ID работы: 6767650

Мстители. Бред на яву или что не надо было делать.

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Закон главного героя не для попаданцев

Настройки текста
Света сидела всё в том же зале, только компания несколько пополнилась. Рядом теперь были не только Старк, Вдова, Пеппер и Капитан Сосулька, добавился Брюс Беннер. Да, да, тот, кто в мгновение может обратиться в Халка! После пяти минут разговора с ним, девушка подтвердила свою не любовь к наукам столь углублённым в химию и прочее подобное. Зато укрепилась любовь к зелёному здоровяку. В принципе, главным раздражителем являлась теперь эта беловолосая особа, записывая голосовые отклики для своей малой программы для всех мстителей. Это было по-детски и в тоже время забавно, так как при обращении к программе, программа давала отклик, заданный только только хулиганкой. Пару раз Беннер даже зеленел, от чего по коже пробегали мурашки, а Старк грозился не спасать, если Халк всё же вырвется. И вот по тому она сидела, общалась с Беллом и поглядывала на компанию. -Не думаю, что смогу особо долго терпеть её присутствие... В пол голоса произнёс учёный, снимая очки и в который раз протирая их, стараясь привести нервы в некий порядок. Тони кивнул ему в знак согласия. Они говорили, словно бы девушка не должна их слышать, но при этом всё равно слышала. -Белл, скажи, - с хитрецой и так же в пол голоса произнесла блондинка, -офис ЩИТа уже взорван? Проверь все геоданные в окружении в пределах Штатов. На планшете высветилась динамика всех сотрясений Земли, потом выделился кусок со Штатами, затем некоторое забавное место. Не удивительно, что это заинтересовало компанию и Джарвис вывел на экран то, что было на планшете. -Он пришёл. Усмехнулась девушка, пока команда Мстителей смотрела на место, отображённое со спутников, словно там взорвали чего сильно мощное. По кадрам из фильма и схожести дороги, девушка узнала это место. Она- попаданец в этом мире, а значит для неё всё будет предельно просто, как часто и пишут в книгах, фанфиках и некоторых фильмах. Как гласит суть таких фиков: попаданец- спасение человечества. -Надо запереть её и не отпускать, пока всё не выдаст. Холодно произнёс Старк. Света чуть не подавилась воздухом. А что если она и правда может решить судьбу мира? А её тут не ценят! Она поднялась на ноги, прижала к себе планшет и отправилась вперёд. -Раз меня хотят запереть, найду тогда себе чай и какую комнату по дальше. Обиженно выдохнула она и отправилась к лифту. Дверь закрылась, она нажала кнопку и отправилась на первый этаж. И зря она помахала им ручкой на прощание. Короткий приказ и лифт застрял между этажами. Тут же отправился следом Кэп во имя справедливости и свободы человечества остановить источник информации. Источник же нашёл способ отпилить дно лифта, слезла на трос и, взяв в зубы планшет, отправилась вниз, сползая по тросу, как по канату. Пожалуй, это то, что она любила из всей физкультуры. -Капитан Зануда догоняет вас. - донеслось от планшета. Девушка закатила глаза, обмотала ладони кое как рукавами свитера и, пренебрегая здравым смыслом, разжала ноги, отправляясь вниз с криком не хуже Тарзана. Приземление оказалось отнюдь не мягкое. Казалось, она отбила себе все ноги, а руки просто пылали, кровоточа на ладонях. -Ненавижу физкультуру! - воскликнула она, взяв из зубов планшет и помчавшись с ним на выход из здания, -Бел! Открой двери и закрой после моего выхода! Начиналась паника и некая истерика. Света едва успела проскочить в приоткрывшиеся двери. И то их пришлось чуть приоткрыть, чтобы пролезть наверняка. Именно в такие моменты она мечтала быть совершенно плоской, чтобы вот так не застревать где-нибудь. Чаще всего это были именно двери. И так, что у нас есть? Часы, планшет, ободранные руки и порванные джинсы. К счастью порваны они были как раз на манер модных брендов. Девушка пробежала почти квартал, но после почти задыхаясь прислонилась к стене прямо посреди улицы, прижавшись плечом к дому. В глазах темнело, лёгкие словно сдавило грудной клеткой, голова шла кругом, ноги едва ли держали. И всем вокруг нет дела до происходящего. Жители города безразлично шли мимо неё, просто игнорируя. Как же так? А где первые красавцы, стремящиеся подать руку помощи девушке, попавшей в беду и ставшей целью для героев местных мировых масштабов? Оглянувшись, девушка поняла что за ней прогулочным шагом идёт тот самый Кэп, выискивая её взглядом. Его то все замечали и при том сразу. Оглядевшись, девушка решила совершить первую в жизни кражу. Мимоходом возле какого-то уличного кафе, она стащила чью-то тёмную куртку и накинула на себя. Не заметили и слава богу! В таком вот прикиде она направилась за угол, затем вперёд, совершенно спокойно. -Белл, найди место, где может находиться Трикстер. Он мне очень нужен сейчас. И скрой с камер моё лицо. Замаж, вырежи, измени... Нам нужно уйти. Попросила она, идя куда-то вперёд от башни Мстителей. Теперь она точно видела букву "А" на фасаде, что ярко выделялась на фоне города. Она не знала куда идёт и зачем, а ещё она не знала сколько продержится в таком состоянии и виде. В карманах нашлись смятые бумажки. Двадцать долларов и мелочью ещё семь. Она зашла в аптеку, купила бинты и с оставшейся мелочью отправилась дальше, по пути перебинтовывая руки. Слава ОБЖшнику, что в школе их часами заставлял изучать книги и тренироваться друг на друге в бинтовании. Ну и Белл просто нашёл инструкцию по перебинтовыванию в картинках, что тоже очень помогло. Вот и тот самый помощник из всех романов, что спасёт её, думала Света, ища хоть какие признаки сына Лафея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.