В них птицу счастья я ловлю. И хочется тебе сказать: "Девчонка, я тебя люблю!" Все мысли только об одном: Глаза, которых нет родней И не могу признаться в том Тебе я вот уж много дней.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.