ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Адриан в который раз пересматривал фотографии девушек признававшихся ему в любви. Вот только не одна из них не подходила по всем параметрам. То характер не подходит, то некоторые данные. Где же среди этого цветника его одна единственная и неповторимая? Почему не смотря на все проверки, девушка за маской так и остаётся тайной? — Дорогой мой друг, не хочу отвлекать от твоего наискучнейшего бесполезного занятия, но я голоден, — подал голос Плагг. — Ты же прекрасно знаешь, где сыр, пойди и поешь, — не отвлекаясь от своих важных размышлений, посоветовал школьник. — Он давно закончился, а я голоден! Так что оторви свой мечтательный зад и принеси мне покушать, — настаивал на своем квами.       Адриан лишь печально констатировал ненасытность маленького котенка. На вид мелкий, а жрёт слишком много. Вот только оставлять питомца без лакомства несколько накладно. Причитания воплощения несчастья были весьма утомительными и душу раздражающими.       Идя на кухню, юноша думал о своем квами и тут невольно глаз зацепился за флакончики со специями. Что бы различать содержимое в совершенно одинаковых флаконах, на них весели разноцветные бирки.       Идея не заставила себя долго ждать. Надо всего лишь подарить мелкие разные сувениры отвергнутым девушкам, потом узнать какой же подарок достался напарнице и так личность напарницы будет раскрыта. Возможно, слишком коварно и нагло, но если его любовь ответна, Адриан просто обязан привести их к счастливым отношениям. Необходимо аккуратно убрать маску неизвестности, но на прямую сделать это невозможно, а вот окольным путем, очень даже запросто.       Взяв сыр и поспешив к себе, герой тут же поведал свой план квами.       Котенок сначала хотел отговорить от столь рискованной затеи подопечного, Тикки бы такое разоблачение не оценила, но вспомнил, что среди признавшихся героини нет, успокоился. Да и посмотреть на реакцию Леди не получившей украшение было презабавно. А так же котенку очень хотелось узнать, когда же его балбес отверг одноклассницу? Да так что ни квами, ни хвостатый герой об этом не знают! — Я не знаю честно ли это, но думаю, опечалившимся девушкам твои безделушки поднимут настроение, особенно если будут разными. Каждая особенная, — подержал Плагг, поедая свое лакомство.       Обрадованный герой сразу же начал искать, что же подарить?       Выбор пал на брелоки для мобильника. Разнообразие невероятное, и не прикапаешься.       Подписанные конверты с подарками были одного цвета, но вот содержимое разным, на всякий случай блондин составил список с фотографиями девушек и подаренных им украшений.       Плагг с интересом стал наблюдать за реакцией обворожительной героини.       Адриан с извинениями передавал своим отвергнутым девушкам подарки, а в стороне стояла Маринетт печально взирающая на все это действо. Аля конечно пыталась подбодрить подругу, но выходило слабо.       Прекрасный «Принц» позаботился об отвергнутых им девушках, но о подарке отвергнутой однокласснице и по совместительству «другу» не догадался. Ведь понятия не имел, что совсем недавно отверг Маринетт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.