ID работы: 6767650

Мстители. Бред на яву или что не надо было делать.

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с "любимыми" героями

Настройки текста
Прошло около получаса, прежде чем начали собираться вызванные Старком герои. За эти полчаса Старк успел выпить баночку пива и распорядиться на счёт дверей, точнее чтобы их не открывали знающему слишком много гостю. Света сидела в зале и болтала ложечкой в чашке. Волосы успели высохнуть, но развязывать косой дурацких хвостик, петухом косящийся влево с затылка, она не стала. Взгляд голубых глаз не отрывался от светящейся штуки под футболкой кумира. Увы, кумиром этот Тони быть перестал. Зато рядом была Пеппер, что и принесла чай и, оказывается, одолжила неудобную и неуютную одежду. На фоне Старка она выглядела ангелом воплоти и, казалось, именно ей и можно довериться. -Сер, прибыли Наташа Романофф и Стив Роджерс. - объявил как-то слишком внезапно Джарвис, от чего девушка вздрогнула. -Впускай их и пусть идут прямо сюда. Голос Железного человека внезапно стал несколько радостнее. Или это лишь показалось? Светочка заглянула в кружку. Нет, чай она не пила и даже не пробовала. Вдруг в него что замешано, от чего потом будет невозможно удержать тайны. Нет, чай она пить сейчас не собиралась. Увы, Пеппер ушла провожать гостей, которых впустил Джарвис. Ещё пара минут тишины и в коридоре от лифта послышались шаги. Двери открылись, впуская Чёрную вдову и Капитана Америку. Оба посмотрели на гостью явно недовольными взглядами. Нда... Не так она представляла себе встречу с кумирами. -Ради неё позвал? - с неким пренебрежением уточнила Наташа, оглянувшись к Тони. Тот кивнул и пошёл куда-то вновь. Неужели снова алкоголь закончился? И поделом. -Приглядите за ней. Заодно можете допросить. Разрешил Тони, оглянувшись на компанию у дверей. Наверное, в тайне он даже злорадствовал, наблюдая как два героя из мстителей подходят к беззащитной бедной девушке, появление которой в башне Мстителей было необъяснимо. Девушке компания героев не особо нравилась теперь. -Герои не должны вредить людям, которых должны защищать. - напомнила Света, предчувствуя пытки, прежде всего моральные. Стив глубоко вдохнул и тут Света поняла, что пытки окажутся куда сильнее, чем она надеялась. Любимые лекции о патриотизме, верности родине и к этому приплетётся наверняка пара намёков прямым текстом о том, что всё о Локи, главном злодее по мнению команды, надо рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.