ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Адриан, я, конечно, понимаю, что для тебя поиски Леди стали смыслом жизни на данном этапе юношеской влюблённости, но откуда ты знаешь длину бровей своей возлюбленной? Ладно, я ещё могу понять: рост, вес, характер, куда не шло, но всё остальное немного чересчур. Если твоя зазноба узнает о таких твоих пристрастиях тебе крышка, — жизнерадостно изрёк котёнок, но парень проигнорировал столь мудрый совет, занятый слишком увлекательным занятием — поиском возлюбленной. — Твой тоже дурит? — хихикнула маленькая гостья. — Тикки, — поражённо воскликнул квами, и быстро зажал рот руками, но, к счастью, Адриан был слишком увлечён своим занятием и на красную квами не обратил внимания.       Знаками котёнок указал безопасное место, подопечному совсем не стоит знать о таком визитёре.       Отлетев подальше, Плагг с интересом посмотрел на свою коллегу. На его памяти, это едва ли пятый раз, когда малышка приходила без подопечной, до раскрытия героев. — Что привело в столь поздний час, владелицу столь дивных глаз? — улыбаясь подобно Нуару, спросил квами и поиграл бровями. — Вот только не начинай это безобразие, — погрозила пальчиком малышка, — Я по делу. — Как всегда, — пожал плечами котёнок. Разве могла партнёрша придти просто так повидаться? Смешно, но иногда так хочется в это поверить, — И что случилось? — Видишь ли, я случайно опрокинула молоко на последние распечатанные Альей фотографии Адриана с последней его уличной фотосъемки, у него нет запасных? — немного запнувшись спросила коровка.       Плагг удивлённо посмотрел на символ удачи, что-то новенькое в их повседневной жизни. Мисс идеал сделала ошибку и просит помощи? — Я требую объяснений, как мисс собранность и внимательность докатилась до такого? — с любопытством спросил котёнок, — Фотографии есть, могу, что бы не отягощать твою совесть, просто распечатать копии. Ну, я весь в предвкушении! Что случилось? — Видишь ли, то ли стареть начала, то ли просто век тёмный, но моя подопечная умудрилась заразить меня своей неуклюжестью, — попыталась открутиться квами, но не тут то было. — Конкретика, или я не помогаю, — упёрся черныш.       Малышка недовольно сморщилась, но тихо шепнула причину своего невнимания.       Котёнок, зайдя в диком хохоте, заткнул себе рот и делал разные сальто и прочие выкрутасы. Ему надо было как можно быстрее истратить вмиг образовавшуюся энергию, без привлечения внимания Адриана. Лишь спустя какое-то время квами смог успокоиться. — Неужели, она прям так и сказала? — утёр, непонятно когда вступившиеся слезы, малыш, — А я то думал, мне одному ненормальный попался. А они все такие. Вот же поколение! — Что поделать, но, в отличие от твоего, Леди поцелуй помнит детально, — вздохнула божья коровка. Сколько же раз Тикки пришлось слушать восторги подопечной по этому поводу и успокаивать после. Ведь интересна только Леди Баг, а не обычная Маринетт. — Ну, можно сказать, хоть в этом мне повезло, была только жажда найти героиню, — хихикнул Плагг и вручил фотографии, — Если будет дурить ещё, приходи, поддержу расшатанную психику. — Спасибо за предложение, но вряд ли, хотя, кто знает, — лукаво улыбнулась малышка и была такова.       Котёнок подставил под щеку Камамбер и мечтательно посмотрел напарнице вслед. Любовь и квами известна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.