ID работы: 6768202

Любовный переплет

Гет
PG-13
Завершён
269
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 91 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Адриан не мог поверить в только что сказанное своей напарницей. Она не получила подарок? Как же так? Его сильная и смелая Леди не нашла в себе храбрости признаться напрямую? — Плагг, как такое может быть? Это же Леди, почему она не сказала всё прямо? — поражённо спросил герой.       Вспомнив обычный диалог Маринетт с Адрианом Агрестом, котёнок спрятал не вовремя появившуюся улыбку за сыром, чуть подумал и всё же ответил. — Возможно, она и смелая на поле боя, но в любовных делах, часто девушки становятся слишком сентиментальными и застенчивыми. Всё же, в своей повседневной жизни, твоя Леди может быть не так популярна и известна. А на свою беду влюбилась во всемирно известную модель. Леди может и смогла бы сказать о своих чувствах в маске, но зная её характер, вряд ли могла такая гордая девушка пользоваться служебным положением. В живую же духу не хватило, вон тебе сколько девушек Валентинки наприсылали, — пожал плечами квами и вроде как невзначай посмотрел на гору писем. Плагг прекрасно знал, что послания Маринетт там нет, но если подопечный снова ошибётся это совсем не его заслуга. Котёнок ничего не говорил. — Точно, Валентинка, — радостно улыбнулся юноша, у него снова была зацепка, как вычислить возлюбленную. — Снова будешь подарки дарить? — с любопытством спросил квами, — Не думаешь же ты, что это слишком расточительно. — Нет, раз мне написали письмо, я тоже напишу ответ, — покачал головой школьник. — И как ты её вычислишь? — с любопытством спросил Плагг, даже зная, что Маринетт в списке нет, интересно же было. — Очень просто, я на каждом письме сделаю свой собственный рисунок контуром, именно так я её и найду, — радостно провозгласил герой.       Котёнок покачал головой и отправился спать. Всё равно, как бы подопечный не старался, в списке нет его возлюбленной.       Адриан же думал, как написать послания, с благодарностью, но отрицанием и, в то же время, с возможностью узнать личность напарницы, начать с ней долгожданный роман.       Времени ушло очень много.       Необходимо было придумать каждой девушке универсальное послание, что бы если что узнать даже, по словам в тексте.       Все письма были хорошо отсканированы и помечены с именем адресата, на этот раз он уж наверняка снимет маску с напарницы.       Проснувшись поутру, Плагг подивился проделанной работе. Что с человеком может сделать жажда докопаться до истины, вот только ищет не в том направлении. Долг квами не позволял открыть правду, но наслаждаться однозначно. — Будем надеяться, на сей раз твоя Леди получит больше радости, чем в прошлый раз, — ехидно подметил котёнок, замаскировав насмешку под заботой, — Возможно, даже будет в восторге от твоего поступка. — Я уверен, в этот раз всё получится, — уверенно кивнул юноша и попросил Натали разослать написаные письма.       Герой и его квами с замиранием сердца ждали продолжения истории. Вот только предвкушал каждый свое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.