ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Маринетт пыталась не унывать и не грустить, но факт дарения Адрианом подарков, отвергнутым девушкам, сильно выводил из себя. Разумеется, ярлык отвергнутой ей не достался, всё же одноклассник понятие не имел, что отказал девушке в которую не глядя влюбился.       Очень хотелось прекратить грустить по такой мелочи, вот только отчего-то получалось слабо. Желая развеяться, школьница поддалась на уговоры своей квами и пошла прогуляться.       Встретить напарника совсем не ожидала, но его присутствие позволяло не совсем раскиснуть, всё же для всех Леди сильная и прекрасная, ей не полагается грустить и неважно, что при этом чувствовала Маринетт. Ронять планку идеала непозволительно.       Вот только Нуар оказался очень внимательным. — Моя Леди, вы так печальны и грустны сегодня, что с вами произошло? Ваш верный помощник решит любую проблему, вы только скажите, — горячо проговорил герой. — Не стоит, Котик, эту проблему тебе не решить, — печально вздохнула героиня в красном.       Блондин пристально посмотрел на девушку, чуть подумал, а потом спросил: — Это как-то связано с тем юношей, который вам и в любви признался и отверг? Расскажи, даже если не смогу помочь, хоть выговоришься!       Маринетт не хотела взваливать свои проблемы на напарника, но груз оказался слишком тяжелым и, недодержав, девушка призналась. — Сегодня он дарил подарки девушкам, которым отказал. Дар отвергнутой, — начала школьница, но как-то не смогла подобрать слов, и на помощь пришёл хвостатый друг. — Тебе не понравился этот «дар» и ты расстроена? — с замиранием сердца спросил юноша, но голубоглазая не заметила реакции напарника. — Нет, что ты. Если бы я этот «дар» получила, то может, мне бы было чуть легче, но в список я не попала, — печально проговорила Леди.       Если бы она посмотрела бы на напарника, то явно бы заинтересовалась гаммой чувств на вечно несерьезной физиономии Нуара. Но Леди была слишком погружена в свои переживания, чтобы смотреть на окружающий мир. — Но ты же сама сказала, что он отверг тебя, почему не получила подарок? — поражённо спросил герой.       Это было совсем не его дело, но с языка сорвалось. — Подарки были лишь девушкам, что набрались смелости признаться в своих чувствах лично, а я не набралась храбрости, — печально вздохнула Леди Удачи, — Я слишком боюсь признаваться в своих чувствах. Потому «дар отвергнутой» разумеется прошёл мимо меня. Спасибо, что выслушал, мне неимоверно полегчало. — Всегда к вашим услугам, моя Леди, — немного неестественно проговорил Нуар, и это снова прошло мимо влюблённой девушки.       Попрощавшись с Котом, Маринетт поспешила домой.       Адриан был в полном недоумении. Его «гениальный план» провалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.