ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      День святого Валентина, — чудесный праздник для влюблённых, даёт он силы на любовь, в своих чувствах признаваться вновь. Ведомый радостной мечтой после победы над новою «Судьбой» — акумой, чьей марионеткой стал вновь, Кот поспешил найти свою любовь. И не важно, что потерял кольцо (с божьей коровкой), свою Валентинку, а время к ночи всё бежит. На карте той сигнал горит — Леди в костюме своём в городе кого-то ждёт, и, раз не смог раньше сказать, он попытается вновь. Опять и опять сердце любимой покорять.       Девушка сидела, задумчиво на руку глядела, на напарника не смотрела. Вот напасть, но наш герой в бой пошёл, да напролом! — Моя Леди, чудный день, он клонится к закату, а может мы вдвоем… — начал кот, но его прервали. — Нет, Котёнок, не сейчас, когда на сердце хаос. Мне сегодня в этот день в любви признались и отшили, верней, как правильней сказать, признался, что влюблён в другую, а затем под действием акумы, за мной весь город обежал. Кольцо мне с Валентинкой подарил, да о вечной любви говорил. На сердце бедлам, да сама не знаю, радоваться иль огорчаться, что меня обычную отверг, а в маске красной он влюбился. Даже на кольцо разорился, Валентинку припас, о любви сказал столько прекрасных фраз, — проговорила Леди и руку к свету поднесла.       На ней сияло то кольцо, то самое, что потерял, а в руках возлюбленной его Валентинка.       Сглотнув, и почесав затылок, Кот нерешительно спросил. — И что, это тот самый, твой возлюбленный тебе кольцо подарил? Тот, о ком мечтала и к кому любовь питала? — задал вопрос и, не зная о чём молить небеса, если в Адриана Леди влюблена, то как же быть бедному Коту? Признаться, что он и есть её возлюбленный или всё же смолчать? Какую же карму лучше принять?       Неужели, влюблена она лишь в красивый образ, где он послушный, милый, трусливый? — Да, и я рада, что моя любовь взаимна, но если он очарован лишь Леди Баг, то как я смогу быть вместе с ним, если меня настоящую не замечает, ещё хуже — отвергает! Может быть, он разочаруется во мне? В его взгляде пятнистая — клевая, крутая, а я ведь самая обычная, простая. Не замечает он меня день ото дня. И как можно верить в искренность слов? А, может, он лишь в идеал влюблён? Сможет меня признать целиком? Но нет, никто не должен знать. Тайна, хранимая нами, пусть тайной останется. Но что мне делать, отвергнуть любя? Может, я и героиня, но это лишь часть меня! Если не видит рядом с собой и отвергает меня. «Мне нравится другая!» — эти слова стоят всё ещё в ушах. Мне наверно придется ему отказать, хотя под чарами он был, наверняка всё давно уж позабыл. Промолчать, что мне в любви признался? Что сердце таит от любви, но подвергать его опасности глупо, пожалуй, стоит отказать! Забыть на века и это пылкое признание, и этот сладкий поцелуй, — пробормотала Леди, Кота совсем не замечая, да в своих мыслях глубоко летая.       Нуар, челюсть свою поднял и потихонечку уматал.       Надо всё переварить, на полочки расставить и понять, как можно так попасть? Второй свой поцелуй прошляпить, забыть! Но как Адриан мог ей отказать, почему не узнал? Отчего сердце молчало? В этот день ему признались тридцать два раза, двести семнадцать Валентинок не в счёт. Где же среди всего многообразия его Леди затерялась?       Ведомый любовью Адриан стал внешность девушек вспоминать, да с Леди сопоставлять.       У Плагга другой вопрос был, помимо радости любви — волшебного сырного видения, когда его балбес успел Маринетт отказать? Поцелуй он помнил прекрасно, как и все заверения любви, но вот отказа (вроде) не было!       Как в лужу девушка села, он помнит, как Адриан помог ей встать, тоже, но Валентинка намокла, и школьница укрыла её.       Чутка не сходится! Где же пропустил он отказ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.